да, я тоже заметил.Олег еще и шкварки руками вовнуть пытается сжимать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 октября 2021 - 12:44

К Чердаку сказанное нельзя отнести?) Впрочем, как и к Юрику. Они не балуют разнообразием приемов)
Интересно, что Юрик, после его полного порабощения Пивносисечным тренингом, ухватился на Натуральный комфортный культуризм, как за последнюю соломинку, которая пока еще спасает его от вечного служения Олегу К.
Отправлено 05 октября 2021 - 01:39

да.И ты много лет получаешь от этого удовольствие?
нет.Тебя что в школе чморили и на работе ущемляют?
трудно сказать. Нужно обратиться к психологу сандвольфу. Но, в любом случае , злить с безопасного расстояния разумнее, чем с опасного.В чем кайф злить людей с безопасного расстояния?
Отправлено 05 октября 2021 - 03:03

я считаю, что пст можно с успехом заменить нкк. Будет только лучше. Пст - устаревшая ещё в 1960годах система тренировок. Уже во времена риввза пст начали заменять другие, более совершенные системы тренировок.Интересно, что Юрик, после его полного порабощения Пивносисечным тренингом, ухватился на Натуральный комфортный культуризм, как за последнюю соломинку, которая пока еще спасает его от вечного служения Олегу К.
Отправлено 05 октября 2021 - 03:05

не только природа, но и НКК сыграл немаловажную роль в улучшении видухи. И видуха по-прежнему улучшается, скоро даже сам Олег признает эффективность НКК.По факту, Чердак больше Ривз, Парк и золотоэрник в целом. Не надо воевать с природой, её не обманешь, как и форумчан этой ветки.
Отправлено 05 октября 2021 - 08:56

Ты об каких шкварках сейчас, чувырло?
Шкварки вокруг твоей осиной талии )))
Похоже колченогое чучело давно не получало по ебалу.
Конечно, обычно получаешь ты - вот хамишь и злишься)))
А так можно было? Мне неприятно это читать.
Это Олег К такой, на таких не обижаются и его за это не ругают)
что Юрик заскучал в своей теме??? Вот и сиди там и не кашляй)
Где хочу - там и сижу. Ну не хочешь иметь хорошую форму и высокие силовые - не слушай моих советов))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых