Михалы4, вы - морской волк, кирпичамисрун, сталегрызун и бронебой
Уровень мужскости- максимальный
Михалы4, вы - морской волк, кирпичамисрун, сталегрызун и бронебой в одном флаконе. Абсолютное зло. Перед употреблением взболтать.
Но почему зло-то? Сами же говорили, что это абсолютная норма для большинства. Да и для выживания вида нужны именно классические альфа-самцы, а не красивенькие альфачи..
Но почему зло-то? Сами же говорили, что это абсолютная норма для большинства. Да и для выживания вида нужны именно классические альфа-самцы, а не красивенькие альфачи..
Я только в контексте альфовства рассматриваю. 95%-ники также необходимы миру, они и есть так называемая "рабочая масса" ))
1.Намеренное искажение информации. Не я так вижу, а бабы видят альфачей.
Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2019 - 10:49)
Dimik, ну это просто мнение мое, как раз доказывающее что мужики альфовство часто могут угадать только в случае правильного модельного лица, но не во всех случаях. Уже не раз было, что те кого бы ты никогда не заподозрил в альфовстве в реале оказывались альфачами базового или даже верховного типа.
Рихад, приветствую! А можете показать лица мужские которые на Ваш взгляд лица, принадлежащие альфачам?
С красивыми проще. Из известностей это молодые Том Круз, Бред Питт, ДиКаприо, Роберт Паттинсон вроде как считается и т.д. Уточню - это бабы так думают, n=95. А с обычными лицами, но альфачами не смогу - это только бабы смогут )
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2019 - 11:17)
С красивыми проще. Из известностей это молодые Том Круз, Бред Питт, ДиКаприо, Роберт Паттинсон вроде как считается и т.д. Уточню - это бабы так думают, n=95. А с обычными лицами, но альфачами не смогу - это только бабы смогут )
Потому ты и не альфач. В ответ на задницу тамары не показать свою, в этом и вся ссуть.
_Emraer_
Почему не интересно, если имеется ввиду альфовая прелюдия, варка, прожарка и т.д. - в этом свой кайф, почему бы и нет.
Мастеру не дают покоя мысли о сексе и уже затмевают всё нормальное человеческое общение. Но желание ебать именно "девочек с картинки", наложенное на страх отказа, мешает любому пути привести возможности в соответствие с желаниями.
Процитируйте ему этот пост, я реально пишу из добрых побуждений, а не потому что я "завидую" или "быдло" или "второсорт95%ник"или что-то там ещё.
1. Мастер, во-первых, я тебя понимаю. То желаемое, которое не получается получить в фантазиях начинает само обрастать привлекательностью. Большей, чем это есть на самом деле.
2. Не думай, что "альфовый секс в туалете с восьмерочкой" доставит тебе какое-то неземное наслаждение. Если это случится, то ничего особенного ты не почувствуешь, и скорее всего разочаруешься. Не выноси сам себе мозги этим желанием секса, да ещё и с разными партнёршами. Это тот случай, когда ожидание гораздо ярче реальности. А на деле -- ну потыкаешь палкой в дырку и всё.
3. Настоящий кайфовый секс проистекает не из "альфовства" и не из "второсортного пикапа", а из приятного общения между людьми. Это часть общения, а не вещь сама по себе. Начни общаться с людьми не с позиции "что я могу с этого получить", а просто из интереса. Интересуйся людьми обоих полов именно как людьми, а не как источником профита или секса. Попробуй дарить им радость (нет, не сексом, слово секс вообще пока выброси из головы), а общением и подарками. Тебе понравятся те моменты, когда человек (не баба! А некий человек независимо от пола) просто рад тебе и хочет с тобой общаться. Дарить подарки людям приятно. Правда-правда. Не думай о том, что ты потратил на подарок какие-то гроши, а думай о том, как другой человек будет обрадован. Это интересный спектр эмоций -- радовать других -- он будет для тебя новым. Он тебе понравится, просто прекрати крохоборствовать и думать о себе, думай о чувствах других иногда
4. Слово "секс" и мысли о нём выброси пока из головы. Совсем. Альфачи, второсорты, вот это вот всё. Это отравляет тебе жизнь. При твоём нынешнем отношении к жизни секс всё равно не доставит тебе удовольствия, поверь мне. Потому считай его чем-то неинтересным и малоприятным, потому что сейчас для тебя так оно и есть.
5. Попробуй действовать так, как я предложил, и через год-два твоя жизнь сильно изменится к лучшему.
Мне Ваше мнение интересно. В копилку Вашу статистики скажу, что во мне никто из вышеперечисленных колебаний организма и скачков пульса не вызывает. А двое из них даже слегка рвотный рефлекс провоцировали при мелькании перед глазами). Ну и они вообще не показатель, потому что они актеры. Актеров скорее всего любят за образы, которые они изображают с экрана с помощью режиссеров, гримеров, костюмеров и тд.
А вот ваше мнение мне интересно. Вот из мужского лица какие черты обычно вызывают у Вас легкую зависть/восхищение или симпатию?
Мне Ваше мнение интересно. В копилку Вашу статистики скажу, что во мне никто из вышеперечисленных колебаний организма и скачков пульса не вызывает. А двое из них даже слегка рвотный рефлекс провоцировали при мелькании перед глазами). Ну и они вообще не показатель, потому что они актеры. Актеров скорее всего любят за образы, которые они изображают с экрана с помощью режиссеров, гримеров, костюмеров и тд.
А вот ваше мнение мне интересно. Вот из мужского лица какие черты обычно вызывают у Вас легкую зависть/восхищение или симпатию?
Да он сам и писал, что известных лиц- актеров, политиков и тд нельзя альфачами считать- у них "чит популярностью"
Видимо, уже сам не ориентируется в обилии мнений мозга, которые генерирует случайным образом
Те, которые альфачи, т.е. бабам нравятся.
это был вполне разумный вопрос, предполагающий развернутый и понятный ответ с перечислением и конкретными примерами. Но ответ получился другим:
Те, которые альфачи, т.е. бабам нравятся.
Нечто сродни "потому что гладиолус".
Когда-то читал, что в Китае во время спора крайне важно для обеих сторон не "потерять лицо", по-русски - не опростоволоситься. И вести дискуссию так, чтобы и своё реноме перед самим собой и окружающими не утратить, и оппонента опровергнуть. Задача в таком случае - это как минимум остаться при своих, а как максимум - считать себя победителем по окончании спора не посрамив противника.
Из многочисленных ответов Рихада я делаю вывод, что подобное мировоззрение свойственно не только азиатским народам, но и Востоку в целом. ))) Рихад всячески избегает однозначности и категоричности (принцип "сказал - как отрезал" не про него).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых