Дал бы бана на неделю-другую - не было бы этого нытья на несколько страниц.
я в следующий раз утрою это дело раз не довольные есть!
Ростик дружище, ты со своими угрозами по крайней мере выглядишь минимум, смешно! Супервайзер - это тот же зарегистрированный пользователь, только с обязанностями, которые его не производят в какие-то звания над другими. Будь скромнее и тебя начнут воспринимать. Ну, а так-то КНОПКА - это серьёзный аргумент, согласен!)))оскорбление супервайзера мвалд собираешь ты себе срок
Мне непонятны критерии рекрутинга в ряды администраторов? Люди , совершенно не разбирающиеся ни в себе, ни в других, они часто отпускают сомнительные замечания, абсолютно не задумываясь в своих действиях. И даже если вдруг окажется, что они преуспевают в своей работе, отсутствие такта с их стороны порождает неуважение окружающих.дружище тебе может быть смешно тебе может быть обидно ты можешь считать как угодно -твое право
С тобой невозможно вести обстоятельную, содержательную беседу, ибо ты не желаешь слушать никого, кроме себя.
нет Сережа не желаю тут ты прав, мвалд получил наказание по заслуге за то флуда на страницы написали кто с чем картошку ест
мне не понятно что было в наказание не так срок или что
а по поводу Седьмого это ведь другая история
мб чего его приплелии давайте еще кого то просите забанить , думаете мало заслуживших..)
а чего ты только этот бан так взялся обсуждать я за многое другое банил и на более срок
Сообщение изменено: Rostik (28 апреля 2013 - 04:53)
" На обиженных воду возят"... Мне как-то вообще фиолетово и даже на то, что ты тут решил играть роль мелкого деспота, и по этому ты вынужден лицемерить и противоречить самому себе. И это расшатывает твою позицию.а тебя то что задело)тоже на что то обиделся
как раз история та же...мвалд получил бы бан по заслугам и у него не было бы не единой претензии,если б за мат действительно здесь банили..и мвалда и седьмого и пиночета и др...а так это был бан не за мат,а за твою обиду..а это уже не по заслугам...мвалд получил наказание по заслуге ....а по поводу Седьмого это ведь другая история
В этой самой ситуации ты себя ведешь, как надменный сноб, будто ты выше всех. Короче, объяснять мне не чего и не кому, боюсь, что моя беседа превратится в монолог. Адье.а чего ты только этот бан так взялся обсуждать я за многое другое банил и на более срок
а за твою обиду
мимо я тебе в личке писал по поводу обид от слов не отказывался ни когда
а вот что у меня там комплексы в реальной жизни фиг знает может и есть, но мвалд это уже мое личное и нос тыт туда не сунь
В этой самой ситуации ты себя ведешь, как надменный сноб, будто ты выше всех.
нет Сергей и еще раз нет) мание такой я не страдал ни в инете ни в реальной жизни)
это удел слабых или людей с отклонением
погано ты меня знаешь , но а с другой стороны от куда тебе то знать меня
" На обиженных воду возят"... Мне как-то вообще фиолетово и даже на то, что ты тут решил играть роль мелкого деспота, и по этому ты вынужден лицемерить и противоречить самому себе. И это расшатывает твою позицию.
)) какую позицию) мелкого деспота епта )))
Сообщение изменено: Rostik (28 апреля 2013 - 05:03)
вопросов нет! не будучто у меня там комплексы в реальной жизни фиг знает может и есть, но мвалд это уже мое личное и нос тыт туда не сунь
а вот тут,ты либо обманываешь,либо что-то до меня не до шло..вот что ты написал мне в личке на мой известный вопрос:мимо я тебе в личке писал по поводу обид от слов не отказывался ни когда
я тебе писал в теме
как-то странно,вместо того,что б честно ответить на вопрос,почему ты банишь меня,но не банишь образно говоря "седьмого", ты отсылаешь здесь к какому-то сообщению в личку,а в личке к какому-то сообщению в тему...не находишь это ненормальным?
А где Юрчак?
Ростик достойно заменил...вот уж воистину:- «Видел я трех Царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут»
Юрка,хоть старался,придумывал аргументы))
Приветствую!прошу рассмотреть предложение из этого поста http://forum.steelfa...79&p=1056651297
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых