бита странная.....))
вот бита моя домашняя)))
тоже старое фото
Будешь смеяться, но фотку делал 10-летней племяннице, спонтанно на телефон. Она мне прислал ММС - -мы с мамой едем с дачи. А я ей прикольнулся написал -- а дядя на работе, и эту фото ммс заслал. шо там было!!! Сестра двоюродная сразу позвонила, грит, а мы думали ты экономист...DeniZ однако какой у Вас "регулятор" ф руке...
Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2011 - 04:46)
я же ж человек..в глазах читается усталость... но красиво.
это как понять?А может это томная обреченность? )))
какое интересное мнениеВ глазах не то что усталость, а какой-то полный пэ читается. Как буд-то немцы в лесу поймали с пачкой листовок и их не удалось выдать за оберточную бумагу для пирожков.
вот откуда -томное обречение на лице...)))))))по идее если листовки не скинула во время,должна стоять лицом к сосне.
тебе вечером звонить??)))))))))))))да у нас трубу сегодня прорвало ,пришлось надышаться по неволе
и йа экономист)))по образованию))какбэ йя тоже экономист,
в конце июля наш день))))
Сообщение изменено: ИННА (05 февраля 2011 - 04:58)
А мне вот в деццтве нравилось Бонч-Бруевича читать. Так забористо писал про революцию и Ленина, что взрывало деццкий мозг круче динамита! Хотелось стать матросом в бескозырке "Варяг" и непременно на броневике въехать в Зимний.Не-е-е,Бонча и Бруевича мине шить не нуно,я их никогда не ибн...и даже не пыталсО,я жену люблю...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых