Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 01 мая 2019 - 07:20

https://metalinjecti...t-as-a-religion
От так от. Если коротко, правительство асашай признала Храм Сатаны официальной религиозной организацией ))))
Отправлено 10 мая 2019 - 11:25

Нарвался на рип пласта старичков Vicious Rumors 1994. Банда весьма толковая.
много таких толковых банд прошли незаметно в середине 90-х, всех душил сначала гранж, а потом нью-метал.
Вчера включил Mtv Rock (РОК, блядь!) - ну это даже пиздецом не назвать...Хочется спросить людей, отвечающих за контент канала, что они вкладывают в слово "рок"? Нахуя создавать отдельный канал, который дублирует репертуар основного попсового? Это теперь каждый может называть себя рокером - раз смотришь по телеку на пидарков в кожаночках с зализанными челочками с гитарами в руках, играющих музыку одного инструмента, и, как можно догадаться, это не гитара (про перегруз я уже молчу). В общем, я вчера очередной раз огорчился.
Отправлено 10 мая 2019 - 05:08

Вчера включил Mtv Rock (РОК, блядь!) - ну это даже пиздецом не назвать...Хочется спросить людей, отвечающих за контент канала, что они вкладывают в слово "рок"? Нахуя создавать отдельный канал, который дублирует репертуар основного попсового? Это теперь каждый может называть себя рокером - раз смотришь по телеку на пидарков в кожаночках с зализанными челочками с гитарами в руках, играющих музыку одного инструмента, и, как можно догадаться, это не гитара (про перегруз я уже молчу). В общем, я вчера очередной раз огорчился.
Меня больше вымораживает, когда пишут сейчас -- группа играет альтернативу. Какая там нах альтернатива????
Мтв делало годны метал контент в 80-90. И видно что делала группа фанатов. дальше пошел какой-то пиздэс.
Отправлено 12 мая 2019 - 08:16

Телевидение сейчас досматривают 50+
смотрю виасат хистори, баскет смотрю на виасат спорт, нэшнл джеогрэфик (в последние годы заметно оскуднел контент), ТК история - годный канал, много классных передач по мировой истории. Понятно, что почти все (но далеко не все) можно в нете надергать, но вечером после работы хочется все максимально упростить - то бишь свести усилия к нажатию кнопки, миновав муки поисков в сети. Думаю, я в этом не одинок.
Отправлено 16 мая 2019 - 01:28

Жирок)) https://muzoffs.ru/m...tein-puppe.html
Ахтунг, трек с нового слитого альбома раммштайн (если кто ждет оф. релиз, то не слушайте =))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых