Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 18 июля 2007 - 05:39
Kaчок
Что ж, достойная форма. Пользуясь случаем, хотел бы спросить, много ли внимания ты уделяешь тренировке дельт. И какие примерно рабочие веса на 6-8 повторов в упражнениях на дельты (жимы гантелей сидя, жим сидя, разведения гантелей через стороны стоя и в наклоне на задние дельты)?
Что ж, достойная форма. Пользуясь случаем, хотел бы спросить, много ли внимания ты уделяешь тренировке дельт. И какие примерно рабочие веса на 6-8 повторов в упражнениях на дельты (жимы гантелей сидя, жим сидя, разведения гантелей через стороны стоя и в наклоне на задние дельты)?
Сообщение изменено: bafomest (18 июля 2007 - 05:40)
Отправлено 18 июля 2007 - 11:57
bafomest
А так как с рождения имею нюансы с суставами и связками, то работу дающую повышенную нагрузку на суставы в виде любых жимов стараюсь сводить у к минимуму. И если идут обычные тренировки, то плечи делаются всегда только после спины.
Напишу максимум который делал.
Жимы гантелей сидя 40кг*12раз(больше этого веса идет 45кг уже подавать некому)
Жим сидя последний рабочий вес 95кг, но это был жим Брадфорда и было это давненько(вес был далеко не предельный, но перестал делать, так как суставы и связки перегружаются).
Разведения гантелей через стороны стоя 12кг*15 раз
Разведения гантелей в наклоне 18*15
Спасибо!Что ж, достойная форма.
В данный момент это одна тренировка в неделю.Относительно недавно закончился период специализации на плечи когда было две тренировки в неделю.много ли внимания ты уделяешь тренировке дельт.
Вообще-то так мало повторений на плечи я не делаю, так как и гантелей по весу таких раньше небыло, а последние года два уже есть, но подавать некому.на 6-8 повторов в упражнениях на дельты
А так как с рождения имею нюансы с суставами и связками, то работу дающую повышенную нагрузку на суставы в виде любых жимов стараюсь сводить у к минимуму. И если идут обычные тренировки, то плечи делаются всегда только после спины.
Что значит примерно? Вес или есть или его нет.какие примерно рабочие веса
Напишу максимум который делал.
Жимы гантелей сидя 40кг*12раз(больше этого веса идет 45кг уже подавать некому)
Жим сидя последний рабочий вес 95кг, но это был жим Брадфорда и было это давненько(вес был далеко не предельный, но перестал делать, так как суставы и связки перегружаются).
Разведения гантелей через стороны стоя 12кг*15 раз
Разведения гантелей в наклоне 18*15
Отправлено 19 июля 2007 - 10:58
Отправлено 12 августа 2007 - 03:16
Отправлено 12 августа 2007 - 03:54
Мне чужое мнение до..... Я верю только своим глазам.
Откуда вывод? Не раз читал, что он ПРОТИВ стероидов. Согласен, это его личное дело.
Но при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
Ребята, мне 45 лет, из которых более 30 я рядом с ББ. Чудес не бывает....
Вы верите? Тоже ваше дело. Я же высказал только свое мнение и все.
Больше на эту тему полемизировать НЕ БУДУ....
Откуда вывод? Не раз читал, что он ПРОТИВ стероидов. Согласен, это его личное дело.
Но при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
Ребята, мне 45 лет, из которых более 30 я рядом с ББ. Чудес не бывает....
Вы верите? Тоже ваше дело. Я же высказал только свое мнение и все.
Больше на эту тему полемизировать НЕ БУДУ....
Отправлено 12 августа 2007 - 04:12
Спор легко решит свежее видео, где можно понапрягать ту же руку, всё будет видно обьективней, чем на фото.
Добавлено
IJ.
Так он не балуется, он пользуется, возможно и не фотошопом а другим редактором, (взглянем на его аватар)и в этом нет ничего страшного подправить свет, тон....пока это увлечение не доходит до закладки фильтры>пластика, но на этом фото вроде всё чесно.
Добавлено
IJ.
- видев Kaчка в реале - не сказал бы что он балуеться такой ерундой как фотошоп
Так он не балуется, он пользуется, возможно и не фотошопом а другим редактором, (взглянем на его аватар)и в этом нет ничего страшного подправить свет, тон....пока это увлечение не доходит до закладки фильтры>пластика, но на этом фото вроде всё чесно.
Сообщение изменено: corbo (12 августа 2007 - 04:17)
Отправлено 12 августа 2007 - 07:14
alex.ch
Это не фотошоп! И что, 45 см в руке не возможно иметь без химии? бред! Какой тогда предел, интересно?
Зря этим обижаете человека, который потом и болью добился такого результата, без химической помощи, замечу!Я даже на счёт себя уверен, что 45 для моей руки - не предел! Натурал...
Это не фотошоп! И что, 45 см в руке не возможно иметь без химии? бред! Какой тогда предел, интересно?
Зря этим обижаете человека, который потом и болью добился такого результата, без химической помощи, замечу!Я даже на счёт себя уверен, что 45 для моей руки - не предел! Натурал...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых