Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений
Осталось дело за малым: организовать допустим "Высшую лигу силового экстрима", и проводить чемпионат между командами "Академия силы", "ПЛСЭ", "Уралстронг" может еще какие есть...в данной ситуации это единственный путь к развитию этого спорта, имхо....

з.ы. А что собой представляет эта "Академия Силы"? Как будут проводиться турниры: только между собой, как в ПЛСЭ, или со всеми?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Как будут проводиться турниры: только между собой, как в ПЛСЭ, или со всеми?

Со всеми!!!!!!! без учёта политических и религиозных взглядов......богатырей нельзя делить на "наших" и не "наших"...нас и так не много.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений

Со всеми!!!!!!! без учёта политических и религиозных взглядов..

И это замечательно!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
гы
ваулин уже московской федерацией бб руководил
тока в путь

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Кто ж в ПЛСЭ останется? И Катя молчит чего то...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
нормальные дела !

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
С Ваулиным деньги еще быстрее закончатся

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, ну я же не сижу около компьютера целый день))) Вот приехала и сейчас отвечу...
Вы неправильно ставите вопрос, потому что опять путаете понятия ПЛСЭ и Федерацию Силового Экстрима России.
Когда мы начинали с "0" наше развитие, у нас не было возможностей на разделение направлений работы этих организаций, а сейчас в ближайшее время вы всё узнаете - каким именно путём пойдёт развиваться Федерация Силового Экстрима России, и как будет дальше продвигать силовой экстрим PLSE.
У нас был очень жёсткий контракт с телеканалом, который не давал возможности атлетам стартующим у нас - принимать участие в других проектах. Так что, все ограничения были связаны именно с этим, и я не единожды об этом говорила. Сейчас, когда мы обговариваем новые условия с телеканалом - мы учитываем возникающие с этим сложности rolleyes.gif
И то, что сейчас полагаясь на популярность, которую дала им PLSE - атлеты нашли себе работу в спортивном клубе - это нас только радует! Потому что, с самого начала нашей работы и вплоть до февраля 2009 года - мы платили атлетам стипендию и постоянно говорили, что полагаясь на популярность нужно искать возможность устройства на работу.
Так что, всё так, как и должно быть!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Со всеми!!!!!!! без учёта политических и религиозных взглядов......богатырей нельзя делить на "наших" и не "наших"...нас и так не много.

Игорь рад за вас!!! russian_flag.gif
Урастронг готов взаимодействовать с вами.(Проведение турниров, силовых шоу,и Т.Д.)
Как нас найти ??? очень просто... rolleyes.gif chelstrong.ru

это было 21.10.09 russian_flag.gif

Прикрепленные изображения

• Фото_выступление_в_Гал._.jpg
  • Выступление_в_Галивуде_2.jpg

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Кононец Д
это у вас прически - последний писк челябинской моды?))

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

это у вас прически - последний писк челябинской моды?))

Шоу «Уральские самоцветы», организованное компанией «Косметик PRO», собрало девять топ-стилистов региона, около ста моделей и сотни зрителей. Это был не просто показ, а целый парикмахерский спектакль. Действие на сцене сопровождалось громкой музыкой и яркими спецэффектами. Мастера появлялись из дыма, и, пока они работали в лазерном свете, на сцене выступал шоу-балет. Каждый из стилистов тщательно продумал образ своей презентации, начиная от собственного имиджа до образа моделей, которые ему помогали. Сильнее всех публику (которая состояла преимущественно из милых дам) поразил Антон Малахов – ART TOP стилист, Wella color podium master, ASPирант – чемпион Sistem Professional`s, представитель Союза парикмахеров и косметологов России. Он буквально прилетел на сцену из-под купола зала в образе Майкла Джексона, исполнил несколько танцевальных па вместе с шоу-балетом под музыку поп-короля и показал мастер-класс по созданию креативных мужских причесок.

Эфемерность и воздушность глянцевой красоты была разбавлена грубой мужской силой. Настоящее шоу показали уральские стронгмены «Силачи Руси» во главе с Дмитрием Кононцом. Свое выступление они провели в поддержку стилиста Станислава Ческидова.

Мария СТАНКОВСКАЯ, специально для Mychel.ru

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Я очень рад возвращению Игоря! Желаю успехов в новой организации!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Игорян,об этом бы поподробней рассказал)))
http://lorangegym.ru..._...ory&catid=2

У меня клуб,почти с таким же названием)))

А на эмблемке у Академии Силы,какой-то худосочный атлет,нет,я конечно понимаю,Что Виталий Сидоров легкоатлет,но не до такой же степени)))

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Игорян,об этом бы поподробней рассказал)))
http://lorangegym.ru..._...ory&catid=2

У меня клуб,почти с таким же названием)))

А на эмблемке у Академии Силы,какой-то худосочный атлет,нет,я конечно понимаю,Что Виталий Сидоров легкоатлет,но не до такой же степени)))

Выставка "Миллионер фэир" пиарили там "Академию силы",наводили контакты....Эмблема,то что надо,желаю тебе Максим так же раскачаться,ты на икры смотри,стронг на 70% из динамики,они там нужны wink.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Спасибо,Игорян!
Но у меня после 10 лет баскетбола икры немаленькие-очень редко когда можно найти сапоги,в которые они пролезут...да и выносливые-один раз на спор встал на носки более 4000 раз! new_russian.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
http://www.annews.ru...l.php?ID=199948

Поздравляю Игоря Педана со званиями Чемпиона мира, и самого сильного человека России! clap_1.gif thumbup.gif russian_flag.gif

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Круто пи...ц! Ну это из той оперы что и когда Игорь Педан оторвал связки на коленях,...также на голенях и ещё пиС..ец печени его и пожелудки... biggrin.gif biggrin.gif Я вчера туда не поехал,буду с 7го

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Так на будущие,наш пиар директор высылает данные спортсменов "Академии Силы",а то что если кто то из организаторов исказит как то,как у меня на икеманки скоректировали и убрали что самый сильный 2004г и чемпион мира но убрали то что в команде....
а так всё выглядит так..(как Эль мы не пиздимся)
Лица организации:

Игорь Педан 32 года — Родился 27 ноября 1977 года в Омске.
Начал тренироваться в 12 лет (рукопашный бой). В 18 лет увлекся бодибилдингом. Неоднократный победитель чемпионатов по бодибилдингу. Чемпион мира в командном зачете по Strongman. Серебренный призёр чемпионата мира в парах. 4-х кратный победитель этапов Кубка Мира по силовому экстриму. Многократный победитель и призёр международных и Российских турниров по силовому экстриму. Рекордсмен Книги Рекордов Гинесса (командой тянули самый большой в мире самолет «МРИЯ» вес 368 тонн). Воспитывает сына Ивана.

Михаил Сидорычев 31 год - Чемпион России по силовым видам спорта. Родился 8 июня 1979 года в Иваново. В 6 лет начал тренироваться в цирковой школе, занимался спортивной акробатикой. Прозанимавшись всего 2 месяца, ушел в плавание.
Первый вид спорта, с которого началась серьезная спортивная жизнь - конькобежный спорт (3 года), затем ушел в классическую борьбу (до 16 лет). С 16 лет Михаил начал заниматься пауэрлифтингом. Через год упорных тренировок сдал нормативы КМС по пауэрлифтингу и выиграл все без исключения городские и областные турниры.
В 22 года выполнил норматив МС по пауэрлифтингу на чемпионате России среди студентов. Многократный призер зональных чемпионатов России и рекордсмен Ивановской области.
Неоднократный призер этапов Кубка России по Strongman. Неоднократно побеждал на областных турнирах. 1-ое место на соревнованиях "Богатырские Игры" (2003 год) г. Иваново. 2-ое место на чемпионате России по Силовому Экстриму в 2004 году г. Владимир.
Работал: с 1999 по 2004 год – отдел Физической защиты Налоговой Полиции (ОФЗ).
2004 год - Управление Федеральной Службы Госнаркоконтроля в отделе специального назначения. Женат, воспитывает сына.

Александр Клюшев 24 года — Чемпион России по силовому экстриму. Мастер Спорта международного Класса по пауэрлифтингу. Двукратный Чемпион Мира по пауэрлифтингу среди юниоров (2004 – 2005 гг). В 2006 году Александр занял первое место на чемпионате Европы.Самый молодой спортсмен в сборной команде России по силовому экстриму.
Бронзовый призер II этапа Чемпионата России по силовому экстриму 2007 г., Сетунь, Москва
Победитель III Этапа Чемпионата России по силовому экстриму 2007 г., г.Одинцово
Серебряный призер IV этапа Чемпионата России по силовому экстриму 2007 г., г. Иваново
Серебряный призер VI Этапа Чемпионата России по силовому экстриму 2007г. Член сборной команды России по силовому экстриму. Бронзовый призер Командного Чемпионата Мира 2007 г. Украина Бронзовый призер международного турнира «Арнольд Челендж», январь 2008 г., Киев. Победитель командной встречи «Сборной ПЛСЕ» и «Сборной Хабаровска», декабрь 2007 г.

Владимир Калиниченко 37 лет — рекордсмен России. Родился 06 ноября 1972 г. в г. Макеевка Донецкой области. В 1975 г. семья переехала в п. Яковлево Белгородской области, а в 1980-х годах – в г. Строитель, где Владимир и проживает по настоящее время. В школе начал заниматься спортом – играл в футбол, занимался дзюдо, легкой атлетикой. Выполнил норматив КМС по рукопашному бою и САМБО. Затем была служба в армии (ВДВ), работа в Израиле. Но заниматься спортом не прекращал, хотя профессионально нигде не выступал.
В марте 2004 г впервые участвовал в чемпионате России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) где с ходу занял 3-е место, выполнил норматив мастера спорта международного класса. В августе 2004 г. на Кубке России по силовому троеборью я занял первое место. В 2005 г. из-за травмы ноги и плеча – второе место в чемпионате России. В том же году на кубке России подтвердил свой чемпионский статус и занял первое место, установив рекорд России в сумме троеборья 1 120 кг.
В 2006 г. так же первое место на чемпионате России. Владимиру принадлежат три действующих рекорда России в силовом троеборье. С 2006 года ведет отсчет и новое увлечение – силовой экстрим. С 2007 г. Калиниченко являетя членом сборной России по данному виду спорта. Бронзовый призер командного Чемпионата Мира 2007 г. Украина
Член сборной команды России по силовому экстриму.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а что , клюшев и калиниченко тоже слиняли из PLSE ?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Походу пипец к ПЛСЕ незаметно подкрадывается.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Да, многие могучие парни покидают Лигу...

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Да, многие могучие парни покидают Лигу...

ДААА ..большие перемены shocking.gif

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Никто никого не снимал и не выгонял из ПЛСЕ,просто всё...Деньги с января не платят....А в Академии Силы,дают работу и платят! Никто никого нах.... не посылает...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
игорёк

..А в Академии Силы,дают работу и платят

Игорь! Опять же можно понять и так, что и с ПЛСЭ связь не прервана?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Август.Скажу за себя,т.к сам себе я хозяин,за других...пусть сами за себя говорят...у меня в 2009г кончился контракт с ПЛСЕ,и с января я не получал деньги...продлить контракт и выплачивать стипендию Щепановский(хозяин ПЛСЕ) не предложил,я остался без работы и средств существования с сыном с женой в критическом состоянии и с ногами на которых я еле ходил....чё ещё добавить...незнаю.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
игорёк

.чё ещё добавить...незнаю.

И Добавлять ничего не надо! Надо жить и работать!
Растить и воспитывать Ивана Педана!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

игорёк Август.Скажу за себя,т.к сам себе я хозяин,за других...пусть сами за себя говорят...у меня в 2009г кончился контракт с ПЛСЕ,и с января я не получал деньги...продлить контракт и выплачивать стипендию Щепановский(хозяин ПЛСЕ) не предложил,я остался без работы и средств существования с сыном с женой в критическом состоянии и с ногами на которых я еле ходил....чё ещё добавить...незнаю.

http://forum.steelfa...a...st&p=946676
http://forum.steelfa...a...st&p=955699
confused_1.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
рами
А что в моих постах, которые вы привели в ссылках не соответствует действительности? Абсолютно всё так и было. Все же остальные утверждения Игоря, а также выводы, пусть остаются на его совести.

По поводу ухода атлетов и конца ПЛСЭ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как говорил Марк Твен по аналогичному поводу: «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».
Почти дословно повторил это выражение пресс-агент рок-группы «Роллинг Стоунз», когда в конце 1965 года в США пришла из Англии весть о кончине лидера группы Мика Джеггера. Работники американских газет и радио были завалены письмами, телеграммами и звонками фанатов группы, пока пресс-агент «Роллинг Стоунз» не распространил заявление: «Мистер Джеггер отрицает факт своей смерти и утверждает, что слухи об этом сильно преувеличены».

Сообщение изменено: Катерина (02 ноября 2009 - 01:13)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А что в моих постах, которые вы привели в ссылках не соответствует действительности? Абсолютно всё так и было. Все же остальные утверждения Игоря, а также выводы, пусть остаются на его совести.

По поводу ухода атлетов и конца ПЛСЭ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как говорил Марк Твен по аналогичному поводу: «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».
Почти дословно повторил это выражение пресс-агент рок-группы «Роллинг Стоунз», когда в конце 1965 года в США пришла из Англии весть о кончине лидера группы Мика Джеггера. Работники американских газет и радио были завалены письмами, телеграммами и звонками фанатов группы, пока пресс-агент «Роллинг Стоунз» не распространил заявление: «Мистер Джеггер отрицает факт своей смерти и утверждает, что слухи об этом сильно преувеличены».

Э как вы отбиваться замечательно умеете. Что то вы вечно все на совести других оставляете - то Серебрякова, то Педана... Может не в них проблема то, а?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
все хорошее когда нибудь кончается

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых