спс, уже отписал.Удачи.
чего-т правда много инфы пришлось заполнить- стопедально будут насылать рекламу, негодяи
да уж, блеать) с другой стороны- уж пусть лучше в инете просекут, чем в реале на встрече- всяко меньше позораТолько не выставлять четкие фото на вопрос "а что у тебя на руке?".
не, ну егонах, поеду в марте отдыхать, сделаю попытку номер 2 через магазин.нравится - носи дальше
но осадочек останется...
ну хоть брелок будет, а так бы ходил как лох и без брелка)"Часы фейк, но вот вам брелок." Прекрасное утешение за 300К.
Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2011 - 02:11)
ну чо терь сделаешь... в принципе, морально я уже готов к наебалову- сцука всю ночь готовилса)) с другой стороны, и побольше проебывал раньше, а так , по крайней мере, получил за эти деньги чувство глубокого удовлетворения почти на год) надо старацца везде видеть плюсы...На самом деле сочуствую, если фейк. Никто не застрахован от накола, но все же от этого не легче. Тем более цена вопроса не 3 копейки. Если бы я мог себе такое позволить и меня наипали, щас бы бесился от злости!
дак я в Италии заказывал, кореш у меня там в Виченце живет, када отдыхать ездил, там максимум, што осталось, это пара номеров продавца, да и то не факт што он эти номера не захерил после такого фарта.а ты где покупал закажи еще чонть и как приедут отадвать предъяви фейк
чоэто за поток мысли?на сайте срук у частника приятеля из винченцы на 70 тыщ рублей дешвле щас но за евро со спецсчета который на отдыхе
ну вы поняли, уних там еще омеги коаксиальные
ты знаешь иные способы провести конверсию без валютного счета? Я нет.за евро со спецсчета
ну да, чего тут сложного. Тока евросчет у меня давно уже открыт.Значит, цепочка такая: на международном сайте увидел часы - нашёл там же частное объявление об их продаже в Италии - открыл евросчёт - кинул туда рубли, перевёл в евро - поехал в Италию - снял в банке кэш - отдал итальянцу, получил часы "с рук" - вернулся домой (в Россию?)
Ну, я думаю, если бы такую фишку срубил потенциальный клиент на встрече, было бы намного хуже. Походу, мне еще не попадались секущие в часах или просто с хреновым зрением они были)Зря я походу начал всматриваться в них. Всё равно в часах разбираюсь - как свинья в апельсинах. Был человек счастлив, а теперь негодует.
Те тонкости что тебе рассмотрели -- на встрече не рассмотришь, не боись.Ну, я думаю, если бы такую фишку срубил потенциальный клиент на встрече, было бы намного хуже. Походу, мне еще не попадались секущие в часах или просто с хреновым зрением они были)
Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2011 - 07:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых