Не надо такого,парни!Человек под ником Дориан-просто фанат Ятса и в этой теме ему легко!Если он считает,что Ятс-лучший,пусть так и будет ТУТ!Мотивация,граничащая с фанатизмом-не последняя штука в нашем деле в виде ролевой модели.А Ятс-действительно Личность и Рубикон для МНОГИХ в ББ!...Давайте жить дружно,пацаны!Делить нам нечего!..Надо таким чувакам сразу пачку минусов всем вместе въеб...шить... А то так и до тероризма не далеко.Потом будет заложников брать в зале,с требованиями привезти Ятса.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2008 - 10:02)
Антон!Ну и пускай...Ты подумай просто,что эта "ярость"-это все равно ярость за наш спорт,за "нашего" Ятса и за всю ту близкую нам эпоху 90-ых!...Еще раз повторю-делить то нам ЧТО?Гонорары Ятса или все же каждому близкие,лежащие в шкафу, кассеты или диски с "Олимпиями"с Ятсом,Насером,Рэем,Кевином и Флексом...Все дальше с каждым годом уходящие в историю...Он не фанат он епанутый на голову. Если кто то что то сказал против его любимого Ятса то он сразу приходит в ярость да еще и минусует.
Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 11:36)
правда при этом умалчивал,что использовал жиросжигатели,от которых можно кони двинуть(но это профессиональная этика)
Обозлился на людей? Ты глянь какую чушь они пишут... Я на таких людей не злюсь. Жаль мне их... А насчет аргументов и наездов, так я как раз и пытаюсь обьяснять свою точку зрения, а в ответ ИМЕННО наезды часто и получаю. Ты немного перепутал меня и их местами.Дориан,ты неистово защищаешь Ятса,мне если честно он тож импонирует своим подходом к делу,но чего ж ты так на людей то обозлился? -просто ж все свое мнение высказывают,ты аргументами рви а не наездами
Флекс , Шон , и Кевин, не конкуренты Ятсу, и никогда ими не были. Блин ну неужели ты сам не видишь? Просто надоело пересказывать все это, видать народ тупеет потихоньку....Флекс,Шон,Кевин.....Любой из них дал бы гораздо больше для популяризации спорта. а что касаеться олимпий. считаю первые три без вопросов, хотя 93.....Я в 97 явно и Нассер и Рей и Леврон были лудше.Даже если сравнивать Нассера и Ятса...только спина была у Ятса лудше.Бедра, руки,дельты, пресс..лудше у нассера....да и пропорци
Переделанная система Ментцера - это переделанная система МЕНТЦЕРА! Именно Метцера, он же не переделывал систему Вейдера , правильно?Переделанная система Метцера - это не система Ментцера И немного свой порыв гнева угомони.А то бан не за горами,два минуса уже схватил с ходу прям.Ты мне напоминаешь мусульманского религиозного фанатика,который за свою идею волосы на жопе готов рвать.
Да я знаю, я читал об этом. Но............. все же Арни, Ятса считал пусть и бывшым но другом Метцера. Хотя разасрались и вправду из-за пустяка, но Арни первый начал обсырать Ятса, просто так на страницах Флекса. Зависть может.... Не понятно. Арни вообще ненавидит я так понял всех монстров нынешних, не раз он высказывался по поводу этого.на самом деле Менцер сам хаял то как Ятс тренеруется , суть системы такова - выполнить основной подход с максимально правильной техникой и максимально доступным весом(тут где-то это недавно выкладывали). Дориан , как писал Менцер очень часто использовал балистику , забросы ... одним словом читтинг и сам писал об этом, отсюда и все травмы... Хотя сам Ятс писал что делает все эти забросы чтоб связки сохранить... Ну я это к тому все пишу что скорей всего Ятс с Арни в таком случае разосрались из за пустяка...
Да, согласен, дело говоришь.Леврон Ятсу не конкурент - у него слишком явное отставание ног от верха (икр особенно). И грудные на фоне огромных дельт теряются. Так что О. ему никак не светила. А перед его дельтами и руками я лично преклоняюсь, дельты вообще лучшие за всю историю ББ, на мой взгляд.
Рей - да, красавец, но в эпоху монстров массы потерялся, а в 80-е был ещё далёк от совершенства.
Уиллер - ну не знаю, возможно, и заслуживал Олимпии после ухода Ятса, но тут появился сами знаете кто...........
Короче я понял братва, вам уже нечего аргументировать , и вы просто уже начинаете гнать. Ну что ж , клоуны тожеТы может и впрям религиозный фанатик? Только странная у тебя религия - культ Ятса!!!
Да. Согласен с тобой!Ты с какой планеты свалился?!
Где после эпохи Ятса оказался Рон и где левРон - противостояние Ятса в лучшие годы и Ронни в лучшие могло бы стать самым зрелищным за все времена спорта, но к сожалению/к счастью - не сложилось!
Я дружу с головой, а ты я так понял что не совсем?А то так и до тероризма не далеко.Потом будет заложников брать в зале,с требованиями привезти Ятса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых