Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5207 ответов в этой теме

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Грег Ковач лучший культурист всех времён и народов clap_1.gif jump1.gif lol3.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
У каждого свои критерии оценки.Для когото большой спины достаточно,для меня лично пропорции и отсутствие живота+форма мышц.На подиуме не был только Ятс и только Колмен.Насчет Леврона скажу-Олимпия 95-достойно конкурировал.На гран при 96 Герании выглядел ярче Ятса.А с Колменом-оля 2000 и 2002....+куча соревнований 98 года....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надо таким чувакам сразу пачку минусов всем вместе въеб...шить... А то так и до тероризма не далеко.Потом будет заложников брать в зале,с требованиями привезти Ятса.

Не надо такого,парни!Человек под ником Дориан-просто фанат Ятса и в этой теме ему легко!Если он считает,что Ятс-лучший,пусть так и будет ТУТ!Мотивация,граничащая с фанатизмом-не последняя штука в нашем деле в виде ролевой модели.А Ятс-действительно Личность и Рубикон для МНОГИХ в ББ!...Давайте жить дружно,пацаны!Делить нам нечего!.. punk.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2008 - 10:02)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Человек под ником Дориан-просто фанат Ятса и в этой теме ему легко!

Он не фанат он епанутый на голову. Если кто то что то сказал против его любимого Ятса то он сразу приходит в ярость да еще и минусует.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AntonK

Он не фанат он епанутый на голову. Если кто то что то сказал против его любимого Ятса то он сразу приходит в ярость да еще и минусует.

Антон!Ну и пускай...Ты подумай просто,что эта "ярость"-это все равно ярость за наш спорт,за "нашего" Ятса и за всю ту близкую нам эпоху 90-ых!...Еще раз повторю-делить то нам ЧТО?Гонорары Ятса или все же каждому близкие,лежащие в шкафу, кассеты или диски с "Олимпиями"с Ятсом,Насером,Рэем,Кевином и Флексом...Все дальше с каждым годом уходящие в историю...

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Каждый вправе высказывать свое мнение,тока делать это надо без оскорблений и панибратства wink1.gif !-а Ятс заслуживает того чтобы его уважали(кто хочет тот может и восхищаться и боготворить).Читал про то как он делал себе маленькие праздники во времени предсоревновательной диеты(говорил что 1 раз в неделю позволял себя 1 прием пищи сделать из любимого сладкого,а точнее съесть пирога кусок или мороженого pizza.gif ),правда при этом умалчивал(ну может и говорил близким людям-но по крайней мере не кричал на весь свет),что использовал жиросжигатели,от которых можно кони двинуть(но это профессиональная этика)

Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 11:36)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
блиииин че все так жестко то ? 1 раз в неделю ток ченить сладкое съесть .... и че его прям пипец разнесет сразу ? Ятс эндоморф получается штоли был ?

Сообщение изменено: babyboy (19 июня 2008 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

правда при этом умалчивал,что использовал жиросжигатели,от которых можно кони двинуть(но это профессиональная этика)

rolleyes.gif Ага!Выжить от 2,4 динитрофенола-талант нужен!Притом при этом еще продолжать качаться в погребах Бирмингема,"любить" жену и продолжать юзать кучу общепринятых "витаминоФФ"...Настоящие они Чемпионы!За нами давно бы катафалки бы подкатили...

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
нет,чистым эндоморфом он быть не мог-все кто на ОЛимпии выступают мезоморфы(или мезоэндоморфы,мезоэктоморфы) -а насчет сладкогго:так предсоревновательная ж диета,причем к Олимпии mobile.gif !!!-все серьезно rolleyes.gif

Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 11:44)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
чистые мезоморфы на олимпии были. достаточно вспомнить кейси виатора, тома платца. а что касается ятса, то я бы осмелился сказать, что он единственный чистый мезоморф среди всех мистеров олимпия.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
наверное отсюда и неповторимые гранитные мышцы ! w00t.gif .... кабуто у него под кожей бетон !!! punk.gif

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Много было повторов,но этого не было точно.Пущай Дориан(не Ятс) ставит +1.

Миниатюры

• 196.jpg
  • 201.jpg

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
http://forum.bodybui...read.php?t=4929

Сообщение изменено: GERALD (09 июля 2008 - 05:33)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Дориан,ты неистово защищаешь Ятса,мне если честно он тож импонирует своим подходом к делу,но чего ж ты так на людей то обозлился? -просто ж все свое мнение высказывают,ты аргументами рви а не наездами

Обозлился на людей? Ты глянь какую чушь они пишут... Я на таких людей не злюсь. Жаль мне их... А насчет аргументов и наездов, так я как раз и пытаюсь обьяснять свою точку зрения, а в ответ ИМЕННО наезды часто и получаю. Ты немного перепутал меня и их местами.

Флекс,Шон,Кевин.....Любой из них дал бы гораздо больше для популяризации спорта. а что касаеться олимпий. считаю первые три без вопросов, хотя 93.....Я в 97 явно и Нассер и Рей и Леврон были лудше.Даже если сравнивать Нассера и Ятса...только спина была у Ятса лудше.Бедра, руки,дельты, пресс..лудше у нассера....да и пропорци

Флекс , Шон , и Кевин, не конкуренты Ятсу, и никогда ими не были. Блин ну неужели ты сам не видишь? Просто надоело пересказывать все это, видать народ тупеет потихоньку....

Переделанная система Метцера - это не система Ментцера И немного свой порыв гнева угомони.А то бан не за горами,два минуса уже схватил с ходу прям.Ты мне напоминаешь мусульманского религиозного фанатика,который за свою идею волосы на жопе готов рвать.

Переделанная система Ментцера - это переделанная система МЕНТЦЕРА! Именно Метцера, он же не переделывал систему Вейдера , правильно?
Дружок, если бы я боялся бана, то я бы это никогда не писал, поверь. А быть правильным мальчикам и лизать всем подряд жопы ,ради этих плюсиков несчастных............. ну это не мое наверное... Говорю прямо, как оно есть!

на самом деле Менцер сам хаял то как Ятс тренеруется , суть системы такова - выполнить основной подход с максимально правильной техникой и максимально доступным весом(тут где-то это недавно выкладывали). Дориан , как писал Менцер очень часто использовал балистику , забросы ... одним словом читтинг и сам писал об этом, отсюда и все травмы... Хотя сам Ятс писал что делает все эти забросы чтоб связки сохранить... Ну я это к тому все пишу что скорей всего Ятс с Арни в таком случае разосрались из за пустяка...

Да я знаю, я читал об этом. Но............. все же Арни, Ятса считал пусть и бывшым но другом Метцера. Хотя разасрались и вправду из-за пустяка, но Арни первый начал обсырать Ятса, просто так на страницах Флекса. Зависть может.... Не понятно. Арни вообще ненавидит я так понял всех монстров нынешних, не раз он высказывался по поводу этого.

Леврон Ятсу не конкурент - у него слишком явное отставание ног от верха (икр особенно). И грудные на фоне огромных дельт теряются. Так что О. ему никак не светила. А перед его дельтами и руками я лично преклоняюсь, дельты вообще лучшие за всю историю ББ, на мой взгляд.
Рей - да, красавец, но в эпоху монстров массы потерялся, а в 80-е был ещё далёк от совершенства.
Уиллер - ну не знаю, возможно, и заслуживал Олимпии после ухода Ятса, но тут появился сами знаете кто...........

Да, согласен, дело говоришь.

Ты может и впрям религиозный фанатик? Только странная у тебя религия - культ Ятса!!!

Короче я понял братва, вам уже нечего аргументировать , и вы просто уже начинаете гнать. Ну что ж , клоуны тоже
нужны на этом форуме!
Я не религиозный фанатик. Абсолютно адекватно смотрю на вещи. Просто я столько хрени перечитал за все то время что нахожусь тут, что я уже не знаю чего народ так тупеет сильно и быстро...
Я фанат Ятса. А причем тут религия?

Ты с какой планеты свалился?!

Где после эпохи Ятса оказался Рон и где левРон - противостояние Ятса в лучшие годы и Ронни в лучшие могло бы стать самым зрелищным за все времена спорта, но к сожалению/к счастью - не сложилось!

Да. Согласен с тобой!

А то так и до тероризма не далеко.Потом будет заложников брать в зале,с требованиями привезти Ятса.

Я дружу с головой, а ты я так понял что не совсем?
Вообще всякие убийцы и маньяки как правило это бывшые правильные людишки, вроде тебя... А потом соседи говорят : "ах, он такой хороший был сосед и семьянин" ...... Так что если кто-то и захватит заложников , то точно не я, а как раз ТЫ! lol.gif lol.gif lol.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша.. :-)

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Не было такой еще.Кстати,как называется эта поза?Шварц в своей энциклопедии называет ее наиболее мускулистая поза.

Миниатюры

• 1992_fibo_01.jpg

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
GERALD
Эта поза называется Most Muscular(самый мускулистый)

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
По памяти помню,не повтор.Ну может почти

Миниатюры

• 93guestposingatatlanticstates1.jpg
  • 93guestposingatatlanticstates2.jpg
  • 93guestposingatatlanticstates3.jpg
  • 93guestposingatatlanticstates4.jpg
  • 1995_mr_olympia_64.jpg
  • 1995_mr_olympia_65.jpg
  • 1995_mr_olympia_85.jpg
  • 1998_mr_olympia_266.jpg
  • 2000_npc_nationals_26.jpg
  • 2000_npc_nationals_52.jpg
  • 2007_mr_olympia_21_dorian_yates.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Эта поза ещё именуется HP-такая вот абривиатурка!Она же САмый Мускулистый!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да,интересная тут клоунада читаентся!

Зачем спорить.кто лучше.кто хуже.ведь всем понятно.если ты фанат Нассера или Ятса,то за него и будешь валиться.но вот факты.это важнее!
Так вот,Одно дело.когда у человека ,а именно у БОДИБИЛДЕРА нехватает какогото пучка плечя или плечелучевой мышцы к примеру.и другое дело.когда у него очень слаба та группа мышц.которая занимает почти половину от всего мышечного корсета,а именно СПИНА,ну куда с такой спиной Нассеру выинрать,ведь спина и ноги,это самые большие мышечные группы.так что,как Нассер отлично выглядел спереди,Ютак он НИКАК выглядел СЗАДИ и это факт,у него отставал низ спины.широчайшие.средний сектор и дажек ягодичные и бицепс бедра подхрамывал,а вы говорите НАССЕР,что касается Дориана,да там тоже сть проколы,но они больше связанны с травмами и строением его тела,а вот мышечную сторону он подвёл по максималке,не пытаюсь наввязать мнение,но посмотрите на НЕССЕРА сбоку и увидите.что он плосковат,так как отсутствует спина и ягодицы и бицепс бедра.вот вам и его заслуженное место .второе после ЯТСА!
Теперь ЯТС,да немного кажется слабыми ноги,на первый взгляд.такое строение,у него нога идёт не в ширь в профиль,а в толщину,тоесть вдоль туловищя.вообщем его бедро обалденно смотрится в позах сбоку,но это ещё и из за того,кажется что бедро слобовато,потомучто ноги у Ятса по пропорциям немного длиннеее обычного,но по обьёмам он там выигрывает многих.если не всех,ну кроме может тогоже Нассера,хотя из-за бицепса бедра ,обьёмы Нассера врядли превысят Ятсовские,так что нужно не просто судить,а разбираться и искать факты!У Ятса строения тела от пояса к голове более короткое,что делает его формы спины феноменальными,вот поэтому спина у него реально Треугольная была,да и по плотности мышц он обошёл всех,даже нынешних спорсменов!Хотя конечно тут появился Колеман,а это уже другой уровень,хотя ему бы ягодицы сделать другими и голень подвести,!
Вот собственно и всё!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
GROMMAN
+1
Очень аргументировано.

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Во многом ты прав GROMMAN, но как то абстрактно! Надо говорить об каждой Олимпии отдельно!!! Что касается Олимпий 1992-1994 гг. ему может и не было равных, а вот на Олимпии 1997 Ятс смотрелся просто отстойно, Нассер же был говот гораздо лучше. Есть целый ряд тех фоток, на которых Ятс смотриться ну просто ужасно, посмотрев их, да и видео может он и ушел из бб...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
GROMMAN
Cчитаю, что у МО все мышцы должны быть разиты равномерно....Отличнейшая форма в 93 и 94 гоах, в 92 лудший...Но вот порваный бицепс.....это как Колмен без трицепса...или простите за такое сравнение как на конкурсе красоты девушка у которой она нога длине другой..Ятс легенда.....но последнии олимпии могли выйграть и Рей и Нассер и Леврон ...Флекс в эти годы как то недобирал форму...у Рея вообще нет слабых мест....бедро и так и так смотриться отлично wink.gif

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Ятс побеждал,а все остальные нет,в этом вся правда,а отмазки,что им чего-то не хватало,просто несущественны и ушел он никем не битый,не то что Нассер,Леврон,Рей и Колеман иже с ними.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

и ушел он никем не битый

+1 Это да , так да !!!

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Олимпии Ятса

Выступление Дориана Ятса на Mr. Olympia 1991
Выступление Дориана Ятса на Mr. Olympia 1993
Выступление Дориана Ятса на Mr. Olympia 1995
Выступление Дориана Ятса на Mr. Olympia 1996
Выступление Дориана Ятса на Mr. Olympia 1997

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Рискну предположить что еще не было таких фото.

Миниатюры

• 1995_mr_olympia_bw_23.jpg
  • 1994_fibo_12.jpg
  • 1994_fibo_13.jpg
  • 1994_fibo_11.jpg

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
А может кто новости какие выложит? Че все былым то восхищаться?

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
..

Миниатюры

• 023.jpg
  • Dorian85.jpg
  • Dorian137.jpg
  • Dorian200.jpg