Тут согласен.А форма там хорошая у него )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 13 июля 2010 - 06:30

Отправлено 16 июля 2010 - 11:43

а дэвид стэтхем мудак. читал его интервью в журнале. его спросили качается ли он специально. а он ответил буквально вот так: я не качаюсь и не занимаюсь бодибилдингом или как там эта ерунда называется. я просто отрабатываю броски и прочие элементы драки для фильма и все. ну не мудак ли?
Отправлено 17 июля 2010 - 10:23

"Стальной Сталлоне - Фитнесс уРоки" она называется. Мне она понравилась автобиографическими моментами про Слая, ну она ими там везде наполнена ) А по прогам ВОТ, которые там, я лично вряд ли стал бы заниматься, но эт потому что меня в принципе обьемный тренинг не прет) А в целом гуд книга, рассчитана в плане тренировок, в основном на начинающих. Видимо попытка растрясти толстожопых америкосов )
З. Ы. А Стэтхем не мудак ) Где-то читал что тренится он в основном на турнике и т.д. со своим весом, ну ничего особенно в его телосложении нет, просто крепкий атлетичный парень занимающийся спортом ) Вес рост везде разный указывается что-то порядка 68-72 кг, 178-182 см. И фильмы с его участием хорошие ) Ну а отношение к ББ у всех разное - люди далекие от нагрузок сразу становятся жертвами 100500 стереотипов, да и многие кто занимаются тоже глупости говорят залпами зачастую )
З. Ы. А Стэтхем не мудак ) Где-то читал что тренится он в основном на турнике и т.д. со своим весом, ну ничего особенно в его телосложении нет, просто крепкий атлетичный парень занимающийся спортом ) Вес рост везде разный указывается что-то порядка 68-72 кг, 178-182 см. И фильмы с его участием хорошие ) Ну а отношение к ББ у всех разное - люди далекие от нагрузок сразу становятся жертвами 100500 стереотипов, да и многие кто занимаются тоже глупости говорят залпами зачастую )
Сообщение изменено: OMFG (17 июля 2010 - 10:23)
Отправлено 23 июля 2010 - 06:54

Отправлено 23 июля 2010 - 10:41

А вам не кажется, что заявляя подобное -- да я в жизни тяжелее писюна в руках ничего не держал -- простая игра? Они люди публичные, имидж == все. И обращать внимание на такое - -смешно. Тем более народ тут вроде не далек от железного спорта и должен понимать, что, скажем, та же сухость Стетхема как в "Смертельной гонке" простым бассейном не делается. Фарма+ трени. Даже товарищ Машков гантельками махал перед "Охотой на пиранью". А то что актеры кровушку нагоняют в мышцу перед появлением в кадре неодетыми, ровно как качки для выхода на сцену, думаю никому рассказывать не надо?
Сообщение изменено: DeniZ (23 июля 2010 - 10:42)
Отправлено 24 июля 2010 - 01:11

я тебе по секрету скажу, что все именно этого и ждали, и дождались между прочимпротив сталлоне ничего не имею,но весь рэмбо 4 шел к тому,что в финале один дядька,с помощью пулемёта,развалил целую армию,вместе с катерами
если ты в детстве дрочил на "просто марию" - это твои проблемы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых