показалосьНет.
Почему?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 14 марта 2024 - 06:38

15 это офигенно
Для жизни и видухи не для сорев
А не помнишь где это исследование?
Вроде я слежу но чет провтыкал
Вангую что там дефицит был не большой
Ну да, дефицит небольшой. Блин не помню в какой теме, где-то там спор был о супер сгорании мяса на похудении, вот Андрей и приводил информацию, что это миф. Там что-то было что даже при нормальном дефиците с обилем белка даже лежа на диване не так страшно мясо горит, а если еще и тренить и худеть не до 10% и ниже, то почти все мясо останется, если я ничего не путаю.
Отправлено 14 марта 2024 - 06:40

Cушится очень сложно. Я щас еле сохну с огромным трудом при ежедневном кардио и тренировках, на 2100 ккал. Без страданий, и голода, просто медленно.
Вот поэтому, то что я с 18 марта делать буду сушкой и не называю, надеюсь на похудение и рекомпозицию. Вот у тебя настоящая сушка, подготовительная к соревнованиям
Отправлено 14 марта 2024 - 07:26

ну тут тоже палка о двух концах
Я тоже всегда любил пожестить чтобы побыстрее
Но мышц много уходит
А у меня их и так не много
Они то потом по старым дрожжам возвращаются но что-то тут не так
С апреля попробую помягче
Но 2500 эт как то слишком
уходят при двух условиях
1) нет тренировок
2) жира больше 14%
а если трениться и ты жирный, не очень и уходят
Отправлено 14 марта 2024 - 07:46

Вот тут как-то всё просто, есть/нет. Ещё Знатоку об этом говорил- как тренироваться не похуй. Наоборот, от тренинга очень многое зависит.
Ну уж не прям так что кардинально. Лишь бы не жгутиками. Норм силовая тренировка трижды в неделю. В исследовании на жиробасах там было просто некое ФБ. И ничего все похудели без потерь почти
Отправлено 14 марта 2024 - 10:45

Ну уж не прям так что кардинально. Лишь бы не жгутиками. Норм силовая тренировка трижды в неделю. В исследовании на жиробасах там было просто некое ФБ. И ничего все похудели без потерь почти
Блин, вот этот момент упустил, исследование т.е. проводилось на неспортивных жиробасах, а не людей с наличием хорошей мышечной массы?
Отправлено 14 марта 2024 - 10:47

Блин, вот этот момент упустил, исследование т.е. проводилось на неспортивных жиробасах, а не людей с наличием хорошей мышечной массы?
Так речь и идет о жиробасах. Больше всех боятся потерять мышцы чуваки 120 киллограммовые. Поэтому Гутариону все зашло норм на конском дефиците. Ничего он там не потерял
Отправлено 14 марта 2024 - 10:48

Так речь и идет о жиробасах. Больше всех боятся потерять мышцы чуваки 120 киллограммовые. Поэтому Гутариону все зашло норм на конском дефиците. Ничего он там не потерял
Я тогда, Евгению, зря на него ссылался, он то сухой, у него могут и правда мышцы гореть сильно. Но за себя я не переживаю, "витамины" точно помогают удерживать, и процент жира у меня достаточно большой
Отправлено 14 марта 2024 - 10:50

Я тогда, Евгению, зря на него ссылался, он то сухой, у него могут и правда мышцы гореть сильно. Но за себя я не переживаю, "витамины" точно помогают удерживать, и процент жира у меня достаточно большой
так я ж написал. До 14% все хорошо будет. Ниже уже внатураху хужее. Там уже надо извращаться, за белком хорошо следить, не жестить с дефицитом, тренинг там уже не абы какой.
Отправлено 14 марта 2024 - 10:52

так я ж написал. До 14% все хорошо будет. Ниже уже внатураху хужее. Там уже надо извращаться, за белком хорошо следить, не жестить с дефицитом, тренинг там уже не абы какой.
А вам это для чего??))
Исходя из своего опыта особых бонусов я не увидел
Только на лицо очень осунулся. Два кубика пресса увидел и решил дальше не жестить в плане дефицита в питании.
Отправлено 14 марта 2024 - 11:06

А вам это для чего??))
Исходя из своего опыта особых бонусов я не увидел
Только на лицо очень осунулся. Два кубика пресса увидел и решил дальше не жестить в плане дефицита в питании.
Мне нидлячего. Это вцелом в теории. Просто тут многие боятся "мясопожечь". )) У которых жира 30% )))
Сообщение изменено: oscid (14 марта 2024 - 11:06)
Отправлено 14 марта 2024 - 11:17

Мне там терять то нечего было, так какое то подобие мышц для функционала организма.
Сейчас на адекватном потреблении белка даже есть рост мышц. Думаю летом не стремно на пляж выйти будет уже.
А конский дефицит все от глупости был.
Отправлено 14 марта 2024 - 11:19

Мне там терять то нечего было, так какое то подобие мышц для функционала организма.
Сейчас на адекватном потреблении белка даже есть рост мышц. Думаю летом не стремно на пляж выйти будет уже.
А конский дефицит все от глупости был.
На ожирении народ мучали диетой 800 ккал. И ничо с ними не случилось. 800 - не дефицит ))
Отправлено 14 марта 2024 - 11:33

Вот оно. Сейчас совсем чуть посуше и руки побольше.
На фото не особо видно, но пузо заметное такое
post-66273-0-49348700-1699381181.jpg
Мощно!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых