я не против, пусть растит. И статика тоже. Но у нас практический подход к гипертрофии.
То есть ты, когда-то сменил технику на нынешнюю, то произошёл более качественный отклик по гипертрофии со временем?
через пару месяцев будет новый апдейт формы когда я уже сухой сухой, там будет наглядное сравнение с формой лета 2019.То есть ты, когда-то сменил технику на нынешнюю, то произошёл более качественный отклик по гипертрофии со временем?
Но в первую очередь изменения из-за повышения обьема тренинга.
Во-о-от... тоже считаешь, что объём сыграл ключевую роль, а концентрация на подконтрольном негативе возможно позволила лучше сфокусироваться на конкретной МГ, что в свою очередь позволило не размазать нагрузку по синергистам, а прицельнее нагрузить нужный сегмент.
ВПД - время под натяжением. Не будет достаточного времени работы/обьема работы, не будет гипертрофии.
А может наоборот.
Нет гипертрофии , то и ВПД - время под натяжением, время работы и объем работы всё херня на постном масле.
Не отсюда ли надо плясать?
Авакс, да. Если нет гипертрофии, то значит нет натяжения. А натяжение будет только если веса адекватные используются для создания этого натяжения. Можно выполнить кучу junk volume и ничего не накачать.
И какое у тебя время позитива и негатива при повторении и общее время подхода.
Вот этот видос посмотри:
Джейсон Ха делает четверть-амплитудные упры именно в растянутой части амплитуды, и много говорит про "резинку" и "растяжение мускула".
Мне нравится, как он делает ПШНБ на 14.34.
Я раз так попробовал – бицепс пиздец как прожарился!
------------
ССЫЛКИ НЕРАБОЧИЕ. Но, кому интересно, можно попробовать по названию видосов что-то на ютубе поискать.
Part 1: Jason Huh Trains Chest - пресс
Посмотрел немного. Вот она силовая статодинамика В.Н. Селуянова в чистом виде.
Кто это там говорил, что на СТД нельзя накачаться?
Пора ему есть землю!
Посмотрел немного. Вот она силовая статодинамика В.Н. Селуянова в чистом виде. Кто это там говорил, что на СТД нельзя накачаться? Пора ему есть землю!
Вот тут человек грамотно, на мой взгляд, объясняет эффект от статодинамики.
Она как раз для таких старичков как ты подходит.
А тот чувак на видео просто химло в мышцы загоняет потому, что со временем организм начинает отторгать эту чужеродную херню.
Сообщение изменено: RTR150 (04 февраля 2020 - 11:12)
Вот тут человек грамотно, на мой взгляд, объясняет эффект от статодинамики.
Она как раз для таких старичков как ты подходит.
А тот чувак на видео просто химло в мышцы загоняет потому, что со временем организм начинает отторгать эту чужеродную херню.
Старички про это знают уже более 50 лет. Хотя это ранее по другому называлось.
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2020 - 11:20)
кто?
Ты думаешь, что до твоих откровений люди не занимались культуризмом/атлетической гимнастикой? Или занимались, но не росли, т. к. не делали акцент на негатив?
Чушь. В советское время люди не одно десятилетие занимались атлетической гимнастикой и росли. Не до размеров Ятсов и Катлеров конечно, но и ты далёк от их размеров (и слава богу ибо эстетика важнее).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых