Ага))что амплитуда уменьшится из за живота?))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
_Fortnite_
Отправлено 25 июля 2020 - 11:49

А шнурки стоя - это когда нога на полу и надо согнуться до пола или можно ногу на подставку поставить ? ))Знаешь, Саша, ипал я эти все потуги на кубики и прочую геометрию. 50+ самое время наслаждаться жизнью, ибо уже отчетливо ощущаешь ценность времени, но оно и силы еще есть. Вот нех делать - морить себя диетами. В нашем возрасте чем суше пузо, тем унылее рожа.
Шнурки сам завязываешь из положения стоя - тест пройден. Чувствуешь себя физически комфортно - тест пройден. Чувствуешь психологический дискомфорт по поводу своего живота, сходи на вечер встречи выпускников - тест пройден.
Вот так! И не хуй!))
Отправлено 25 июля 2020 - 03:36

Гена, спасибо, укрепил в мыслях.
А Анатолий, если ты реагируешь на его гундение, значит попадает в цель.
100%. Он всё видит и консультирует в...ФСБ .)))
Так Виктор С завязывает, по профессиональной привычке )))
До тормоза (меня) не дошло.
В милиции в ДЧ носил разболтанные боты без шнурков - 24 часа удобно носить, а если придется кого-то связывать, то похеру что на ногах, главное сколько участников.
МС по дзюдо 90+ легко связали вдвоем, а гимнаста 70+ еле-еле связали вчетвером. Уебалися.
Отправлено 25 июля 2020 - 03:58

Вечер воспоминаний.)) ( на ментовских сайтах такого добра навалом)
В середине 80-х в 135 отделение милиции (стадион Лужники) попал известный в СССР телекомментатор из Грузии.
Крупный мужчина и вел себя нормально до тех пор пока один тупоголовый сержант не пошутил коряво про Грузию.
Доставленный вынес к ебеням дверь кутузки и связывали его 5-6 человек.
За ним приехали на двух "Волгах", протокол и записи в книге доставленных аннулировали.
Он один вернулся вечером на следующий день. 10 бутылок коньяка. Коньяк, как рассказывали, был охуенный. Я не успел попробовать, а жаль (менты пьют хуже водителей). Нормальный грузин.
Отправлено 25 июля 2020 - 04:04

Ну это же из старого анекдота, как милиционер шнурки завязывает!
Ещё скажи, что лампочку один вкручиваешь )))
Уже теплее.))
- Почему милиционеры не любят соленые огурцы?
- Голова в банку не пролезает, а рукой достать не догадываются.
После этого анека в 1982 году один хороший, но простой коллега спросил зачем я пошел в милицию. Я не сумел объяснить.
Старинный марш:
Впереди шагает МУР - вечно пьян и вечно хмур,
А за ним БХСС - сладко пьет и сладко ест,
А за ним идет ГАИ - тоже пьет не на свои,
А за ними участковый, который вечно бестолковый.
Сообщение изменено: Виктор С (25 июля 2020 - 04:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых