Под гриф резиновый коврик. У нас девчонки так долбят модный ягодичный мост (хотя махи с гирей удобнее).
Или блины на коленях в стопку.
Ягодичному мосту 1000 лет) Одно из лучших упров для девушек. Что общего с махами гирей?)
А что посоветуете на икры, если нет специальных тренажеров? Есть жим ногами, жим носками ок?
Я делал подъёмы на носки поочередно, с паузой вверху, с максимальной амплитудой, медленно. Вроде, Железякин так советовал (ну точно, что на этом форуме).
По 15 повторов на ногу, 3 подхода.
Единственная моя МГ, которой полностью доволен )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (12 марта 2020 - 02:51)
..- выбирай)
Из-за лени (ну ты меня знаешь) хочется минимального перемещения по залу при максимальном эффекте.
Инструкторы как под копирку гоняют всех девчонок с выпадами по залу (хотя можно делать на месте) и для ягодичного моста надо искать угол.
Хороший зал, но много чудаков. А я в центре, с метрономом и пульсометром (хотя полгода не пользовался).
Да щас пока рост хороший, чередовать не хочу вообще - редкое воздействие будет. У меня щас абсолютно каждая мышца по одинаковой логике тренируется.
Потом, если основные тренировки удастся сделать полегче, то можно будет второе воткнуть. Просто времени не хватит оба делать. На крайняк начну чередовать.
да оба и не надо. имхо чередования вполне хватает. у тебя по любому при подъеме работает и то и то. сгибание\разгибание, лишь переносит % нагрузки . в общем ты как нибудь попробуй , понравится оставишь, нет так нет ) .
да оба и не надо. имхо чередования вполне хватает. у тебя по любому при подъеме работает и то и то. сгибание\разгибание, лишь переносит % нагрузки . в общем ты как нибудь попробуй , понравится оставишь, нет так нет ) .
когда сидишь штангу положи на ноги ближе к коленям и поднимайся на носки.( Для камбаловидных)
а если делать одной ногой, то вес будет адекватный и давить так не будет.
ну или можно блин положить или гантель .
я вообще не знаю откуда это поверье про овердохренашные веса для голени пошли . тут как в жиме ногами. либо жмешь нормально , либо эго радуешь.
так эго тоже надо радовать периодически))))а если делать одной ногой, то вес будет адекватный и давить так не будет.
ну или можно блин положить или гантель .
я вообще не знаю откуда это поверье про овердохренашные веса для голени пошли . тут как в жиме ногами. либо жмешь нормально , либо эго радуешь.
среди игроков НБА полно обладателей никакущих голеней. Думается, не от отсутствия нагрузки на оную, физуха на том уровне дай боже
так они ребята ростовые ) и видимо по другом бегают. глянь на футболистов лучше. тоже бегаю, там без голени еще поискать надо ).
это похоже. но он то там уже голенями с банку покачивает, а тут народ спичками вытворяет ))))
Грит, я голени прятал, по колено в воде фоткался, ничё не росло, пока не понял, что их надо качать очень большими весами, тада рост попёр и голени стали моим сильным местом
Грит, я голени прятал, по колено в воде фоткался, ничё не росло, пока не понял, что их надо качать очень большими весами, тада рост попёр и голени стали моим сильным местом
да он их вообще не качал ))) . но так слоне не продашь.
а потом они там по пляжам бегали на постоянке. там ни каких весов не надо )
я на жопе на лавке сижу, максимум вперед, что б 5-я точка только в том месте соприкасалась с лавкой
на колени кладу 2 блина 20 и сверху гирю 32 и всю эту конструкцию двигаю максимально вперед, примерно что б дырка в диске была на уровне коленных чашечек
ну и что б не упало это все-держу за ручку гири
и встаю на носки
но это вы на меня не ровняйтесь
не уверен что правильно, но нагрузка идет
а вообще знаю самое жесткое упражнение...но оно для низа икр и подъема(галеностопа)...ноги вместе и прыгать по покрышкам, приземляясь на пол ступни
в армии перед прыжками вечно этой фигней занимались
ноги убивается, цнс тоже)))
Блят! До 23 марта в связи с эпидемиологической ситуацией запрещены тренировки в спортивных залах. Также запрещены спортивные мероприятия численностью больше 50 чел. Придется открыть декаду спортивных мероприятий в клубе)
Школы закрыли, детсады закрыли, клубы закрыли. Все в церкви иконы целуют.
у нас уже как неделю школы и университеты закрыли.школы до 16 апреля.Блят! До 23 марта в связи с эпидемиологической ситуацией запрещены тренировки в спортивных залах. Также запрещены спортивные мероприятия численностью больше 50 чел. Придется открыть декаду спортивных мероприятий в клубе)
Школы закрыли, детсады закрыли, клубы закрыли. Все в церкви иконы целуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых