Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 08 октября 2019 - 04:01

Даже если вообще не писать никогда слов "конфетка, гиря, торт" не постить фоток с ними и не вспоминать Туркмана - все равно это будет троллинг Туркмана, потому что вы тролли и по-другому не можете.
Они не просто тролли. Они стадо троллей.
Толпа троллей.
Ну-ка на осцид подскажи как в толпе интеллектуальный уровень определяется.
Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 04:04)
_Fortnite_
Отправлено 08 октября 2019 - 04:03

очень интересно было бы посмотреть как бы ты постил мемы про свою жену или мать, если бы вдруг над ними твои друзья решили бы пошутить)))
А ты чья то мать или жена кого то из форумчан ? Ну напиши , мы перестанем тогда шутить над тобой ...начнем над твоим мужем
Отправлено 08 октября 2019 - 04:04

Не. Он унылый до зубовного скрежета.
Ага, на Чердака похож, только Чердак не делает вид, что ему весело.
Даже если вообще не писать никогда слов "конфетка, гиря, торт" не постить фоток с ними и не вспоминать Туркмана - все равно это будет троллинг Туркмана, потому что вы тролли и по-другому не можете.
Троллинг игнором - это особый цинизм.
Отправлено 08 октября 2019 - 04:05

Чтоб не перечислять всех - назовём их просто "домашними своими"очень интересно было бы посмотреть как бы ты постил мемы про свою жену или мать
А чтобы убрать вот эти длинные речевые обороты, позволяющие сделать вид что не указываешь автору что ему делать (чтоб он не послал тебя в качалочку советовать) можно вместо "интересно было бы посмотреть" писать "иди пости мемы про..."
И в итоге получится коротко и емко "иди про домашних своих мемы лепи!"
Сообщение изменено: Dimik (08 октября 2019 - 04:07)
Отправлено 08 октября 2019 - 04:06

Бумажку на задницу будешь цеплять ?
А ты чья то мать или жена кого то из форумчан ? Ну напиши , мы перестанем тогда шутить над тобой ...начнем над твоим мужем
Реально гомосятиной от фортнайта тянет... Шутки шутками, а кто-то мастодонта ведь оттрахал! Он сам писал!
Отправлено 08 октября 2019 - 04:06

Чтоб не перечислять всех - назовём их просто "домашними своими"
А чтобы убрать вот эти длинные речевые обороты, позволяющие сделать вид что не указываешь автору что ему делать (чтоб он не послал тебя в качалочку советовать) можно вместо "интересно было бы посмотреть" писать "или пости мемы про..."
И в итоге получится коротко и емко "иди про домашних своих мемы лепи!"
Так тут есть уже профи лепила.
Невинным горбатого лепил.
Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 04:09)
Отправлено 08 октября 2019 - 04:11

Зато когда я гуляю по Чертаново, я ощущаю себя в безопасности. Туркмен тут где-то рядом обитает, его виктимность - это настоящий громоотвод.
Весь уличный троллинг и гомосячьи приставания достаются Туркману, хочешь сказать?
Сообщение изменено: Dimik (08 октября 2019 - 04:12)
_Fortnite_
Отправлено 08 октября 2019 - 04:12

Зато когда я гуляю по Чертаново, я ощущаю себя в безопасности. Туркмен тут где-то рядом обитает, его виктимность - это настоящий громоотвод.
Туркмен вроде как в конце Ленинского обитает , он же выкладывал забеги от работы до дома
Сообщение изменено: Fortnite (08 октября 2019 - 04:12)
Отправлено 08 октября 2019 - 04:12

Вот это шутка, ты точно человек? Или троллишь так? Так продолжай давай, обсасывай, местные тролли тебя поддержат)))
Реально гомосятиной от фортнайта тянет... Шутки шутками, а кто-то мастодонта ведь оттрахал! Он сам писал!
Сообщение изменено: merQ (08 октября 2019 - 04:13)
Отправлено 08 октября 2019 - 04:13

очень интересно было бы посмотреть как бы ты постил мемы про свою жену или мать, если бы вдруг над ними твои друзья решили бы пошутить)))
Это не про тебя приколы, не про жену и не мать, а про гирю. Понимаешь? Про гирю.
Гиря - торт - это смешно. И вкусно даже с чаем. И конфетки - смешно. Чит конфеткой перед жимом - смешно. Я ем конфетки перед жимом и пишу об этом. Это смешно. Заметь, пишу я как я их ем и я же жму. Где тут ты?
Да, ты их породил эти мемы. Но на этом все. Мишн комплитед. Андестенд?
Отправлено 08 октября 2019 - 04:17

Это не про тебя приколы, не про жену и не мать, а про гирю. Понимаешь? Про гирю.
Гиря - торт - это смешно. И вкусно даже с чаем. И конфетки - смешно. Чит конфеткой перед жимом - смешно. Я ем конфетки перед жимом и пишу об этом. Это смешно. Заметь, пишу я как я их ем и я же жму. Где тут ты?
Да, ты их породил эти мемы. Но на этом все. Мишн комплитед. Андестенд?
То что ты себе выписал разрешение на троллинг вообще ничего не меняет как бы))) Но хоть на душе у тебя спокойно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых