три зарплаты поди стоит))
приятно работать с хорошим оборудованием.
красавица.Свадебный макияж, ну и повзрослела )))
А вообще, она любит эксперименты, вот один из образов:BhCxPZESiW0.jpg
три зарплаты поди стоит))
приятно работать с хорошим оборудованием.
Да я на нем разве что ФИгму запускаю) Он больше для рендеринга видео ,и игрулек
Купил я егшо еще в бородатом 2014
Тогдап там стоял i7 3940XM (с разблокированым множителем) ,который после скальпирования и жидкого метада , 4 года работал у меня на частоте 4,6 ГГЦ по всех ядрах
Видеокарты были 2 GTX 680 /Через 2 года сменил их на 2 980 и купил 32 гб памяти с максимальной частотой на ДДР3 в 2133 МГЦ
и в 2019 мой друг энтузиаст по этих ноутбуках модифицировал материнку из Ареа 51 и поставил в мой,так как шлейф дисплея и клавиатуры там одинаков, еинственное что пришлось клавиши спец прогой перепрограмировать. Туда же в два разьема МХМ3.0 были поставлены 2 1080ГТХ и поставлено 128 гигабайт оперативки
Новая мегаприча
Чит пуделем на голове
Интересно что сказал бы Мастер
В игнор за альфовство )))
пиздую на тренировку по борьбе-апасен сука
пока из за локтя не могу жать норм
Как в борьбе себя чувствуешь?
Выносливости хватает?
А то послушал одного шапошного знакомого джиуджитсера, он до сих пор гордится, что качка задушил на трене.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 ноября 2019 - 10:37)
Как в борьбе себя чувствуешь?
Выносливости хватает?
А то послушал одного шапошного знакомого джиуджитсера, он до сих пор гордится, что качка задушил на трене.
Не Виктора случайно?)
На борьбе тяжело но я борюсь уже шесть лет -с перерывами, так что нормально. Да и сейчас я отрабатываю только защиту от бросков,проходов,накатов активно уже не борюсь, так как нужно расставлять приоритеты. А от защиты работать всегда проще,если не применять атакующую борьбу.
Давно стараюсь не отрабатывать силовых бросков на тренировках, из за того что локти пизда как болят -сейчас больше подсечки с зацепом за корпус, проход в 1, 2 ноги
Мой любимый бросок. Можно повалить на землю и не боятся что убьешь шарахнув башкой о асфальт
Сообщение изменено: yarema (18 ноября 2019 - 02:34)
Я думаю для дальнейшего совершенствования техники борьбы тебе нужно изучить ролики Гачимучи.
Зачем? мне тренер все показывает.
Я сюда видео скинул чтобы не долго расписывать словами а показать.
Из борцов импонирует Снайдер и Барроуз, хотя Снайдера Саадулаев красиво выебал по технике
Блять погуглил -пиздос
Нахуй ты такое пишешь,роде здравый пацан, к чему это вообще?
Сообщение изменено: yarema (18 ноября 2019 - 06:19)
Что по травме?
Как, что, когда, подробности...
Эти епашь и епашь можешь выкинуть, теперь ты на другом уровне)))
Надо приспосабливаться.
Да у меня с 2012 хронический тендинит обеих локтей. На работе очень тупо травмировал и вот никак не заживут. Периодически раз в год страдаю от этого недуга.
Зачем спрашивать у неизвестных людей. Да хоть и у известных. Бери и делай. Если-бы я всех слушал, до сих пор бы ходил с преддиабетом, или даже уже, скорее всего, с полноценным диабетом, с негибким метаболизмом и вечно голоднымКто что думает о feeder reps Рича Пианы
Итак я начинаю с понедельника очень стогий РФЛ
В прошлий раз благодаря єтой диете добился значительных результатов, но не было рыбьего жира в рационе
на сей раз будет следующий макрос:
около 20 белков в день
300 грамм филе
3 порции протеина по 35 грамм
Итого около 250 грамм белка
2 огурца и 2 помидора
10 капсул рыбьего жира
Силовые я могу на такой жесткой диете сохранить лиш тренируясь ОЧЕНЬ часто но при этом сверх низкообьемно
Итак тренировки будут проводится по системе 5\2 понедельник -пятница тренировки и СБ, ВС отдых
за тренировку будут делатся 2 базовых упражнения и 1 подсобочное.
В базовых будет лесенка из 3-4 разминочных подходов и всего лишь 1 рабочего в котором будут выполнятся 1-5 повторений
Подсобка будет 3-4 подхода по 8-20 повторений
Во время тренировки буду пить БСАА с 30 грамм сахара для энергии
Примерно тренировки будут выглядеть следующим образом
Понедельник
1.Жим лежа 40%*8, 50% x5 , 60% X 3, 70% X 3
2. Приседания 45% X 10 60%X5 75%X3 85%X1
3. Тяга к груди 60 кг в тренажере по 12 раз 4 подхода
И так далее на протяжении 5 дней, потом на выходные 2 дня отдыха.
Таким образом у меня будет 2-3 тренировки приседа в неделю, 2-3 тренировки тяги в неделю, 5 тренировок жима в неделю
Количество рабочих КПШ в неделю в жиме будет достигать 12-20
Количество рабочих КПШ в неделю в тяге будет порядка 8-20
Количество рабочих КПШ в неделю в приседе будет порядка 10-20
Почему так много жимов ,приседов,тяг -я заметил что такая частая отработка помогает сохранить силу
Итак я начинаю с понедельника очень стогий РФЛ
В прошлий раз благодаря єтой диете добился значительных результатов, но не было рыбьего жира в рационе
на сей раз будет следующий макрос:
около 20 белков в день
300 грамм филе
3 порции протеина по 35 грамм
Итого около 250 грамм белка
2 огурца и 2 помидора
10 капсул рыбьего жира
Силовые я могу на такой жесткой диете сохранить лиш тренируясь ОЧЕНЬ часто но при этом сверх низкообьемно
Итак тренировки будут проводится по системе 5\2 понедельник -пятница тренировки и СБ, ВС отдых
за тренировку будут делатся 2 базовых упражнения и 1 подсобочное.
В базовых будет лесенка из 3-4 разминочных подходов и всего лишь 1 рабочего в котором будут выполнятся 1-5 повторений
Подсобка будет 3-4 подхода по 8-20 повторений
Во время тренировки буду пить БСАА с 30 грамм сахара для энергии
Примерно тренировки будут выглядеть следующим образом
Понедельник
1.Жим лежа 40%*8, 50% x5 , 60% X 3, 70% X 3
2. Приседания 45% X 10 60%X5 75%X3 85%X1
3. Тяга к груди 60 кг в тренажере по 12 раз 4 подхода
И так далее на протяжении 5 дней, потом на выходные 2 дня отдыха.
Таким образом у меня будет 2-3 тренировки приседа в неделю, 2-3 тренировки тяги в неделю, 5 тренировок жима в неделю
Количество рабочих КПШ в неделю в жиме будет достигать 12-20
Количество рабочих КПШ в неделю в тяге будет порядка 8-20
Количество рабочих КПШ в неделю в приседе будет порядка 10-20
Почему так много жимов ,приседов,тяг -я заметил что такая частая отработка помогает сохранить силу
А почему в жиме такая низкая интенсивность?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых