тренирую со жгутом дельты на 25 повторений.
Сообщение изменено: FHN (12 сентября 2019 - 05:49)
"По диагонали" прокрутил до конца.
Вы об этом: "… и стоит оно всего 495 рублей." ?
За малым исключением тут пишут дрищи и поддрищики, так признайтесь, кто уже начал по червончику откладывать на покупку классной методы для "накачаццо"?
Только ответьте честно, как это принято в интернете!
Мышечная масса коррелирует с финансовым состоянием? Исследования есть?
За малым исключением тут пишут дрищи и поддрищики, так признайтесь, кто уже начал по червончику откладывать на покупку классной методы для "накачаццо"?
Только ответьте честно, как это принято в интернете!
.........Я готов . Возьму га себя обязательство к 2021 году скопить нужную сумму . Не пожалеюживота своего "! Накоплю ! Тля буду !
Коллеги, может скинемся всем форумом и Рихаду на эту замечательную программу? Сам он по известным причинам не купит ...
А "побочка" у методы более чем интересная, и Рихаду крайне необходимая:
(С)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Мышцы по этой программе растут действительно быстро! Будьте готовы к иногда неадекватной реакции окружающих людей. Вместе с мышцами особенно растет количество флирта со стороны особей противоположного пола! И на это тоже нужно как-то реагировать и быть готовым.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 сентября 2019 - 08:04)
Коллеги, может скинемся всем форумом и Рихаду на эту замечательную программу? Сам он по известным причинам не купит ...
А "побочка" у методы более чем интересная, и Рихаду крайне необходимая:
(С)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Мышцы по этой программе растут действительно быстро! Будьте готовы к иногда неадекватной реакции окружающих людей. Вместе с мышцами особенно растет количество флирта со стороны особей противоположного пола! И на это тоже нужно как-то реагировать и быть готовым.
........Уважаемый Коллега ! С Вашей стороны немного нечистоплотно было не упомянуть о крайней баранистости нашего всеобщего любимца. Наряду с программой , Вы обьязаны были упомянуть о том , что для успешного применения данной программы нам всем нужно будет скнуться ещё и на тренера на выезде.
Предлагаю кандидатуру Эмраера . Он сможет , одевшись в латы на буланном коне эффектно появится в городе Баку , чем несомненно произведёт эффект как на местных 10 - чек , так и на самого Мастера .
...........Иначе проэкт не имеет смысла . Спасибо .
........Уважаемый Коллега ! С Вашей стороны немного нечистоплотно было не упомянуть о крайней баранистости нашего всеобщего любимца. Наряду с программой , Вы обьязаны были упомянуть о том , что для успешного применения данной программы нам всем нужно будет скнуться ещё и на тренера на выезде.
Предлагаю кандидатуру Эмраера . Он сможет , одевшись в латы на буланном коне эффектно появится в городе Баку , чем несомненно произведёт эффект как на местных 10 - чек , так и на самого Мастера .
...........Иначе проэкт не имеет смысла . Спасибо .
Коллега, а разве Рихад не достоин лучшего, а не просто Рыцаря?
На форуме есть сертифицированный тренер Пандора!
Там более она попуподнакачалась, а это может стать приятным бонусом, ежели альфовость одного проснётся, а думаящая часть мозга другой выключится )))
сука, все таки троль, а не дебил
Вынужден возразить, представляется более обоснованным другой диагноз:
Тфу, бля. Я думал это троль, а это просто тупой барыга
а упражнение действительно не такое простое, как кажется. психологически себя заставить делать 20 повторений совсем непросто.
Попробуй 5х60 чего-нибудь что нравится, а потом болтай. Я пробовал мне понравилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых