Это норм. Видно с душой сделано.
Классная песенка.
Я охуел. Толи дело раньше были таланты
Наконец понял почему не могу сам худеть, без таблеток и мотивации Билдинг Минт) дело в том что жиросжигание это тоже навык как и качь, и требует тренировки, значит к тренировке со штангой надо добавить тренировку по жиросжиганию, и тренить каждый день.
Сегодня перед тренировкой выпил 30 гр протеина, и сделал 12 повторений, соответственно как и вчера, завтра посмотрим какая будет тенденция, планирую снижать калорийность, но не так сильно как в понедельник, когда повторы начали падать.
Говорят от Мальты больше толку
..........я на каком то этапе начал вести дневник . Пронумеровал . Сегодня 150 - тая тренировка . Только что внимательно и безпристрастно перечитал . Печаль .
........Я без музыки занимаюсь , отвлекает . Даже когда один в зале прошу выключить .
Это правильно, музыка и мне не нравиться, хотя иногда могу послушать по настроению, вообще мужики любят глазами, а бабы ушами) поэтому разговоры и всякие песенки они для баб, у меня звук выключен, только картинку смотрю.
......привычка с детства . Мы занимались всю юность молчком и в тишине . Если начинали галдеть , старшаки надевали перчаки и метелили всех подряд . Пару таких уроков - и красота , не то что в школе .
......привычка с детства . Мы занимались всю юность молчком и в тишине . Если начинали галдеть , старшаки надевали перчаки и метелили всех подряд . Пару таких уроков - и красота , не то что в школе .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых