технику форумный тренер поставить не может. это факт.
Попытка заниматься спортом с помощью переписки - это признак дебила с текущей кукухой. Не удивительно, что травмы будут. Это же дурак.
на сильно худой конец им можно теневое правительство собирать, а-ля тихановская. будут правила форума писать в этой теме, банить...Думаю G1ob и DimaSem придётся самим предлагаться на пост супервайзеров в этой безвыходной ситуации, чтоб вершить уж справедливость именно так как они её видят
он слишком много сделал для форума.
Да.
.с участием его прог уже травмировалось несколько человек(
Взрослый дядя, а пиздишь как подросток. Срочно взрослей!)
С участием кухонного ножа каждый день режут пальцы тысячи человек. Надо запретить кухонные ножи? )))
До кухонного ножа нужно всё-таки дорасти, а детям и дуракам их в руки не давать.)
Второе суждение противоречит первому. Ты не дружишь с логикой и твой стиль изложения предполагает перманентный срач.
Я буду против - ты не проходишь по мозгу. Как я по возрасту.
Хотя никто не помешает тебе создать голосовалку.
Здарова, атец! Давай по старинке, синим ментовским шрифтом противоречие выдели в моих постах, я не понял твой пост. Извини.
А ты пока займись раскруткой G1obа как супервайзера, он хочет править)
Я написал выше условия, какие персонажи должны покинуть свои посты, про прозрачность действий, регулярную сменяемость, амнистию и люстрации.
Просто так становится в один ряд с ними я категорически не буду, это будет выглядеть как месть и новое противостояние ни к чему. То есть я предлагаю реформы, а не просто получить банхаммер.
Сообщение изменено: G1ob (22 февраля 2021 - 10:24)
нет. текущая кукуха - это не то. пример: было мало гомиков - их считали больными, стало много - они нормальные. так это работает.Она всегда течет. Всегда. В зале из-за кукухи не будет прогресса. На рыбалке нихрена не поймаешь. Бабу найдешь с кучей детей. Работать будешь на трех работах. Это так и работает.
амнистии по банам в ветках будут?Я написал выше условия, какие персонажи должны покинуть свои посты, про прозрачность действий, регулярную сменяемость, люстриции.
Просто так становится в один ряд с ними я категорически не буду, это будет выглядеть как месть и новое противостояние ни к чему. То есть я предлагаю реформы, а не просто получить банхаммер.
Я написал выше условия, какие персонажи должны покинуть свои посты, про прозрачность действий, регулярную сменяемость, люстриции.
Это квартира админа. Ты тут какашка на палочке и прав у тебя нет. Не нравится- знаешь где дверь)
Сообщение изменено: puffi88 (22 февраля 2021 - 10:25)
Сразу в крутые начальники? Вроде вначале надо модером побыть несколько лет, показать себя.я уже предлагал быть начальником отдела безопасности.что бы наказывать потерявшую страх администрацию.
Блин, ты хуже Пандоры, я,я,я...а что я?Я написал выше условия, какие персонажи должны покинуть свои посты, про прозрачность действий, регулярную сменяемость, амнистию и люстрации.
я считай сколько уже здесь за справедливость лодку качаю.не заслужил?Сразу в крутые начальники? Вроде вначале надо модером побыть несколько лет, показать себя.
Ну как бы должность очень высокая, нельзя же вот так кого попало неизвестного принимать, должны быть какие-то там примеры работы.
Пандора, как я знаю, помимо модерства, являлась супером на другом форуме и впринцип знакома с Админом лично.
У Анатолия вообще своя организация, где он рулит и его выдвинули пользователи и тоже были модерами.
А ты и G1ob как-то так хотите из грязи в князи?
Справедливо))
да. раньше геи заводили нормальные семьи и никто не знал об их ориентации. теперь они же спустя хуеву тучу лет ходят в женской одежде на гейпарадах, отставивают свои гейские права, в правительстве америки и то гомики сидят. борис джонсон и тот гомогей. скоро и в россии гомики захватят власть, тогда и начнется настоящее съезжание кукухи по наклонной плоскостиИх всегда определенный процент. Их больше не стало.
да. раньше геи заводили нормальные семьи и никто не знал об их ориентации. теперь они же спустя хуеву тучу лет ходят в женской одежде на гейпарадах, отставивают свои гейские права, в правительстве америки и то гомики сидят. борис джонсон и тот гомогей. скоро и в россии гомики захватят власть, тогда и начнется настоящее съезжание кукухи по наклонной плоскости
Они и раньше там сидели. Проблема в твоей кукухе потому, что ты об этом думаешь. Зачем ты об этом думаешь? Думай о сушке. Весна уже. Ты думаешь не нужные и больные мысли. Это как жрать говно собачье на улице. Перестань это. Почитай про изоляцию головок бицепса, а не думай про мужиков в женской одежде. Это болезнь.
Ну у тебя же должен быть какой-то авторитет или доверие Админа перед вступлением в должность.я считай сколько уже здесь за справедливость лодку качаю.не заслужил?
Модератором.этот надо с ними в один ряд становиться.быть такими как они.какая тогда будет от меня справедливость?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых