10+10+10+2+1х6
первые 2 сета были с запасом
3-й в отказпосле этого все и рухнуло
Сомеваюсь, что именно такие цифры возможны, по крайней мере у меня.
Здесь один вес т.к. неохота преднакапливать, идя во двор в разные дни то пустым, то с двумя гантелями в сумке.
А в принципе мог бы. На турнике. Вариация хватов – от самого лёгкого (узкий хват ладонями к себе) до самого сложного (широкий хват). Плюс гантели.
П.С. Хотя на брусьях, да, такого не придумаешь.
Подтягивания 30сек 4x8+3x2 (38)
А какой замысел-то?
Ты делаешь 4,4,4,4,4,4,4,4,3,3 через 30 сек – и мечтаешь тупо прибавлять повторы и вырасти до 10,10,10,10,10,10,10,10,10,10? Так не получится.
Нужна фаза загрузки, а потом фаза разгрузки. И тогда авось в итоге эта срань выдаст прирост.
А тупо прибавлять – можно только в течение первых трёх тренировок. Потом обязательно идут стагнация и загрузка.
П.С. Разгружаться надо ОДНОВРЕМЕННЫМ снижением рабочих весов И объёма.
У тебя рабочий вес снизить нельзя – поэтому надо снижать повторы (делать более бабьи сеты), и само количество сетов тоже должно снижаться.
Ну, скажем, крайний предел разгрузки – это 2,2,2,2,2. Потом отдыхаем неделю и делаем зачёт.
П.П.С. Вообще, такие циклы администрируются ТОЛЬКО личным (индивидуальным) набором статистики.
П.П.С. Ну или, скажем, вариант МакРоберта: делаем две загрузочных тренировки, далее скидываем нагрузки до дна, а потом с этого дна понемногу добавляем и идём вверх, докуда вытянется. После выхода на пик и стагнации – снова сброс и по-новой.
Этот вариант – Южный Шаолинь, а тот – Северный.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 декабря 2018 - 02:41)
То есть ты блять взрослый дядя, сидящий за своим компьютером на другом конце планеты, решил проявить себя в этом мире, оставив идиотское сообщение с попыткой оскорбления?
Достойно, нечего сказать.
Что это тут одни истерички собрались? И ты михалич - психун.
Видно истерические реакции положительно влияют на ваши занятия с железом или всё от тяжкого железа сбой ЦНС.
Вес, рост, результаты силовые, возраст тот же .
Да и ДНБ известен среди блоггеров. А рихада кто знает.
Или рихаду стыдно что по силовым ДНБ круче?
А кстати ДНБ вообще похож чем-то на Шредера своего учителя.
Так что Рихад = Шредер это звучит гордо!
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2018 - 03:09)
А какой замысел-то?
Ты делаешь 4,4,4,4,4,4,4,4,3,3 через 30 сек – и мечтаешь тупо прибавлять повторы и вырасти до 10,10,10,10,10,10,10,10,10,10? Так не получится.
Нужна фаза загрузки, а потом фаза разгрузки. И тогда авось в итоге эта срань выдаст прирост.
Повторы (объем) такая вещь, что их всегда можно добавить. Это не прибавки в силовых, которые стагнируют, и для которых полезен делоад. Это работа с эффективным весом. Которая рекомпозит. Здесь дело не в том, чтобы на какие-то силовые выйти. Здесь цель рекомпоз. Просто ко связкам надо быть внимательным )
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2018 - 04:07)
Здесь дело не в том, чтобы на какие-то силовые выйти. Здесь цель рекомпоз.
Ого.
То есть ты даже ни на какой прогресс в силовых не расчитываешь с этой объёмкой?
Удивительно.
Саша Качок вон мускулы не напрягает, когда фотается – чтоб руки казались меньше. Теперь ты.
Мне вас не понять!
(Не вышел ещё на такой уровень гурманства).
Несомненно какая-то прибавка силовых в подтягах будет, но такой цели нет. Можно с половиной своего веса на несколько раз подтягиваться, а выглядеть плохо. А можно сделать 10х10 с 30 сек отдыха и выглядеть видухово. И я уже придумал возможность для делоада - ведь цель выполнить в 10 сетах все больше и больше повторов, на данный момент мне надо сделать 4х10. Буду удлинять сеты дальше 10-го пока это не получится, а там уже дополнительных делать и не буду. Т.е. какой-никакой сброс общих кпш, объема.
Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x9+3x1 (39)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x9+3x1 (39)
Хорошо, вес 59.9кг. Планировал увеличивать подходы чтобы сделать без сверхмужских повторов, но у меня сегодня чит рабочим весом - 59.9кг вместо 60.3кг в прошлый раз, поэтому смог 4х9! И еще троечкой добил. Два последних подхода сверхмужские с легчайшим подъемом ног. Отличная почва для рекомпоза. Становлюсь мяснее становясь слабее.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2018 - 10:07)
Интересный чел, старается помочь людям, но смотри, какой академии академик.
если человек, говорит что он академик, то должен считаться академиком, так в профиле написано. плюс стаж работы большой, точно академик. Ведь если кто-то становится академиком без химии, то это каждый может. Как видуха при рост - (уже забыл сколько по последней версии).
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2018 - 07:09)
Думаю подключить ли уже хоть какой-то тренинг ног и зада со жгутами чтобы больше еды из поддержки в них шло, или побыть пока ногоигнорщиком чтобы больше ресурсов оставалось для рекомпоза верха? Заманчиво оставить пока только верх, проверка возможности рост-99 с полным игнором ног.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых