Как узнать, что молдаванин вышел в отпуск? - Во дворе появляется куча песка и щебня))
ну, в этом вы неоригинальны, у нас та же тема - стяжки (бетонирование), заборы, крыши, гаражи, беседки, бани ....
ну, в этом вы неоригинальны, у нас та же тема - стяжки (бетонирование), заборы, крыши, гаражи, беседки, бани ....
У нас есть национальная особенность - "Каса маре" Буквально большой дом, по факту парадный, на показ. Я, когда лестницами занимался, окуевал) Человек работает в Евопе 10-15 лет, зарабатывает бабки и строит дом. Обычно 3 уровня, дорогая отделка, дубовые лестницы... Но там не живут. Живут в старом. Во первых - хрен отопишь, во вторых он не для этого. Его показывают. Там, часто, даже туалета и ванной нет. Главное - он должен быть больше чем у соседа.
Такой же фетиш автомобиль. Под общагами такие тачки стоят, ппц. Но именно, что стоят.
У меня к тебе вопрос, мы как то с тобой не разговаривали на эту тему, ты пробовал баловаться с Тренболоном?
Да, и выхлоп хороший. Но он мне по характеру не подходит)
В целом, я давно перестал искать резервы роста в препаратах и дозировках. Только в голове и тренинге. Т.е. есть разница с фармой и без, но не особая с какой и в каком количестве.
Да, и выхлоп хороший. Но он мне по характеру не подходит)
В целом, я давно перестал искать резервы роста в препаратах и дозировках. Только в голове и тренинге. Т.е. есть разница с фармой и без, но не особая с какой и в каком количестве.
Вобщем понятно, но не подходит по характеру? Это как? Говори открытым текстом, я пойму, сносит крышу?
Сообщение изменено: montgomeri (21 февраля 2021 - 06:05)
На личность АС не влияет , может как алкоголь вынести наружу
В смысле не меняет личность? Так я согласен. Не меняет. Но обостряет свое.
Можете ржать, в начале терапии Провироном я начинал подходить к людям и спрашивать,чего они на меня смотрят.
Теста больше становилось, и если раньше я отмахивался, ну зырит и зырит,не до того,или лень, то опосля это стало значимым.
Соответственно, АС не вносит своего..но очень даже обостряет скрытое.
Агрессивность это не черта личности, это черта характера. Личность определяет чего человек хочет, его мотивы. Характер -способ осуществления, "почерк"поведения так сказать.
Ну вот как это согласуется с тем , что АС не влияет на личность?
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 февраля 2021 - 06:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых