Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Архимед,Саш, извини, смешно совсем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
EA7C9364-B824-4FA8-9432-CE62316123BB.gif

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Dimik, у меня тоже 18-й ) Выше только мансарда. Так и шумы с улицы приглушены.

это только на лифте спускаться и подниматься. Я бы не смог.

Мои нынешние тренировки шеи, а также силовые тесты, - ну это уже попытки выхода за некий предел, когда шея становится не просто сильной, но каменной...

А к ущемлению нервов или смещению позвонков такие упражнения не могут привести?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну были квартиры на этажах пониже и с видом на город, а не на реку. Тыщ на 200-300 дешевле. Эти деньги не помешали бы в кризис... Взял всё-же эту. Скоро увидишь про-фотосъёмку. Или просто мой стримчик с коньячком.

недавно (более полугода ,вообще-то) видел на онлайнере статью с рекламным посылом: бизнесмен строил для себя и семьи родовое гнездо - загородный дом в несколько сот кв. метров. Двухэтажный, с евроремонтом, лепниной, позолотой, обязательным камином и прочей атрибутикой зажиточного человека. Вроде, даже бассейн сделал. Но неожиданно в 54 года умер. И стал этот дом-усадьба никому (!!) из его близких не нужен. Дети покинули Беларусь, жена переехала в городскую квартиру. И получается, всё, о чем мечталось, пошло прахом. В трубу вылетели сотни тысяч долларов. Это печально.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

недавно (более полугода ,вообще-то) видел на онлайнере статью с рекламным посылом: бизнесмен строил для себя и семьи родовое гнездо - загородный дом в несколько сот кв. метров. Двухэтажный, с евроремонтом, лепниной, позолотой, обязательным камином и прочей атрибутикой зажиточного человека. Вроде, даже бассейн сделал. Но неожиданно в 54 года умер. И стал этот дом-усадьба никому (!!) из его близких не нужен. Дети покинули Беларусь, жена переехала в городскую квартиру. И получается, всё, о чем мечталось, пошло прахом. В трубу вылетели сотни тысяч долларов. Это печально.

Продали?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Продали?

Не знаю. В статье даже цену не указывали. Представили как фоторепортаж.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
FA735CED-2458-4194-A813-D6BF1586EEAF.gif 7BE1074E-9CA6-47A6-AB76-5C98042970FB.gif

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Заранее прошу прощения за краткие ответы и возможные ошибки в тексте, поскольку набираю с телефона (переехал в новую конуру на Набережной, но стационарный комп пока не перевёз), уже слегка нетрезв, и сильно поподза2,7бался со сборкой мебели...

А к ущемлению нервов или смещению позвонков такие упражнения не могут привести?

Спускаться легко с любого этажа, впрочем на 17-й подымаюсь пешком без проблем, в т.ч., с сумками продуктов из Гамнита. Неплохая аэробика же, энергорасход опять же.
Что касается нервов и суставов, полагаю, подобные силовые трюки прямо им вредят. Но эти силовые тесты я провожу редко, а в основном тренирую шею гирей и борцовскими мостами с забеганиями, иногда в тренажёре...

Ну у меня-то не дворец, а скромная студия. Ликвидная. Продаётся на щелчок пальцев даже при стоячем рынке, ибо новая, с парковкой ну и само место. Правило 3-х L у риелторов. Вообще я уш упоминал, что пишу дочери пособие по выживанию в Мордоре. Там я ей всё очень подробно расскажу. И о финансах и о недвижимости, и о фитнесе и о здоровом питании, и о многом, многом другом...

Сообщение изменено: Архимед (19 августа 2020 - 12:52)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

FA735CED-2458-4194-A813-D6BF1586EEAF.gif7BE1074E-9CA6-47A6-AB76-5C98042970FB.gif

Супер, как всегда!

Сообщение изменено: Архимед (19 августа 2020 - 12:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Лестница тоже есть )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лестница тоже есть )

Сейчас, кстати, активно осваиваю лестницу. 17-й этаж. Лифтом не пользуюсь, кроме случаев перетаскивания особо тяжёлых пакетов из Гамнита.

P.S. Тренировки сейчас идут максимально интенсивные, хоть они и не в приоритете на фоне навалившихся иных, куда более важных дел. Фактически восстановил свои силовые показатели; причина же редкого контента на Ютубе: это усложнившаяся процедура размещения там роликов, и банальное отсутствие времени, в силу вышеупомянутых обстоятельств. Но из тренировок стараюсь выжимать максимум.

IMG_20200822_172152.jpg IMG_20200822_172154.jpg

Можно плакатик соорудить, вроде: еботека от Сбербанка - это выгодно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Архимед, научился уже незаметно дышать так? Сверхсекретное дыхание по Архимеду для революционеров! )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Архимед, научился уже незаметно дышать так? Сверхсекретное дыхание по Архимеду для революционеров! )

Жопой дышет? Дух революции?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прикрепленный файл  20200823_1550186.mp4    3,72Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Dimik, так даже я мог )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

post-65112-0-90344300-1598120255_thumb.jpost-65112-0-52348400-1598120261_thumb.j

С криком «Эврика!» Архимед выскочил из ванны и голым побежал к царю повесился...))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так даже я мог )

Не, это неповторимое искусство

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С криком «Эврика!» Архимед выскочил из ванны и голым побежал к царю повесился...))))

Архимед теперь не сможет повеситься

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Спускаться легко с любого этажа, впрочем на 17-й подымаюсь пешком без проблем, в т.ч., с сумками продуктов из Гамнита. Неплохая аэробика же, энергорасход опять же.

В Минске одно время в новостройке проводились осенние соревнования по подъему и спуску на 32 этаж. Три года подряд побеждал местный МЧС-ник твоего возраста и комплекции. На верхних этажах дежурили врачи. Если ты легко преодолеваешь 17 этажей с отягощениями, то наверняка сумел бы побороться за призовые места. Хотя... "разве за это платят?" (с)

Николаю вышли один экземплярчик. ))))

Мафиози присылали дорогому партнеру по бизнесу пару килограмм свежей рыбы, а ипотечник ипотечнику - символ поддержки. )))

Сперва подумал, что ты в прыжке еще и медитируешь. Веревки не заметил. Впрочем, допускаю, что ты как раз и приводишь мысли в порядок с петлей на шее, как йоги на гвоздях.

attachicon.gif 20200823_1550186.mp4

И только скрип дверных петель, и только ветер завывает. Никто отныне не узнает, куда старик ушел в метель.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед теперь не сможет повеситься

Корпорация "Вы больше никогда не закурите не повеситесь". (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дышать могу, петля не затянута же. Да если и затянута, то обычно, при повешении, не туго; канат вообще туго не затянешь, а обычная верёвка рвётся под человеком, весом более 70 кг.  Дышать можно, вот говорить проблематично, нижняя челюсть испрытывает большую нагрузку. Можно только промычать что-нибуь, как настоящий Альфач.

Жопой дышет? Дух революции?)

Настоящий Революционер и Мыслитель, вроде Достоевского, должен испытать страх повешения!

attachicon.gif 20200823_1550186.mp4

Это прекрасно, я считаю! Прямо вот хочется кинуть в чат жильцов, а то там одно дамочки хвастаются достижениями своих мужиков (ну, типа, у моего Михаила в нашем доме 3 квартиры и 2 парковки; или, ну мы же тут все достаточно состоятельные люди, чтобы позволить боле чёткие камеры наблюдения на парковке и во дворе; или, я мол, не привыкла ходить пешком в фитнес-клуб, мне обещали клуб на первом этаже, а он до сих пор не готов), и т.д. Забавляет этот парад понтов, иногда еле сдерживаюсь, чтобы что-то не брякнуть, особенно, когда нетрезвый, вот как сейчас, например.

Повисел, и снова в кроссфит-зону ванную.

Сперва подумал, что ты в прыжке еще и медитируешь. Веревки не заметил. Впрочем, допускаю, что ты как раз и приводишь мысли в порядок с петлей на шее, как йоги на гвоздях.

Ну как же ты пропустил мой клип-то?

Корпорация "Вы больше никогда не закурите не повеситесь". (с)

На самом деле хорошо иметь шею полутяжа (а по силе уже, пожалуй, тяжа) на тельце средневеса. Трюки всякие можно исполнять; плечевые суставы обывателям выламывать (или просто швырнуть, как бык - тореадора), при попытке тебя  т.н. "школьным захватом" к земле пригнуть; удар лучше держишь; да много плюсов. Минус только один - рубашку не подобрать; впрочем, я давно их не ношу...

P.S. У меня сегодня радость. В новую конуру, где я поселился на время, пока ожидаю кухню от "Марии", провёл сегодня полноценный интернет в пакете с ТВ с 100500 каналами; главное, UFC там есть... 

Вот отсюда я вас троллю с вами общаюсь теперь. Это кухонный столик(раздвижной), но, пока кухни нет, использую его в качестве компьютерного.

Миниатюры

• IMG_20200824_203832.jpg
  • IMG_20200824_203701_1.jpg
  • IMG_20200824_203041.jpg

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 01:11)

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Оргазм выходит вроде так, слыхал я как то в новостях, так березовский на шарфах, любил ну вызывать такое вот в себе, последний разик он увлёкся так, чт придушился шарфиком в оргазми ни нарошно так, ты тож видно для того, а нет иначе ну скажи ты для чего?

Сообщение изменено: Виктоpия (25 августа 2020 - 01:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Оргазм выходит вроде так, слыхал я как то в новостях, так березовский на шарфах, любил ну вызывать такое вот в себе, последний разик он увлёкся так, чт придушился шарфиком в оргазми ни нарошно так, ты тож видно для того, а нет иначе ну скажи ты для чего?

Ещё Дэвида Кэррадайна забыли упомянуть. Для чего я это делаю? Уш 2 страницы объясняю. Это т.н. "силовые тесты" для разных частей тела; в данном случае, - для шеи. Я провожу их регулярно, чтобы знать уровень своей физической силы. Кроме того, это прикольный трюк, которым можно пугать непослушных детишек, например, хе-хе. Ну или способ знакомства с девушкой. Висит в петле мужик, например. Она подбегает, вся такая взволнованная, вынимает тебя из петли. И ты говоришь ей, мол, я хотел свести счёты с жизнью из-за несчастной любви... Но, увидев вас, передумал. Креативненько?

P.S. Короче, Серб, перелогинься.

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 01:54)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Чит суицидом? Ноль ценности!)))

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ещё Дэвида Кэррадайна забыли упомянуть. Для чего я это делаю? Уш 2 страницы объясняю. Это т.н. "силовые тесты" для разных частей тела; в данном случае, - для шеи. Я провожу их регулярно, чтобы знать уровень своей физической силы. Кроме того, это прикольный трюк, которым можно пугать непослушных детишек, например, хе-хе. Ну или способ знакомства с девушкой. Висит в петле мужик, например. Она подбегает, вся такая взволнованная, вынимает тебя из петли. И ты говоришь ей, мол, я хотел свести счёты с жизнью из-за несчастной любви... Но, увидев вас, передумал. Креативненько?
P.S. Короче, Серб, перелогинься.

Какие игрища уш у тебя, про силу шеи вот ни надо ляляля, скорей ты в секцию подался бдсм, видать всему виной твой алгоголь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
А работает!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какие игрища уш у тебя, про силу шеи вот ни надо ляляля, скорей ты в секцию подался бдсм, видать всему виной твой алгоголь

Зайди на мой канал на Ютубе. Там трюки посложнее и поопаснее. А сила шеи... Что плохого в том? Вот схватил тебя пьяный дядя в баре за шею, а ты одним движением шеи (при минимальном усилии руки), вырвал ему плечевой сустав. Ну если ситуация серьёзная. Если несерьёзная, просто поставил раком и заставил извиниться. Сила никогда не бывает лишней, и её никогда не бывает много, Серб.

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 02:20)

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

attachicon.gif IMG_20200819_194716_529.mp4

Потестить так^ не хочиш свой писюн, узнать на сколько онж ну веть силен

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Зайди на мой канал на Ютубе. Там трюки посложнее и поопаснее. А сила шеи... Что плохого в том? Вот схватил тебя пьяный дядя в баре за шею, а ты одним движением шеи (при минимальном усилии руки), вырвал ему плечевой сустав. Ну если ситуация серьёзная. Если несерьёзная, просто поставил раком и заставил извиниться. Сила никогда не бывает лишней, и её никогда не бывает много, Серб.

От силы беды вот одни, купи ты лучше уш тогда тэтэ

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потестить так^ не хочиш свой писюн, узнать на сколько онж ну веть силен

Ну это слишком экстремально даже для меня. Подобное видео  я не сниму даже за деньги, по Скайпу, дорого.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых