Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4121 сообщений

А Валуева Владимир боится ещё больше, так боится, что НИКОГДА против него не выйдет - я это говорил и говорить буду! Именно потому боится этого, в общем, хренового боксёра, что вероятность проиграть ему ещё больше, чем Поветкину.

Всё, зарекаюсь писать в этой теме, вы, фанаты Кличко, никого кроме себя не слышите!!!

))) ага а кому первому Владимир предложил выйти против него когда отказался Хей)))
С такой тенденцией побеждать по очкам как в пяти последних боях у Поветкина, при количестве боев, проведенных как у Чемберса , % нокаутов у Поветкина будет таким же... я же написал выше из 5 последних боев он выиграл по очкам в 3-х и то непонятно против кого

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений
17 боев у Поветкина для профи - это вообще не результат с его 12 нокаутами
у Кличко до первого проигрыша проведено 24 боя из низ 21 нокаут
кстати до Росса Пьюрити Кличко тоже ни разу не падал

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15148 сообщений
железный дровосек

Я уже раза два видел как ты зарекался писать в этой теме. А все постишь и постишь сообщения.

Я не фанат бокса но в рассуждениях Zaratustra фанатизма не вижу вижу факты логику доводы и вижу его симпатию к братьям.

С твоей стороны такая же фишка только фактов и доводов меньше а больше фантазий всяких и упертости Валуева бояцо Поветкин всех порвет и ваще от них все убегают и неипет confused_1.gif

думаю через годик ты увидишь кто есть кто
бокс расставит все на свое место

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений
предлагаю всем любителям бокса, поклонникам Кличко, а так же из критикам насладиться подборкой нокаутов от Виталия Кличко shocking.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Арреола: Виталий Кличко меньше, чем я думал
Константин Зельфанов автор 2009-09-14 12:30

На минувшей неделе официальный претендент на звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Крис Арреола (28 лет) по прозвищу Кошмар провел открытую тренировку и пообщался с прессой.

Крис, с Виталием вы впервые сошлись лицом к лицу на пресс-конференции, анонсирующей предстоящий бой?
Нет, мы встречались раньше – когда я провел в профи всего три-четыре боя. Сомневаюсь, что он это помнит, но мы виделись в Лос-Анжелесе, когда я спарринговал с его братом. Да-да, я когда-то работал спарринг-партнером Владимира Кличко.

Виталий оказался выше или ниже, чем вы себе представляли?
Вообще-то он оказался немного меньше, чем я думал. Я представлял его как персонажа из фильма «Рокки». Ну, вы знаете, Иван Драго. Виталий на самом деле не такой уж и большой. Но вне зависимости от этого в ринге я срублю его.

Вы и Виталий на пресс-конференции вели себя по джентельменски. Вы никогда не поливаете своих соперников грязью?
Бокс – это спорт джентльменов. Некоторые бойцы накручивают себя, оскорбляя соперника, чтобы быть готовым к бою ментально. Я знаю, что Виталий будет вести себя точно также. Мы поговорим о делах в ринге.

Вы не нервничаете перед боем?
У меня огромная мотивация на поединок, но я не испытываю страха. Я счастлив, что бой состоится. И хочу побыстрее взять быка за рога.

Как далеко вы продвинулись в своих тренировках?
В своей лучшей форме буду 26 сентября. Мой тренер по физподготовке Дэррил гоняет меня, а Генри Рамирес надирает мне задницу в зале. Так что все в порядке.

Джеб Кличко – ваша главная проблема?
Да, конечно, его джеб беспокоит меня. Но меня больше беспокоит его правая рука, которую он бросает, как молот. Джеб подготавливает его удар справа. Так что, само собой, нам нужно справиться с его джебом, чтобы оставить его без его главного оружия. Мне нужно пройти на ближнюю дистанцию.
План на бой

По словам Арреолы, главное для него в поединке против Кличко – выйти на ближнюю дистанцию. «Я буду оказывать давление, постоянное давление, – говорит Крис. – Я буду бить Виталия по рукам, голове, грудной клетке, животу. Я должен быть уверен, что попал везде, где только смог дотянуться. Я должен навязать свой рисунок боя. И конечно, я попробую новые для меня приемы – такие, как движения головой, боковые смещения и удары под разными углами».

blik.ua

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Владимир Кличко прибыл в лагерь брата

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO) Владимир Кличко прибыл в Лос-Анджелес (США, штат Калифорния), где проводит подготовку к поединку против Криса Арреолы его старший брат Виталий.

«Здесь достаточно жарко, тренировки проходят в очень теплых климатических условиях. Виталий находится в хорошей форме – идеальная форма у него будет в бою, - рассказывает Владимир, - у брата достаточное количество спарринг-партнеров. Кто-то уезжает, кто-то приезжает… Лучшие остаются. Чувствуется ажиотаж вокруг боя. Уже на границе работники таможни, традиционно перепутав меня с братом, начали расспрашивать меня про, якобы, мой бой с Арреолой. Арреола будет боксировать дома – это придаст ему дополнительную мотивацию. Никто не собирается недооценивать соперника, и мы в том числе. Я ожидаю от него, что он в поединке против Виталия выложится в полную силу и даже больше. Я жду захватывающего боя».

klitchko.com

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Американский боксер Джеймс Тоуни сказал, что он намерен провести свой следующий бой с «одной из сестер Кличко». 41-летний Тоуни заявил, что он чувствует себя так, как будто бы ему 21 год, и, будучи тяжеловесом, боксирует, как средневес. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

http://lenta.ru/news/2009/09/14/toney/

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений
Джеймс по своей природе не супертяж вовсе.
Все его нападки на Кличко сродни трендежу Хея.
Пусть докажет что он достоин драться с Кличками - пусть поднимется хотя бы на 2-3 позицию в рейтинге по любой из версий. А пока он просто может вякать из подворотни, чем в принципе он и занимается.
А как выгребал звиздюлин Джеймс от Роя Джонса Младшего - это цирк, можно просто уссаться)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Виталий Кличко поздравил Василия Ломаченко с победой на чемпионате мира

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко поздравил соотечественника Василия Ломаченко с победой на чемпионате мира, который завершился в субботу в итальянском Милане.

Кличко-старший отметил, что «школа украинского бокса имеет глубокие корни, прекрасные традиции и, главное, огромный спортивный потенциал, который реализовывают наши ребята, поднимаясь на высшую ступень пьедестала. Мы все горды, что их руки крепко держат победный флаг Украины», – цитирует Виталия uaSport.net со ссылкой на пресс-службу братьев Кличко.

Напомним, что Ломаченко выиграл золото чемпионата мира в весовой категории до 57 кг, победив в финале россиянина Сергея Водопьянова.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15148 сообщений
Игорь Караев

Чувак просто хочет на пенсию бабла срубить ценой хорошего отгреба от Кличко threaten.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Чувак просто хочет на пенсию бабла срубить ценой хорошего отгреба от Кличко

это очевидно

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Кличко-старший не собирается бить рекорд Формэна
Гліб Ваколюк автор 2009-09-17 08:35

Украинец Виталий Кличко в преддверии боя с Арреолой заявил, что не хочет бить рекорд Джорджа Формэна, который стал чемпионом мира в 45 лет. "Не хочу бить рекорд Формэна. Мне 38 лет. Я не самый старый, но и не самый молодой.

Для каждого время может стать самым большим врагом. Но если ты живешь правильно, а я не пью и не курю, то тогда можно оставаться в прекрасной форме долго. Самый лучший ответ на этот вопрос можно узнать 26 сентября на ринге. Арреола на 10 лет моложе меня. Кто выступит сильнее? У кого лучше выносливость? Увидим", - говорит Виталий.

"У меня несколько планов на бой. Если план А не сработает, тогда попробуем Б. У меня много опыта и я готов к 12 раундам. Я в отличной форме. Я найду у Арреолы ошибки и использую их, чтобы отправить его на пол как можно скорее. Я готов боксировать на дальней, короткой или средней дистанциях. Но не хочу слишком много говорить о тактике. Лучше покажу ее на ринге", - уверенно заявил Кличко-старший.

"Самое главное в каждой профессии - когда ты понимаешь, кто перед тобой - новичок или профессионал. Самое главное - это опыт, и как ты его используешь. Очень важно, что когда у тебя есть опыт, то ты может показать самый лучший результат. У меня большой опыт. Например, 10 лет назад мне было трудно подготовиться к поединку с левшой. Сейчас я провел так много боев с левшами и боксерами различных стилей, что готов к любому сопернику. Мне понадобятся лишь несколько недель на подготовку. И когда я готовился к Крису, то уже знал, как я буду против него боксировать и каким именно образом я у него выиграю. У меня большой опыт встреч с противниками такого же стиля и габаритов, как у Арреолы", - цитирует Виталия BoxingScene.com.

boxingScene.com

Сообщение изменено: Безымянный (03 February 2010 - 08:48)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Виталий Кличко: мы контролируем супертяжелый дивизион
Віктор Слюсаренко автор 2009-09-21 08:11

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко (38 лет) завершил свою подготовку к бою с американцем Крисом Арреолой. Виталий Кличко рассказал о своей подготовке к бою с Крисом Арреолой.

Виталий, сколько всего членов вашей команды работали в тренировочном лагере?
Всего – 18 человек. Это спарринг-партнеры, тренер Фриц Здунек со своими ассистентами, массажист, повар, менеджер. Принципиальных отличий нынешнего тренировочного лагеря от Гоинга, где я проводил подготовку к бою с кубинцем Хуаном-Карлосом Гомесом и нигерийцем Сэмюэлем Питером, нет. Различия лишь в том, что тот находился в Австрии, а этот – в США. По моему мнению, тренировочный лагерь должен находиться там, где проходит поединок. Ведь необходимо максимально уменьшить эффект перемены климата, часовых поясов. В остальном у меня были такой же план работы и такой же режим подготовки, как и к предыдущим боям.

Где содержание тренировочного лагеря обходится дешевле – в Европе или Америке?
Существенных различий нет. И в Европе, и за океаном это «удовольствие» не из дешевых. Но это стандартные условия, которые необходимо соблюдать для подготовки к поединкам подобного уровня. Единственное, что спарринг-партнеры в этот раз – практически все местные спортсмены.

Во время тренировок вы практикуете жим штанги от груди?
Я никогда не пробовал, сколько я смогу выжать от груди и сколько подтянусь на перекладине. Нахожусь в достаточно хорошей форме, и если возникнет такая необходимость, мог бы составить конкуренцию многим силовикам.

Определились с тактикой на бой?
Я должен быть готов к разному развитию событий. У меня есть план «А», план «В» и план «С». У меня большой опыт, и готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме. Я найду ошибки у Арреолы и использую их. Сделаю все, что в моих силах, чтобы отправить его в нокаут как можно скорее. Я готов к длинному и к короткому бою. Не хочу много говорить о стратегии – покажу свой план на ринге 26 сентября. Я изучил Арреолу и знаю, как буду боксировать. Знаю, как его победить. У меня большой опыт встреч с боксерами подобного стиля, подобного размера и подобного настроя. Поэтому я готов к бою на 100 процентов.

Кто-то из представителей постсоветского пространства выступит в Лос-Анджелесе в андеркарте?
Я бы отметил белорусского супертяжеловеса Александра Устинова. Он уже не первый раз выступает перед поединком братьев Кличко и, надеюсь, будет придерживаться своего правила – показать хороший бой и закончить его досрочно победой.

Вы говорили, что у вас есть в Лос-Анджелесе дом. Сколько недель в году обычно проводите в Городе Ангелов?
Наша компания арендует дом, в котором я нахожусь во время пребывания в Лос-Анджелесе. В нем расположен тренировочный лагерь и проживают тренер, массажист, повар – то есть вся наша традиционная для такого подготовительного периода команда.

Как считаете, сопромоутер Николая Валуева Дон Кинг как-то замешан в истории с отменой поединка между вами и Дэвидом Хэем?
Дон Кинг мечтает контролировать тяжелый вес, как когда-то он это делал. Сегодня тяжелый вес контролируют братья Кличко: 3 из 4 самых главных поясов принадлежат именно нам. Я не исключаю, что злой гений бокса Дон Кинг замешан в истории с Дэвидом Хэем, так как он действительно владеет определенными правами на бои Валуева.

Как долго вы планируете выходить на ринг?
Я не хочу превзойти рекорд Джорджа Формана. Время – это враг любого. Но если вести правильный образ жизни – я не курю и не пью, – ты будешь чувствовать себя хорошо. Лучшим ответом на ваш вопрос станет бой 26 сентября. Крис Арреола на десять лет моложе меня. Посмотрим, кто лучше: 28-летний Крис Арреола или 38-летний Виталий Кличко?

blik.ua

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3957 сообщений

Во время тренировок вы практикуете жим штанги от груди?
Я никогда не пробовал, сколько я смогу выжать от груди и сколько подтянусь на перекладине. Нахожусь в достаточно хорошей форме, и если возникнет такая необходимость, мог бы составить конкуренцию многим силовикам.

lol.gif отжог ...

как там ... Пелевина не читал, но категорически осуждаю ...

вообще конечно "нигереет" Виталий ... смотрю частенько стали проскакивать фразы типа цитированой ... или например вот такие:

Мне понадобятся лишь несколько недель на подготовку. И когда я готовился к Крису, то уже знал, как я буду против него боксировать и каким именно образом я у него выиграю.

еще задолго ДО начала боя ...

печально ...

П.С.
щас Заратустра скажет что все куйня и Виталий непогрешим lol.gif

Сообщение изменено: Konstantin (21 September 2009 - 01:15)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

печально ...

Что печального-то? smile.gif Ну проникся маленько Кличок законами жанра, ну и ладно, имеет право biggrin.gif

Угадайте кто?))

Тайсон?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Мне понадобятся лишь несколько недель на подготовку. И когда я готовился к Крису, то уже знал, как я буду против него боксировать и каким именно образом я у него выиграю.

а что он должен говорить в интервью? "каким именно образом я ПРОИГРАЮ"?
Интервью стандартные были во все времена...
Он не обзывает соперника суками и не говорит что съест их детей и не упоминает их мать в интервью...
так и скажи что тебе не к чему докопаться...

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
эти интервью нацелены больше на шоу для подогрева интереса к бою. Ниразу не слышал, чтобы ктонибуть излогал в них свои тренировочные планы в деталях и прочую рутину. Видимо имиджмейкеры и промоутеры Виталия решили добавить остроты в его предбоевых интервью для повышения интереса к бою и популярности Кличко.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений
да ничего не решили добавлять... интервью стандартное вопрос и ответ стандартный, только некоторые это заметили только сегодня

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3957 сообщений
нуу .. впринципе да .. согласен ...

олицетворение тезиса: - "Пелевина не читал, но категорически осуждаю ..." достаточно стандартно и часто слышено ...

lol.gif

просто думал что уж человеку позиционирующему себя доктором наук (или что там у него) и ваще джентельменом ... точно не пристало городить такую херню smile.gif равно как и делить шкуру еще не убитого медведя smile.gif ... ан нет ... ошибался .. smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (21 September 2009 - 03:54)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений
это психологическое давление через СМИ. все его пользовали и пользуют только вот Виталий не перегибает палку как тот же Хей.
а как бы ты сам ответил в интервью?)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3957 сообщений
по первому сказал бы что-то типа "не делаю потому как для преследуемых мной целей это лишнее упражнение"

по второму что-то типа "каким образом я НАДЕЮСЬ/ПЛАНИРУЮ/ПОСТАРАЮСЬ выиграть"

но уж точно не стал бы утверждать про победу в бою до которого еще "как раком до Пекина" и особенно про то что ни разу не пробовав делать жим составлю конкуренцию людям которые этим всю жизнь занимаюца ...

это же смешно и глупо smile.gif

это то же самое что жимовик скажет "я в хорошей форме и могу составить конкуренцию ПРО боксеру если мне так захочеца" laugh.gif

ты бы одним из первых высмеял подобное замечание я уверен ... а когда то же самое сказал Кличко то это "нормально", "стандартно" и т.д.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1095 сообщений

Нахожусь в достаточно хорошей форме, и если возникнет такая необходимость, мог бы составить конкуренцию многим силовикам.

О чем спор? Буквы не передают интонации.
У Виталика хорошее чуство юмора. И мне кажется, в данном случае он говорил несерьезно/шутил.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

но уж точно не стал бы утверждать про победу в бою до которого еще "как раком до Пекина" и особенно про то что ни разу не пробовав делать жим составлю конкуренцию людям которые этим всю жизнь занимаюца ...

А кто тебе сказал, что он ни разу не пробовал делать жим? Из его слов можно понять, что он ни разу на максимум не жал! Года 4 назад он давал интерьвью в журнал "Ринг" и сказал, что без особого труда, в любой момент может выжать 100 кг на 20 раз. И в тренировочных записях я видел не раз, как он жмет лежа, просто ему смысла нету на максимум жать, только травму еще одну получить, он жмет на выносливость!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

по второму что-то типа "каким образом я НАДЕЮСЬ/ПЛАНИРУЮ/ПОСТАРАЮСЬ выиграть"

Он действующий и почетный чемпион мира, из 37 побед 36 нокаутов- самый высокий процент нокаутов из всех супертяжей. Вот глядя на свой опыт на эту статистику и на свои ощущения он имеет право говорить более уверенно нежели " НАДЕЮСЬ/ПЛАНИРУЮ/ПОСТАРАЮСЬ"

это то же самое что жимовик скажет "я в хорошей форме и могу составить конкуренцию ПРО боксеру если мне так захочеца"

Он казал не ПРО силовикам, а многим силовикам - разницу чувствуешь?

Горячий танец с Арреолой
Обзор немецкой прессы накануне боя Виталия Кличко с Крисом Арреолой

До поединка в Лос-Анджелесе еще несколько дней, а немецкую прессу, которая искренне симпатизирует братьям Кличко, лихорадит. «Будет ли бой Виталия с Арреолой таким же незабываемым, как в 2003 году с Льюисом Ленноксом?» - вот главная тема недели.

«Первые словесные баталии - на пресс-конференциях в Лос-Анджелесе - уже состоялись, - пишут наши немецкие коллеги. - Но это было не такое громкое зрелище, как на встречах Виталия с британским болтуном Дэвидом Хэем, который короновал себя сильнейшим боксером в мире, но всякий раз накануне боя поджимал хвост и убегал. Кристобаль Арреола - человек совсем другого калибра. Он ясно сказал: «Я никогда не интересовался пустой болтовней - экономлю себя для того дня, когда заговорят кулаки».
На вопрос, сможет ли он победить великого чемпиона из Украины, Арреола отвечает: «Каждый боксер, если у него есть две руки, способен победить каждого. У него есть подбородок, и у меня тоже. В тяжелом весе иногда нужен всего один удар, чтобы решить исход боя. Надеюсь, что этот удар будет мой».

«У 28-летнего Арреолы много поклонников в Лос Анджелесе, - рассказывает журнал Sport Box. - Перед своими болельщиками Крис называет себя не иначе как Заря надежд, и у него есть на то основание: 24 нокаута в 27 боях, из которых он вышел победителем». Добавим, что 89 процентов нокаутов - впечатляющая цифра для американской надежды тяжелого веса. Арреола вырос в многодетной семье мексиканского эмигранта (у Криса пять сестер и братьев). Его отец, сам боксер, начал тренировать сына с восьми лет, поэтому к 16 годам у парня за плечами было уже около 200 любительских боев.
К 17 годам он весил 75 кг и даже не мечтал о тяжелом весе. В 2003-м Крис вышел на ринг как тяжеловес, набрав для дебюта 107 кг. С тех пор началась жестокая борьба с весом, который стремительно рос, не опускаясь ниже отметки в 115 кг. «Из жирного мешка я хочу превратиться в короля нокаутов, - поделился своей мечтой Арреола накануне боя с Кличко. - Горжусь, что близок к заветной цели - стать первым мексиканским чемпионом мира!»

Большинство же экспертов придерживаются мнения, что «бой королей нокаута не пройдет всю дистанцию в 12 раундов», отдавая 85 процентов шансов Кличко. Того же мнения и сам Виталий, который перед боем избегает разговоров на высоких тонах. Всем своим видом он демонстрирует спокойствие. В общении с журналистами Кличко-старший дипломатичен: «Победит сильнейший. У каждого из нас свои преимущества, поэтому никто не может дать точного прогноза. В бою между двумя панчерами случиться может всякое».

«Кличко и его тренер Фриц Здунек поселились вместе в доме Виталия в Лос-Анджелесе, в то время как жена Виталия - Наталия и трое детей остаются в Гамбурге. Действующему чемпиону нужна, предельная концентрация на предстоящем поединке с Арреолой», - пишут немецкие газеты.

Дэн Гуссен, промоутер Арреолы, ожидает «одну из величайших ночей в тяжелом весе со времен Майка Тайсона»: «После этого боя лицо победителя украсит обложки крупнейших журналов и газет. Кристобаль сейчас горяч, как монстр. Он целую вечность ожидал этого боя с Кличко и теперь накален до предела. Владимир был бы более легким противником для Арреолы, но и Виталия он уничтожит».

Старшему из братьев Кличко уже 38. По этому поводу он в шутку попросил Арреолу не бить его слишком больно: «Я старый человек, у меня все болит, и, надеюсь, ты окажешь уважение старику. Все-таки я на десять лет старше тебя», сказал он Арреоле. Менеджер Кличко Бернд Бенте подкорректировал слова подопечного: «Виталий сейчас в отличной форме, и я уверен, что он защитит свой титул».

«Горячий танец с Арреолой», - так называют предстоящий бой в Лос-Анджелесе немецкие газеты. Все мы надеемся, что украинец перетанцует американца.

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, газета «СЭ в Украине»

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3957 сообщений

Он действующий и почетный чемпион мира, из 37 побед 36 нокаутов- самый высокий процент нокаутов из всех супертяжей. Вот глядя на свой опыт на эту статистику и на свои ощущения он имеет право говорить более уверенно нежели " НАДЕЮСЬ/ПЛАНИРУЮ/ПОСТАРАЮСЬ"

поражения тоже были .. так что ИМХО не имеет ... кстати не имел бы даже если бы и не было ни единого поражения ... и дело тут воспитания а не шансов на победу ... порядочный боец не присваивает себе победы еще ДО боя ...
так же как порядочный лифтер не хвастает ДАЖЕ РЕАЛЬНЫМИ достижениями на тренировках ... даже это считаеца "дурным тоном" ... а тока результатами протоколов ...
а уж что бы хвастать весом вообще еще задолго до его поднятия .... таких определяют коротко и ясно ... ПЕСДАБОЛ
вобщем жаль что ты этого не понимаешь ....

Он казал не ПРО силовикам, а многим силовикам - разницу чувствуешь?

хорошо пускай будет не ПРО боксерам а "многим боксерам" ... всеравно бред ...

все ладно ... надоело .. я впринципе и не надеялся быть услышаным laugh.gif это всеравно что придти на молебен, сказать что бога не существует, и думать что тебе поверят laugh.gif

Сообщение изменено: Konstantin (22 September 2009 - 12:59)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3957 сообщений

У каждого из нас свои преимущества, поэтому никто не может дать точного прогноза.

ах теперь уже не может ... а раньше почему-то мог ... clap_1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

а уж что бы хвастать весом вообще еще задолго до его поднятия .... таких определяют коротко и ясно ... ПЕСДАБОЛ
вобщем жаль что ты этого не понимаешь ....

потому что это психологическое давление на соперника через СМИ
этим пользуются все титулованные спортсмены, только вот степень давления определяется моралью человека.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Арреола: Буду бить везде, куда смогу дотянуться
Гліб Ваколюк автор 2009-09-22 13:27

Американец Крис Арреола рассказал о своей тактике, которой будет придерживаться в бою с Виталием Кличко.

"Да, я работал спарринг-партнером Владимира Кличко, но это было сто лет назад. Я тогда только три или четыре боя на профессиональном ринге провел. По-моему, тогда Владимир готовился к поединку с Ламоном Брюстером, который, увы, проиграл. Сомневаюсь, что Виталий, который тогда был рядом с братом, запомнил мою фамилию или внешность", - говорит боксер.

"Виталия я представлял этаким Иваном Драго из Рокки. Но, честно говоря, я его представлял более массивным и высоким. На ринге между нами не будет такой разницы, как в фильме между героями Дольфа Лундгрена и Сильвестра Сталлоне. У Кличко преимущество в росте и в размахе рук? Я его собираюсь быстро нивелировать. Возьму быка за рога и срублю Виталия", - самоуверенно заявил Арреола.

"Главное для меня - побыстрее прорваться на ближнюю дистанцию. Я прекрасно понимаю, что для победы мне нужно работать только первым номером. Я буду постоянно нагнетать давление. И давить. Собираюсь наносить удары по всему телу украинца - голове, грудной клетке, животу. Буду бить везде, куда только смогу дотянуться. Мне необходимо навязать Кличко свой рисунок боя. Несколько последних недель под руководством Генри Рамиреса я изучал новые боковые смещения и удары под разными углами", - говорит Крис.

"Накануне боя меня ничто не тревожит. Мне представился прекрасный шанс стать чемпионом мира. И я сделаю все, чтобы им воспользоваться. Я буду в лучшей форме, чем когда-либо. Я предельно мотивирован. Впервые я получу за поединок гонорар с шестью нулями. Но, если я выиграю у Виталия, за следующие поединки мои гонорары будут еще выше. Я это прекрасно осознаю. И для меня в этом есть дополнительная мотивация. По моему мнению, у Владимира, с которым я, напомню, пять с лишним лет назад стоял в спаррингах, джеб, наверное, посильнее будет. Но у Виталия он тоже не сахар. Однако меня больше беспокоит не джеб Виталия, а его правая рука. У него и джеб - своего рода подготовка к выбросу удара справа. Нужно будет нейтрализовать джеб, и тогда украинец не сможет точно выбрасывать удары с правой руки. Я знаю, как это сделать", - продолжает американец.

"Виталий старше меня на 10 лет. Эксперты говорят, что сила у мужчин уходит последней. Поэтому в супертяжелом весе немало бойцов, которым далеко за 35. К тому же слышал, что у вас есть пословица: "Старый воин - мудрый воин". Опыт - такое дело, его не купишь на вокзале. Но я Кличко-старшего и старым воином-то не считаю. Он не старый, он настоящий воин. В самом соку. 38 лет - это не возраст. Поэтому здесь у меня как раз никакого преимущества нет. Но в своей победе я все равно уверен", - приводит слова Арреолы "Спорт день за днем".

sportsdaily.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4121 сообщений

Виталий Кличко: Собираюсь улучшить свой процент нокаутов
Гліб Ваколюк автор 2009-09-22 13:33

В воскресенье утром чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко проведет в Лос-Анджелесе защиту своего титула против американца Криса Арреолы. Об єтом бое интервью рассказал Кличко-старший.

Первоначально вашим соперником должен был стать британец Дэвид Хэй. Кто опаснее: многословный Хэй или молчаливый Арреола?
Крис прошел всю лестницу супертяжелого дивизиона. Ступенька за ступенькой. И справедливо дошел до первого номера рейтинга WBC. Он очень хорошо двигается. У него очень хорошие, взрывные комбинации и мощный удар. Ни разу после 27 боев Арреолы судьи после боя не подняли руку его сопернику. Безупречный послужной список — большой психологический плюс для Арреолы. А сколько боев в супертяжах провел Хэй? Пока что он предпочитает работать не кулаками, я языком.

Вы верите, что сопромоутер Николая Валуева Дон Кинг поучаствовал в истории с отменой поединка между вами и Хэем?
Я этого совсем не исключаю. Тем более что Хэй собирается провести бой с Валуевым. Но не собираюсь зацикливаться на этом. Ситуация здесь проста как три копейки: Дон Кинг мечтает и дальше контролировать супертяжелый вес. Когда-то этот волосатый дядя действительно его контролировал. Но те времена уже минули.

Теперь супертяжелый дивизион контролируют братья Кличко?
Да, и это не секрет. Мы собрали 3 чемпионских пояса из четырех. И твердо намерены забрать себе и четвертый, недостающий пояс, который в ноябре должны разыграть Валуев и Хэй. Если, конечно, Хэй в очередной раз не начнет свои фокусы, а выйдет на ринг.

Ваш бой в прямом эфире будет транслировать американский телеканал НВО. Правда, что когда шли переговоры о возможности организации вашего поединка с Николаем Валуевым, НВО не горел желанием покупать трансляцию этой встречи?
Да, руководство спортивной редакции НВО приходилось едва ли не уговаривать. Зато когда речь зашла о бое Кличко — Арреола, никаких препятствий уже не возникло. Сейчас могу смело констатировать, что предстоящий бой вызывает большой интерес в США.

Вы сказали, что у вас есть план А и план В на встречу с Арреолой. Какие они?
У меня есть и план С. Но раскрывать все тактические задумки до боя явно не стоит. Все увидите на ринге. Я сделаю все, чтобы отправить Криса в нокаут. Причем как можно скорее. При этом я готов провести и все 12 раундов на ринге. Хотя такое у меня случалось крайне редко. В 97 % победных боях я нокаутировал своих соперников. Во встрече с Арреолой хочу улучшить этот показатель.

Букмекеры считают, что у Арреолы практически нет никаких шансов...
Меня это не расхолаживает. Потому что в супертяжелом дивизионе один удар может стать решающим. Вспомните бой Владимира против Корри Сандерса. До поединка все твердили, что у южноафриканца нет никаких шансов. Результат, если помните, был совсем другой (Владимир проиграл техническим нокаутом во втором раунде. — «Спорт»).

Что для вас ринг — самоутверждение или жизнь?
Ринг для меня — это как сцена для певца и трибуна для политика.

sportsdaily.ru

я болею за славян во всех поединках

Сообщение изменено: Безымянный (03 February 2010 - 08:46)

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Многие обвиняют братьев в незрелищности, однако и ьоследний бой Мейвезера, был далеко не самым интересным.