где моё надувное брёвнышко...?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 10 июля 2015 - 08:45

Виктор С,неожидал такого глупого вопроса от такого подкованного человека...
Общеизвестный факт что л-карнитин со страшной скоростью сжигает жиры, но если превысить дозировку, ситуация выйдет из под контроля, он может перекинуться на кожные и волосяные покровы, собственно для таких экстренных случаев и нужен огнетушитель...у нас в зале даже брандспойты на этот случай есть.
Отправлено 10 июля 2015 - 08:48

Что делает огнетушитель рядом с Л-карнитином?)
во избежание возгораний от чересчур рьяного исполнения)
Зачем пуловер написан по аглицки?
с тех пор,когда тренировку расписывал непосредственно перед тренировкой,а не как полагается - дома. давнишняя,многолетняя практика так сказать)
уж много воды утекло.план составляю и записываю дома,а привычка то осталась...
Отправлено 10 июля 2015 - 08:48

Отправлено 10 июля 2015 - 08:55

Виталий646, я правильно понял - гасить пламя на выхлопе??))))
Есть опыт применения?
![]()
Как вариант можно использовать "отжиг"-создание фронта встречного огня.
Т.е. накапать л-карнитина ректально при помощи клизмы
Отправлено 10 июля 2015 - 08:58

Всё предпочитаю таблетированное. Удобно считать. Малообъёмно. Не прольешь.)
Виталий646, нет, ты колись - опыт применения есть?)
Отправлено 23 сентября 2015 - 06:39

Отправлено 15 октября 2015 - 12:04

на тот случай, определяющим фактором являются судороги в мышцах,которые мешают полноценно тренироваться дальше.обычно начинаются к концу четвёртого часа.последнее время стараюсь так не затягивать,а то потом одеться не могу.летом конечно проще)
А сколько же она тянет когда запаздывает и не летит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых