Юра,а с Кислым не хочешь сравнить объем плеча,а ведь он такой хуйней не мается..
Будет ли ответ на эти предложения мы узнаем в следующем номере... а может и не узнаем...Приезжай ко мне, сфотографируешься с неудачником.
devastator
Короче, с кем ты общаешься? Это гавно, которое нашло своё место в обществе мух. Ему тут комфортно и его тут все любят. А запах, который от него исходит, кажется родным. Это мы его не переносим и никогда не поймём. Поэтому спорить бесполезно
против всех??? вроде 2 на 2 было, потом 3й добавился, а тут ты сейчас чтото как ты там выразился - пукаешь???Все гавно и только два нивьебических парня, рвут себе жопу на немецкий крест с острым желание выебнутся и кинуть вызов "мы бля против всех")) Ах да моська, знать она сильна... Квентин Дорвар костромского разлива ты бы уже хоть не пукал в воду. Круги пошли смотри и радуйся, только бульки с под носа подбери виртуальный рыцарь.
Доколупались к гондону шо пьяные до радио - все спой, да спой. Тут же не школа гимназисток в нашей простой речи слово гандон обозначает - что мол подошли, попросили, а он мол идите куда шли... Абидна однако... - вот дословный перевод)))))2 pinochet
Если бы история звучала так, что не ЗЕйн гандон, а что блин подошли, а он вот так вот - нам он не понравился ))) вот так бы вообще претензий не было.
а так - сразу ярлыки вешать...
Да слава богу, что не против всех. Я не считаю, что тот, что оскорбляет людей создававших историю бодибилдинга и кучка его прихлебателей это все. Пересчитайте себя по пальцам и прикиньте сколько почитателей в мире у Зейна, Колемана и того же Рула. Все - это мы. Вы только в этой теме цари, а я просто ошибся дверью.Все гавно и только два нивьебических парня, рвут себе жопу на немецкий крест с острым желание выебнутся и кинуть вызов "мы бля против всех")) Ах да моська, знать она сильна... Квентин Дорвар костромского разлива ты бы уже хоть не пукал в воду. Круги пошли смотри и радуйся, только бульки с под носа подбери виртуальный рыцарь.
а моську не трожь - моська троль выского уровня )))
так а ты табличку на двери не видел - "прежде чем войти подумай нах ты тут нужен"!Да слава богу, что не против всех. Я не считаю, что тот, что оскорбляет людей создававших историю бодибилдинга и кучка его прихлебателей это все. Пересчитайте себя по пальцам и прикиньте сколько почитателей в мире у Зейна, Колемана и того же Рула. Все - это мы. Вы только в этой теме цари, а я просто ошибся дверью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых