Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 02 мая 2014 - 11:43

Подскажите а как вообще качество спорт пита этой фирмы?
Присмотрел себе витамины MultiPack. Там состав неплохой, дозировки такие что большинство витаминов и минералов 100% от суточной нормы. А не то что в остальных какие-то минералы меньше половины суточной нормы а витамины В и С 10-20 суточных доз, что для организма опасно вообще...
И еще кто знает где лучше заказывать чтобы надежный магазин был ?
Отправлено 03 мая 2014 - 01:40

100% от суточной нормы пойдет если ты весь день сидишь или на работе, или в машине или на диване и тяжелее х..я ничего в руках не держишь...Подскажите а как вообще качество спорт пита этой фирмы?
Присмотрел себе витамины MultiPack. Там состав неплохой, дозировки такие что большинство витаминов и минералов 100% от суточной нормы. А не то что в остальных какие-то минералы меньше половины суточной нормы а витамины В и С 10-20 суточных доз, что для организма опасно вообще...
А если ты немного железо тягаешь, то бери нормальные спортивные витамины...
Отправлено 03 мая 2014 - 08:00

Например такие - http://www.leron-spo...i-noch-60-kaps/100% от суточной нормы пойдет если ты весь день сидишь или на работе, или в машине или на диване и тяжелее х..я ничего в руках не держишь...
А если ты немного железо тягаешь, то бери нормальные спортивные витамины...
Отправлено 03 мая 2014 - 09:10

Подскажите а как вообще качество спорт пита этой фирмы?
В мультипак все не так значит?Витамин В12 900%, В1 1918%, В6 1671% и т.д. В таком случае по каким критериям ты выбрал именно эти витамины? Очередной заказной отзыв...
Отправлено 03 мая 2014 - 09:37

У Trec Nutrition очень большой ассортимент! И человек изначально писал про вот эти витамины - http://www.leron-spo...ltipack-60-tab/ Так что вместо того что бы искать заговоры и видеть в каждом сообщении заказные отзывы попробуйте лучше на себе продукты Trec. Возможно они вам понравятся...В мультипак все не так значит?Витамин В12 900%, В1 1918%, В6 1671% и т.д. В таком случае по каким критериям ты выбрал именно эти витамины? Очередной заказной отзыв...

Отправлено 03 мая 2014 - 03:50

..... Очередной заказной отзыв...
Странный ты какой-то. Ведь самое главное, тема - заказная.
Но что ты, такой независимый, здесь делаешь?
... В таком случае по каким критериям ты выбрал именно эти витамины?
Сейчас доедаю витамины не TREC.
Критерии выбора:
1. Капсулированность (легче глотать чем таблетированные). Ничьи порошки, кроме изолята вообще не нравятся (шейкер, вода, смешивание - сложности).
2. Максимально возможное содержание в одной капсуле (чтобы не горстями заглатывать)
Когда доем обязательно попробую TREC "день/ночь". Причины:
1. Интересный состав, такой не пробовал.
2. Всего две капсулы в день.
3. Очень уж прикольная форма темный/белый.
Виталий646, может расскажешь о своем негативном опыте приема TREC?
Я серьезно, У моего брата изолят от уважаемой фирмы (не буду называть), который я употреблял год назад вызвал диарею. Правда он попробовал только один раз и перед этим загрузился пивом. Больше спорткорм этот отсталый чел пробовать не хочет.
Меня от молока несет. Не пью, употребляю только в каше.
Отправлено 03 мая 2014 - 04:49

... я пил витамины мультипак по 4таблы в день, мне очень они понравились, очень легко просыпаешься с утра. И полон енергии.
Значит ты согласен с распространенным мнением, что все витамины всех производителей надо принимать в удвоенной дозе? Я тоже так делаю, гиперевитаминоза пока не наблюдалось. ттт.
Отправлено 03 мая 2014 - 07:59

Виталий646, может расскажешь о своем негативном опыте приема TREC?
Пропил DDA Ultra 120- эффекта ноль, давали пробник S.A.W.эффект тот же, вот и весь негативный опыт! Поскольку все разговоры ведуться в формате "нравиться-не нравиться" , мне не понравилось!
Отправлено 03 мая 2014 - 09:06

Виталий646, не сочти за недоверие, но есть вопросы:
1. Какой смысл при использовании "витаминов" принимать ещё и бустеры?
2. Сколько тебе лет, если пробовал DAA?
Год назад DAA Ultra приподняло тесто из-под плинтуса на 18/25%(общий/свободный). И волосы на спине выросли в нескольких местах. Абсолютно серьезно. Это хорошо, но для меня мало, а т.к. времени тоже мало, я вынужден пойти другим путем.
Подробности здесь http://forum.steelfa...entry1056767399
Сканы анализов, подтверждающих эффективность продукта не делал, т.к. нахально полагаю, что на этом и соседнем форуме есть несколько человек, которые верят мне на слово.
Отправлено 03 мая 2014 - 09:38

Виталий646, не сочти за недоверие, но есть вопросы:
1. Какой смысл при использовании "витаминов" принимать ещё и бустеры?
2. Сколько тебе лет, если пробовал DAA?
Год назад DAA Ultra приподняло тесто из-под плинтуса на 18/25%(общий/свободный). И волосы на спине выросли в нескольких местах. Абсолютно серьезно. Это хорошо, но для меня мало, а т.к. времени тоже мало, я вынужден пойти другим путем.
Подробности здесь http://forum.steelfa...entry1056767399
Сканы анализов, подтверждающих эффективность продукта не делал, т.к. нахально полагаю, что на этом и соседнем форуме есть несколько человек, которые верят мне на слово.
Мне 30 лет.В разговоре о жирных батончиках Трек, вы сравнивали мое желание узнать состав жиров с поиском молекулярных связей! А тут при приеме бустера такой детальный анализ своего теста Естественно сканов нет, как и информации об упомянутых трансжирах в шоколадках...Если вам кто-то верит на слово - общайтесь с ними, я не склонен принимать ваши слова на веру!
О каких "витаминах" речь?
Отправлено 04 мая 2014 - 08:05

О каких "витаминах" речь?
"Витамины"- синоним ААС, разве нет? Т.к. пока не имею к этому отношения интересовался на будущее, какой смысл в связке DAA+AAC. Несопоставимая эффективность, разнозначные цели.
... я не склонен принимать ваши слова на веру!..
На доверие не претендую, но логично предположить, что проводя эксперименты с DAA за год до появления в теме, субъект не является ангажированным, хотя есть хитрые субъекты.
По теме.
Запас креатина СМ3 заканчивается, имеется моногидрат Creatine Micronized. Правила приема известны, но как часто бывает мнения у разных авторитетов разные.
Какие из суждений верны:
1. Принимать также как СМ3.
2. Принимать на фоне выработки инсулина, т.е. с пищей.
Отправлено 04 мая 2014 - 11:52

"Витамины"- синоним ААС, разве нет?
Я никогда раньше не слышал о такой аксиоме!Как вуалировать термин ААС дело лично ваше!
П.С. Если уж вы зашли ко мне в профиль и увидели информацию о 3 летнем стаже приема допинга, то хотя бы погуглите, что допингом кроме ААС являются пептидные гормоны, диуретике, обезболивающие, стимуляторы ЦНС и т.д. Да и задавать подобные вопросы в нашем спорте моветон знаете ли- вам в ветку "фармакалогия"!
Отправлено 04 мая 2014 - 01:11

AnatolyR, благодарю. Вы как и всегда точны и кратки.
Виталий646, никоим образом не хотел Вас задеть, но если что-то в моих словах показалось Вам чрезмерным, приношу свои извинения. Непонимание возникло из-за различного толкования понятия "допинг".
На все возможные вопросы о сочетаниях DAA Domus ответил в соответствующей теме, поэтому я не понял зачем Вы миксуете DAA с другими препаратами.
знаете ли- вам в ветку "фармакалогия"!
В теме ГЗТ я уже прописан, хотя не начал. Скоро начну. Но это не исключает мой интерес к простому спорткорму.
...Да и задавать подобные вопросы в нашем спорте моветон
Я не спортсмен.
Для физкультурников скидки.
Отправлено 05 мая 2014 - 07:35

Подскажите можно миксовать S.A.W + CarnoTrix+L-catnitin (на давление не ударит)??????
Карнитин без проблем, а Carnotrix смысла нет - в SAW те же компоненты для генерации окиси азота, что и в нем.
Если одолевают идеи сделать эффективный микс можно с БЦАА совместить.
Сообщение изменено: Артем Киселев (05 мая 2014 - 07:38)
Отправлено 06 мая 2014 - 04:48

vitalexx, в Европе у каждой страны свой эксклюзивный представитель, договора и все такое. Они работают только на свои страны. Отправлять по другим странам могут магазины более низкого порядка, покупающие у них, но данную информацию можно узнать только непосредственно любопытствуя в конкретных точках.
Самая дешевая продукция в Польше и Англии. Можно поспрашивать в магазинах этих стран.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:50

liwer, я просто разместил новость от официального дистрибьютора http://www.leron-sport.ru/ (моих хороших знакомых). Пока Трек не продаю. Хотя качественный продукт продавать не стыдно, и я думаю над этим, благо условия для оптовиков хорошие (я узнавал).
Было бы интересно, услышать мнение уважаемого гуру Артема Киселева о этих запрещенных компонентах.
Артем, удовлетворите любопыпство в очередной раз
Максим, ну как же вы не продаете Трек, если вы директор питерского филиала "Лерон" - Максим Ганеев, а пишите как беспристрастный пользователь
Отправлено 08 мая 2014 - 11:02

Максим, ну как же вы не продаете Трек, если вы директор питерского филиала "Лерон" - Максим Ганеев, а пишите как беспристрастный пользователь
От это поворот!

Карнитин без проблем, а Carnotrix смысла нет - в SAW те же компоненты для генерации окиси азота, что и в нем. Если одолевают идеи сделать эффективный микс можно с БЦАА совместить.
в Соу слишком мало вазодилаторов,поэтому добавть карнотрикс ,чтоб памп был отчётливей вполне можно
S.A.W + CarnoTrix+L-catnitin (на давление не ударит)??????
наоборот скорее понизит
Отправлено 08 мая 2014 - 12:47

Умный человек не будет делать поспешных выводов, и отследит хронологию событий.
Большую часть времени моего знакомства с Треком, я был просто благодарным пользователем.
Тестировать продукцию Трека я начал в конце 2012, и лично убедился в качественности продукции.
В сообщении от 24 марта 2014(размещенном выше), я написал (можно сказать публично заявил ), что думаю над совместной работой.
Инфа, что Максим Ганеев директор в СПБ, появилась в сети и того позже: 29 апреля 2014.
А когда же будет открыта первая точка продаж в СПБ? Следите за новостями на оф.сайте!
Отправлено 08 мая 2014 - 03:30

Умный человек не будет делать поспешных выводов, и отследит хронологию событий.
Большую часть времени моего знакомства с Треком, я был просто благодарным пользователем.
Тестировать продукцию Трека я начал в конце 2012, и лично убедился в качественности продукции.
В сообщении от 24 марта 2014(размещенном выше), я написал (можно сказать публично заявил), что думаю над совместной работой.
Инфа, что Максим Ганеев директор в СПБ, появилась в сети и того позже: 29 апреля 2014.
А когда же будет открыта первая точка продаж в СПБ? Следите за новостями на оф.сайте!
есть фотографии с фибо 15 апреля где вы уже директор, т.е. явно на 24 марта им и являлись, хотя в общем то все давно и сразу поняли что вы имеете прямое отношение к треку
Сообщение изменено: Russelll (08 мая 2014 - 03:32)
Отправлено 08 мая 2014 - 05:10

Со стороны-то виднее! Откуда мне-то знать работаю я или только собираюсь.
Как это по фото можно определить что "уже директор"?
По вашей логике если бы там, где вы увидели, были фото трехлетней давности, я был бы уже три года директор?
Russelll без обид. Здесь вы не правы. Зачем утверждать, когда не знаете наверняка? Вводите людей в заблуждение.
Пользуюсь продуктами Трека уже не первый год. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Горжусь, тем что могу связать еще одну сферу моей жизни (бизнес) с TREC NUTRITION.
С удовольствием бы сделал это раньше, но "являться директором" я буду только после открытия в СПБ, которое скоро состоится!
Отправлено 08 мая 2014 - 06:06

Пользуюсь продуктами Трека уже не первый год. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Горжусь, тем что могу связать еще одну сферу моей жизни (бизнес) с TREC NUTRITION.
С удовольствием бы сделал это раньше, но "являться директором" я буду только после открытия в СПБ, которое скоро состоится!
Хороший повод для встречи!
Отправлено 08 мая 2014 - 08:49

ISOFASTER
Из жизни. Управляю небольшой компанией в Свердловской области, в подчинении пара десятков человек.
Заметив, что один мой сотрудник постоянно пьет энергетики из серии «бёрн», «адреналин», я принёс на утреннее совещание баночку SAW. Дал попробовать ему и еще одному человеку.
Товарищ выпил порцию и уехал за товаром. Второй тоже выпил, уехал тоже куда-то по работе.
Позже мне рассказывает первый: Еду в машине и чувствую «колики» по лицу поползли, испугался, звоню второму, он говорит такая - же беда!!!
Погрузка - разгрузка товара прошла на ура, и этот человек пришёл ко мне просить еще «рабочий энергетик». Я заказал ему банку SAW, дал на пробу трековкий энергетик «Редфастер» и подарил где-то полбанки «Изофастера».
В общем, в итоге с энергетиков он перешел на ISOFASTER(который, по сути, вообще не энергетик, а изотонический напиток, типа Витарго или Макс карба). Товарищу понравилось, что он работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек», в отличие от тех, которые он потреблял каждый день. Энергетики больше не покупает – двигается постоянно с шейкером.
400 гр. ISOFASTER стоит 340 руб.( хватает на 5-10 дней, смотря как пить). Так-как привозил ему я, выходило по 272 руб. за банку (-20% если покупать пять и более продуктов).
У вас же фирма в свердловской области, как так то? Хотя в общем кому я что доказываю, за сим откланиваюсь и покидаю вашу тему
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых