Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Соннен за гормонозаменительной ,если что =)

причем тут логика,я пытаюсь у вас,мега умудренных опытом,зрителей ММА , узнать,почему звезды супер прайда обосрались ? =))
Паука считаю великим , если не лучшим , соперником из всех казался только Соннен , и то , в первой схватке

Про Соннена изучи вопрос, его поймали на допинге до того как придумать отмазу про гзт ;)

Понятно, у Паука никакой серьёзной оппозиции не было кроме Соннена "и то в первой схватке". Интересный чемпион. Лучший, потому что лучший. Ну так, по твоей логике :under_table:

Дальше, страшнее для тех, кто изучал историю мма по пиздаболу Соннену. Звёзды "Прайда" обосрались, говоришь? Назови мне кто из троих, победивших Емельяненко НЕ "прайдовец". Оппа! Матрица Даны такая матрица :photo:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Потому что к тому времени, когда Прайд закончился, уровень в UFC был уже значительно выше. Тут можно философствовать до утра, но факт остаётся фактом.

С этим трудно спорить. Ведь сильным промоушн делают бойцы. А Дана отличный менеджер, и лучшие прайдовцы бились уже у него. Он просто уничтожил конкурента. Бабло побеждает зло =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dip74, извини, сразу не заметил твой пост про Паука. Я полностью согласен с тобой. Более того, я именно так и считаю сам. А по поводу никакой оппозиции - это ирония. Просто видишь ли в чём дело, новые поклонники мма принимают на веру всё, что скажет Дана и напишут его неофиты типа валитуды. Оказывается кроме "первого" Соннена у Паука уже серьёзных побед и не было. "Прайдовцы" - обосрались и т.д. Хотя после развала той организации многие из них становились чемпами ufc, прайдовцы же победили и Федю, да много чего ещё... А время идёт их сменяют новые таланты, которые уже не имеют отношения ни к тому прайду ни к тому юэфси... Тот же Кормье, например.

Кутюра я тоже уважаю. Но не потому, что его уважать нужно, а Федю - харам по новым гуру :rofl: У меня до сих пор хранятся старые записи ранних чемпионатов UFC, в том числе тот, где Натурал возился с Ортизом, которому надавал по попке (в прямом смысле слова) :D

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Помню, когда Вел побил Брока, как бурлил говна "спецов", что наконец-то бройлеру указали его место, что до Веласкеса и бойцов-то не было настоящих.

не я помню говорили что он вернётся, что его тейкдауны никто не остановит разве что кормье. перед боем с оверимом так говорили хоть и считали что у него шансов меньше чем у оверима, но была надежда после вялого выступления оверима против вердума)

а я и щас считаю что он нормальный парень. даже в wwe на него интересно посмотреть. для 300 фунтового мужика он удивительно резвый.

он деклассировал Майю

я бы сказал он 25 минут всем показывал какой майа лох, при этом боясь подойти к нему на расстояние удара. 1й раунд забавно было но потом как-то не-по пацански смотрелось(( хотя когда майа взорвался под конец боя то паук хорошо среагировал и показал что действительно контролирует ситуацию - тут нет вопросов.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

не я помню говорили что он вернётся, что его тейкдауны никто не остановит разве что кормье. перед боем с оверимом так говорили хоть и считали что у него шансов меньше чем у оверима, но была надежда после вялого выступления оверима против вердума)

а я и щас считаю что он нормальный парень. даже в wwe на него интересно посмотреть. для 300 фунтового мужика он удивительно резвый.

Он многих тогда удивил. И это человек с характером, несомненно. Как и Кутюра, его я приводил в пример того, как Дана "делал" из людей чемпионов. Это не умаляет их личных качеств, но как бойцы они больше распиарены, чем есть на самом деле. Кричать про великого чемпиона с рекордом 4-2, было рановато не так ли? :)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

как Дана "делал" из людей чемпионов

да это известная фишка ufc там по их словам все лучшие)) хоть в чём-то) вот конго вяло дрался? зато он самый пугающе выглядящий и тяж с самым большим кол-вом боёв. а что важнее у него один из самых высоких показателей эффективных ударов в клинче или что-то типа того)

в сравнении прайда и ufc я бы сказал что рядовые бойцы и там и там одного уровня. вот чемпионы в ufc просто имеют больше возможностей. появились новые методики тренировок, новая химия, кроме того чемпионы прайд вряд ли могли заработать 200к $ помимо денег от спонсоров и потом вложить половину в процесс подготовки.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну любят японцы красочные бои...

:rofl: коментатор жжот.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дальше, страшнее для тех, кто изучал историю мма по пиздаболу Соннену. Звёзды "Прайда" обосрались, говоришь? Назови мне кто из троих, победивших Емельяненко НЕ "прайдовец". Оппа! Матрица Даны такая матрица

лол,уровень они получили в прайде , да ? =)
теперь и проигрыши феди оправданы,да и крококо оправдан ...красиво получается,даже складно =)
воистину ВЕЛИКИЕ бойцы,слившие далеко не топовым "экс прайдовцам" ,так же не топовым в ЮФС ... фейк легенды,что с них взять

Интересный чемпион. Лучший, потому что лучший. Ну так, по твоей логике

и лучший p2p он просто так =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

теперь и проигрыши феди оправданы,да и крококо оправдан ...красиво получается,даже складно =)
воистину ВЕЛИКИЕ бойцы,слившие далеко не топовым "экс прайдовцам" ,так же не топовым в ЮФС ... фейк легенды,что с них взять

А где они получили уровень? О_о ))) Никто никого не оправдывает, это простые факты, на которые ты отвечаешь эмоциями, вот и всё. А Андерсон велик, но ты почему-то не назвал кроме Соннена никого, из его оппозиции :)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

слившие далеко не топовым "экс прайдовцам" ,так же не топовым в ЮФС ... фейк легенды,что с них взять

Как это далеко не топовым? Это только в твоих представлениях эти бойцы не топовые :rofl: А кто топовый? Те кто выигрывает не топовых что ли? Я тебе тыщу раз говорю и намекаю, что Силва как раз и чемп, что выигрывал сильнейших бойцов, а ты кроме пиздуна Соннена с нелучшим послужным списком никого не видишь.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Размещенное изображение
глубокая аналитика

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Мужики..ну вы завели дисскусию :rofl:
А мне вот единственным чем Прайд не нравился - это ударами ногами лежачего.
Дикость какая то.Как будто гопота какая то ботана затаптывает при гопстопе. Очень не спортивно смотрица.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
по-моему наоборот этого очень не хватает в ufc. Это же "бои без правил".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гойко Митич,Фабрисио пердун не блестал , Гонзага тоже =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
соккер-кики были жестоки, конечно. Но смотрелось эффектно! Теперь прикинь, как бы в последнем бою Силва захреначил бы болтуну соккер-кик... и Бразилия отомщена навеки :rofl:

Гойко Митич,Фабрисио пердун не блестал , Гонзага тоже =)

Так же как и многие бойцы сейчас, но потенциально опасны были всегда. Крепкие середнячки. И, повторюсь, ufc сейчас сильнейший промоушн, я же не отрицаю очевидного. Успешно построенный бизнес, как уже сказал dxmind, они и в подготовку сейчас вбухивают бабосов немеряно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
все равно во мне гудит обида,что Федя там шороху не навел ....на крокопа пох )

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

все равно во мне гудит обида,что Федя там шороху не навел ....на крокопа пох )

:( про это уж сказано-пересказано. И всяких версий выдвинуто. Я думаю, просто Федя оказался героем своего времени, своей организации... Он был великим чемпионом. А додумывать как бы оно было - неблагодарное дело. Это примерно как обсуждать а вот Тайсон - лошара, слил свои бои, закончил карьеру плохо, а Рой Дж. мл. вообще хуило, да что он творит сейчас, Орк-десантник его в одну калитку... Менее великими эти бойцы от этих разговоров не становятся.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Это же "бои без правил".

какие без правил ? это на улице без правил.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Дана Уайт: мейнкард UFC 149 - отстой, судья боя Конго-Джордан - идиот

На пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 149 президент UFC Дана Уайт высказал свое недовольство состоявшимся шоу.

"Андеркард "доставил" - они были на высоте - а вот с главным кардом все наоборот. Что касается схватки Фейбер-Барао, не думаю, что она заслужила неодобрительные возгласы зрителей. Мы говорим о двух бойцах, входящих в число лучших в мире, которые сражаются в 5-раундовом бою. И этот бой вышел очень техничным. Все знают, насколько хорош Юрайя Фейбер, но Барао сегодня доминировал".

"Но вот Чик Конго и Джордан три раунда терлись у сетки, и я считаю, что происходило это при попустительстве судьи. У нас не чемпионат по смешанному клинчу. Мы проводим чемпионаты по Смешанным единоборствам. Но мы видели, как двое парней три раунда клинчевали у сетки, причем, в третьем раунде они вообще провели в клинче все пять минут, а этот идиот стоял где-то рядом и смотрел на них. Твоя работа, рефери, заключается в обеспечении соблюдения правил, чтобы эти парни дрались. А если они не дерутся, ты должен разнять их и заставить драться. И мы говорим об опытных парнях. Опытных парнях, которые провели к настоящему моменту достаточно боев. Сегодня Ив Лавин был просто ужасен.

"Турнир UFC 149 состоялся. Количество наших шоу, вышедших отстойными, можно пересчитать на пальцах одной руки, но сегодня придется добавить еще один палец".

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

какие без правил ? это на улице без правил.

UFC позиционируется как бои без правил. И в первых турнирах правила были немного иными чем сейчас. Довольно странно уповать на спортивную составляющую, изначально подразумевалось нечто немного иное.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Довольно странно уповать на спортивную составляющую, изначально подразумевалось нечто немного иное.

изначально UFC была в жопе .
Поменяв прайдовскую манеру гоп-фриковых драк - они вышли в лучшую федерацию.
Так что не нада об изначальном.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
запрет ног это путь к успеху?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

запрет ног это путь к успеху?

Да... Это безопасность здоровья бойцов.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Назови мне кто из троих, победивших Емельяненко НЕ "прайдовец".

Биг Фут.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он за минуту уработал рубаку Лебена, он дважды уничтожал Франклина, нокаутировал Гриффина, задушил Хендо, забивал коленями Патрика Коте,

Меня больше всего впечатлило как он разделался с Ли Мюрреем - отличным ударником, который в уличной драке вырубил Ортиза по пьянке. Что там Паучина творил! И удары ногой с разворота, и локти, это был просто Шаолинь... Мюррей смотрелся как пацанёнок, жаль он после этого карьеру завершил, очень жаль, перспективный был гопник...

Да... Это безопасность здоровья бойцов.

Отняли у Шогуна главную коронку. Вот он теперь и сливает...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Отняли у Шогуна главную коронку. Вот он теперь и сливает...

Да уж...А вообще, Шогун совершенно не спрогрессировал как боец за эти годы. Тот багаж что у него был, тот же по сей день с ним. На самом деле, главная проблема многих бывших "прайдовцев", это именно отсутствие прогресса.
Паук, Оверим, даже Вердум, разве сейчас и тогда, это то же самое?
А вот Шогун, Вандерлей, Кро Коп... :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кстати, и если Ваедерлей уже пришёл пробитым в UFC, то Кро Коп тогда ещё пробитым не был.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Биг Фут.

точно :) Но он и не юэфсишный боец. А бился как раз с прайдовцами в Страйкфорсе.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Но он и не юэфсишный боец. А бился как раз с прайдовцами в Страйкфорсе.

Да я просто к тому, что какое имеет значение откуда боец пришёл и где он дрался раньше? Вообще, в спорте, есть те кто постоянно стараются прогрессировать, и те кто останавливаются на достигнутом. И потом, UFC, это же не школа единоборств, это комерческая организация зарабатывающая на боях.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

главная проблема многих бывших "прайдовцев", это именно отсутствие прогресса.

что есть, то есть. Могу предположить только, что сказался вот этот вынужденный переход в другую организацию уже состоявшихся бойцов.

Да я просто к тому, что какое имеет значение откуда боец пришёл и где он дрался раньше? Вообще, в спорте, есть те кто постоянно стараются прогрессировать, и те кто останавливаются на достигнутом. И потом, UFC, это же не школа единоборств, это комерческая организация зарабатывающая на боях.

сейчас из контекста вырывать эту фразу не стоит. Там была "заруба" с Ариком, и свои аргументы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых