не скромничай

Просто если украшение большое, то там и работы обычно больше.я имелл ввиду что вес неимеет значения работа то одна и та же !
Этот элемент давным-давно существует, его на станочке по типу фрезера делают.наверное алмазная
Да в общем-то различий нет, кроме природных включений. Корунд он и есть корунд, а вот каким способом он образовался - это уже скорее для выебонадля себя синтетику бы не брал не для выебона же носишь а для себя
Все подарочное выкинуть жалко , а сам не ношуПодари блин, не откажусь, почтовые расходы беру на себя
Девки любят не за белое лицо а за длинный хрен горбатый и за правое яйцоне скромничай
Дело привычки наверно , часы повсюду на трубе, в машине , в конце концов спросить можно который час
без часов как то не комфортно .
P.S. Макс , тебе всего лишь 30 какое время мысли о старости .
Я мобилой пользуюсь , 30 то оно 30 только в свои 29 я прожил не одну жизнь .... психологически если честно устал , надо в тибет ехать ...
Нету где ссылочки ?Этот элемент давным-давно существует, его на станочке по типу фрезера делают.
Да нет это не для выебона это для себя , знаешь когда едешь на хорошей машине , живешь с хорошей тетей . Ощущаешь что это все твое , ты заработал и совсем не для выебона . Могу ездить на запоре и радоватся незациклен , просто для себя один раз то живешь ...Да в общем-то различий нет, кроме природных включений. Корунд он и есть корунд, а вот каким способом он образовался - это уже скорее для выебона
Незнаю 3000 примерноКакова примерная каллорийность твоего рациона в период набора массы? Оч интересно! Если уже писалось- то сорри, прошелся бегом по теме- не увидел.
протеинпро химку забыл
я учусьМакс, монстр просто)))
да да мне до рула еще срать сратьmadmaks ты просто огромен, огромный респект .Чем то мне Рула напоминаешь особенно спиной .Скажи в каком зале занимаешься где можно на тебя в реале поглядеть?
постораюсь к осени что то реально чумовое замутить , а то сказали дельты маленькие и спина не толстаяЗдоровый и очень позитивный чел Макс!
Реально приятно заходить в эту тему!
Удачи те и расти дальше
Сообщение изменено: madmaks (05 июня 2010 - 10:43)
Сообщение изменено: Есаул (05 июня 2010 - 11:01)
нужна мануалка
довольно простые способы
а б показал, да далеко
попробуй научить свою по спине топтаться
я видел, она не больше 55кил - ничего повредить не сможет
главное симметрично ступни ставить
мне сын 75 кг ходит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых