Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Лучше не ключи, а пультик, шоб из машины не выходить! Но скорей всего еще пару лет пройдет прежде, чем его поставят!
Ну, бурлеск вродь рядом и там как-то с выдумкой выступают! И там какая-то халява на групоне была! Типа в положительные и степенные вписывается!

Блин, ща чет осознал, шо тож в топ моделей писюном не тыкал! И даж как-то взгрустнулось! Поход подступает епучий кризис среднего возраста! Даж олд путни не спасает:)

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
DeniZ
ТрусЪ.

wolfy
Средний возраст?? Не смеши мои седины. А топ- или не топ- не важно ... при встрече пообщаемся.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Только мне одному кажется, после всего прочитанного, что ВНЕ зависимости от исхода поединка-интеренет угрозы и все сопутствующее не прекратится? confused_1.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, так как и тема серьезная. и все по теме пишем:
я тут провел исследование рынка и заказываю такую штуку: http://avtonomera.net/invert-ramka/
Очень не нравятся мне все эти камеры.

UAyuppieUSA
Не флуди!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
А в двучелюстной слюни вытекают так, что не остановишь:) ваще извращенская штука!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Главное -- не устраивать цирка в этой теме! Но -- встреча в Космосе, очертим круг мелои или скотчем... туда не поеду... и туда тоже не поеду... обязятельно видео...рефери... ставлю на себя...да я его порву на британские острова, чмо и урода... не хамить в теме!!!!.... самураи... бусидо... хагакуре...
И главное, повторю --- не устраивать цирка!!!!

Есть мнение что свирепый воин изучал философию восточную по фильмам Брюса Ли.

Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2011 - 12:22)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Смешно в этом контексте воспримется победа по очкам, ведь всего 6 раундов. Думаю если до них дойдет- с учетом веса и одышки- она должна показаться- будет 1 удар на раунд under_table.gif
Все больше тоже склоняюсь к мысле бреда. Хотя изначально думал мужская дуэль. Но и правда все это выглядит как цирк, который скорее всего им и окажется, поскольку ничего не решится этим rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Roman K
"ТрусЪ."

ты знал, ты знал... ph34r.gif

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Вроде у фантомаса! Такой был! Тут оказалось, что случено в Лондон травму свозил (в рюкзаке забыл)! Ток Сеня вернулся! На пару дней ездил! Вот сижу и охуеваю:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"Очень не нравятся мне все эти камеры."
Roman K
Очень плохо на них получаешься? laugh.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
wolfy
Есть еще пара вариантов; например, шторка с пультом. Но она меньше этой приспособлена под Россию.
И че, таможня ноль внимания? Багаж хоть или ручная кладь?

DeniZ
Да не, пришла пачка штрафов и номера на машине прекрасно получились.
ТрусЪ и подхалимЪ. Но у нас есть на таких управа.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
С этими камерами основная подстава вам женатикам, что напистил про командировку, а в почтовый ящик потом фотки прилетели:)))
Юю

В том-то пистец, что ручная кладь! Пришлось там оставлять! Обратно не решился везти

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"ТрусЪ и подхалимЪ. Но у нас есть на таких управа."
Roman K
Послушайте, Вы же советский человек! Это не наш метод! (с) shocking.gif
laugh.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Муля, не нервируй меня!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Кстати, так как и тема серьезная. и все по теме пишем:
я тут провел исследование рынка и заказываю такую штуку: http://avtonomera.net/invert-ramka/

У Дж. Бонда такая была. Я тоже хочу.

Я те потом скажу, ка называется тема моей жены здесь:).

Я вижу тайный посыл в вашем посте Роман. И являясь человеком прозорливым могу конечно предположить... но промолчу. А то опять чего не того ляпну и... угадаю )))

Блин, ща чет осознал, шо тож в топ моделей писюном не тыкал! И даж как-то взгрустнулось! Поход подступает епучий кризис среднего возраста! Даж олд путни не спасает:)

Какие твои годы... ты ж не женат? Нет? Точно? )))

Такой был! Тут оказалось, что случено в Лондон травму свозил (в рюкзаке забыл)! Ток Сеня вернулся! На пару дней ездил! Вот сижу и охуеваю:)

Хееерня. Мой друг грек. Вооот с таким нерусским шрумпелем, как то, то же в рюкзаке, вёз с дачи Беретту (не певичку, а волынку), машину парканул, рюкзак с собой и на метро. Его, с его носом, встретил товарищ сержант. Проводил в пункт, для проверки документов и... пара пара па! Увидал игрушку.
Знаешь чем кончилось? Нет? Точно? ))) 60 марок (давно это было) + пару телефонных звонков (парнишка хоть и молод был и носат, но куда звонить знал).
Вооот.

Зафлудили тему...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
Хеееерня.
Снимал неско лет назад учебный фильм.
Приезжаю после съемок домой, паркуюсь вдоль дороги и начинаю доставать реквизит.
Реквизит, значица, такой: спортивная сумка, в которой лежат черные плащи с капюшонами-клобуками и несколько пневматических пистолетов (вешаю ее на плечо), алюминиевый кейсик в котором несколько муляжей пачек долларов и 4 пакета с крахмалом (ставлю на асфальт). Тянусь за финальным предметов реквизита. начинаю его доставать, и тут рядом тормозит машина ППС.
Бросать обратно финальный предмет еще стремнее, и я медленно и аккуратно тащу его наружу. Это, значица, пулемет Калашникова. Закрываю машину, беру кейс, пулемет на плече, иду и думаю: ща стрельнут. Ниче, посмотрели-посмотрели и уехали.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Roman K
Хееерня.
Я тут захожу в тему эту, а её закрыли.
Открыл чат для флуда (ЭТУ) в нашем разделе, а эту опять открыли - чудеса!

П.С. Прикольная история. А что, даже не спросили ничего?

Снимал неско лет назад учебный фильм

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Кого учил??? Чему??? lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение изменено: Безымянный (21 октября 2011 - 01:33)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
Не, уехали еще прежде, чем я дошел до подъезда. Наверное, решили, что кучность огня двух или трех ПМов меньше будет smile.gif.

Про отмывание денег smile.gif.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Не, уехали еще прежде, чем я дошел до подъезда. Наверное, решили, что кучность огня двух или трех ПМов меньше будет

... дело было в Дагестане )))))

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Предлагалось неоднократно. Этот вариант для Николая недопустим...

есть еще вариант, послать Виткевича на три буквы... на ближайших соревнованиях, если будут провокационные действия с его стороны, подставить лицо, при свидетелях, после чего зафиксировать телесные повреждения и обратится куда надо. все, можно ближайшие 2-3 года спокойно выступать пока"воин" будет доказывать свою крутость другим "воинам" в другом месте...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
это не по понятиям...а виткевич действительно страннный,в зрелом возрасте надо быть поспокойнее!

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

это не по понятиям...

а драться с 120 кг. каратистом это по понятиям? по моему просто - глупость... и как говаривал Дон Карлеоне, "один юрист с дипломатом сделает больше, чем целая банда головорезов". а он знал толк в разборках... в общем я тоже против таких поступков, но это касается только порядочных людей... а бешеных собак, не смотря на любовь к животным, к сожалению надо отстреливать. это признают даже гринписовцы...
ну и так, инфа для размышления

В качестве обвиняемого по статье 115, часть 2, пункт "а" УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) привлекался брянский предприниматель (юридический и консалтинговый бизнес) и спортсмен (экс-чемпион Европы по жиму лежа в весовой категории до 140 кг и первый вице-президент Организации пауэрлифтинга WPC-WPO) Николай Виткевич.
Дело рассматривалось в Советском районном суде г.Брянска, а рассматривал дело мировой судья Павел Колесников. Решение суда было оглашено в пятницу, 11 июня. Николай Виткевич был признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений и приговорен по самому мягкому варианту к штрафу в сумме 2500 рублей.

т.е. наш воин то хулиган и драчун, а при повторном привлечении еще и рецидивистом станет...

Сообщение изменено: Gena1972 (21 октября 2011 - 07:34)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Gena1972
Ярославу уже об этом говорили. Не совсем понятно, почему он не хочет обратиться к закону. Наверное потому, что потом какая-нибудь кучка людей начнет те самые крики, что это не по понятиям.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
очень надеюсь что Ярослав знает что делает. а обращать внимание на всех... собака лает - ветер носит.
хотя что-то мне подсказывает, что официального предупреждения, что если будут совершены некие действия, то в ответ последуют такие-то и такие-то санкции, вполне хватит что-бы охладит воинственный пыл "самурая" и обходить оппонента стороной...

Сообщение изменено: Gena1972 (21 октября 2011 - 08:42)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
подставить лицо ... при свидетелях ... потом обратица куда надо ...
пля как не стыдно мужику такое писать ...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Ярослав накидает люлей Виткевичу - почему-то я в этом уверен!!! punk.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

пля как не стыдно мужику такое писать ...

under_table.gif стыдно у кого видно, а похвалится и нечем... у меня две вышки и одна из них с красным дипомом и я не для того развивал интеллект что-бы какой-нибудь дебил - переросток, все достоинство которого состоит только в том, что родился большим и толстым, мною пыль с асфальта вытирал. в любви и на войне все средства хороши, с какого хера я должен воевать по чьим-то, навязанным мне правилам? а на счет мужик - не мужик, так у меня за спиной несколько лет бокса и рукопашки, и себе мне уже доказывать ничего не надо, другим - тем более.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Roman K

Фельдфебель
Калуга если че близко, ага

ну вот...пошли угрозы... cry.gif

вызываю на бой
драца на грифах бум - штоп хоть как-то уравносить шансы.. sport.gif

зал предлагаю вот... :
...

если што и политубежища попросить можна...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
дело хозяйское конечно
но по мне так лучше с десятком Виткевичей подраца чем быть терпилой подставляющим лицо при свидетелях ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зал тут
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

Тьфу блин! mad.gif
Я в такую жопу не поеду!
Ещё бы в Брянске устроили! Без секунданта обойдетесь, раз вы такие.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых