Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 06 июня 2007 - 12:10

Отправлено 06 июня 2007 - 01:00

Скажу шепотом (а то меня закидают тряпками и тухлыми помидорами) мне не нравится нокия. Но это мое личное отношение к этой марке.
Первому моему мобильнику исполнилось в этом году 12 лет. Им можно было от пары-тройки хулиганов отмахаться. Benefon Max.

Ну и потом были нокии, сименсы, ериксоны, моторолы, самсунги и лыжи... Но вот нокии не оставили в душе следа.
А коммуникаторы мне нравятся поболее. )))
А вот собственно и он. До этого были только нокии с ручкой для переноски. )))) Не заменим в ближнем бою. Вес - полкило. На фото не видно, но в него еще интегрирован (намертво интегрирован) шнур (диаметром почти в сантиметр и длинной сантиметров 40) для легкого и непринужденного ношения в руках. ПРАЩА! ))))

Сообщение изменено: Yakuza (06 июня 2007 - 02:24)
Отправлено 06 июня 2007 - 02:05

Отправлено 06 июня 2007 - 03:13

У меня все телефоны были от Nokia. Но еще было 2 эриксона и 1 сименс. Ни с одним не сложились отношения. Теперь только нокия.
Michael
У 8800 видуха ниче. Кстати расстрою. У N95 достаточно слабенький навигатор. Просто это сейчас ноу-хау в телефонах вот и ставят, лишь бы было=)
Сообщение изменено: Fire Starter (06 июня 2007 - 03:15)
Отправлено 07 июня 2007 - 11:15

Отправлено 07 июня 2007 - 02:18

1. Никогда не обращал внимание, кто ходит с имиджевыми моделями, а кто со смартфонами из публичных людей? Имиджевые модели (Верту, в основном) - ето почти всегда для т.н. богемной тусовки. А вот смартфоны - выбор политиков и бизнесменов.
2. 24 часа - низачот ниразу.

Ни в коей мере не хочу опорочить твой аппарат - с точки зрения внешнего вида он очень даже!

Отправлено 07 июня 2007 - 02:51

У меня в семье у всех Вертю, кроме меня. Но вот облом - никто не политик=) Просто например даже не знает в чем разница между смартом и телефоном. Смс только пол года назад научился набирать. Смарт у него был 1, 2-3 года назад. Нокия 6670. Очень не понравился. А Ветрю соответствует статусу. Да я понимаю, что не хочешь опорочить, отлично понимаю что ты хочешь сказать=) Просто я хочу показать, что есть куча людей которым не нужны эти функции. У меня у самого же еще и смарт есть, так что знаю о чем говорю

Отправлено 08 июня 2007 - 08:53

Вот видишь. А если у тебя были был бы шанс выбрать любой телефон, но просто чтоб звонить? Ниче больше. Ведь аккумуляторы на последних нокиях-смартах не намного лучше чем на тех же 8800. Точнее лучше но из-за того, что они смарты и разряжаются быстрее.
Отправлено 09 июня 2007 - 03:19

У меня и щаз есть такой шанс!А если у тебя были был бы шанс выбрать любой телефон, но просто чтоб звонить? Ниче больше.

Но аккамуляторы ваще слабое место всех Нокий.Ведь аккумуляторы на последних нокиях-смартах не намного лучше чем на тех же 8800. Точнее лучше но из-за того, что они смарты и разряжаются быстрее.

Повторяю: моего аккамулятора хватает на значительно больший промежуток времени и это принципиально для меня!

Отправлено 09 июня 2007 - 08:03

Тогда странно, что у тебя еще нету Vertu=) Я бы себе взял бы Vertu Constellation (Именно его, а не более дорогую модель, тк у них нельзя mp3 на звонок ставить) и Nokia N95. Между прочим на N95 могли бы и процессор помощнее поставить. У 5700 стоит 369 мгц, а у N95 330 мгц.
Добавлено
А зачем вообще нужен большой аккамулятор? У нокий нету телефонов, которые не могут проработать менее 20 часов при нормальной нагрузке. ПРедположим ты уходишь на работу в 7.00, приходишь в 21.00. Ну и зачем больше? Просто на ночь ставишь на зарядку и все.
Отправлено 09 июня 2007 - 08:16

Отправлено 10 июня 2007 - 10:38

Ты знаешь... Не кривлю. Я мог бы попросить у родителей купить мне Vertu. И не получил бы отказа. Тем не менее я пошел и на свои честнозаработанные купил сам себе телефон. После этого, это все равно понт?

Сообщение изменено: Fire Starter (10 июня 2007 - 10:42)
Отправлено 11 июня 2007 - 11:09

Fire StarterТогда странно, что у тебя еще нету Vertu=)
Мне так не кажется...

Добавлено
Это исключительно из-за удобства - чтобы не надо было всюду таскать с собой зарядку и заряжать телефон каждый день.А зачем вообще нужен большой аккамулятор?

Добавлено
Чем обусловлен твой поступок?Я мог бы попросить у родителей купить мне Vertu. И не получил бы отказа. Тем не менее я пошел и на свои честнозаработанные купил сам себе телефон.
Добавлено
А зачем тебе 2 мобилы, если не секрет?Я бы себе взял бы Vertu Constellation (Именно его, а не более дорогую модель, тк у них нельзя mp3 на звонок ставить) и Nokia N95.
Отправлено 11 июня 2007 - 01:00

Обусловлен тем, что в моем понятии намного приятнее ходить с 8800, который ты купил на свои деньги, чем с вертю, который купили родители. 2 мобилы зачем? Одна чтоб звонить, а другая для просмотра видео, фоток, камеры (в н95 стоит 5мп. Это лучше чем ниче. Именно поэтому и хочу взять н95) и прослушивания музыки. + У меня два телефонных номера.
Отправлено 11 июня 2007 - 02:41

Fire Starter2 мобилы зачем? Одна чтоб звонить, а другая для просмотра видео, фоток, камеры (в н95 стоит 5мп. Это лучше чем ниче. Именно поэтому и хочу взять н95) и прослушивания музыки.
А не проще ли тогда купить ту же Н95 и совмещать звонки, просмотр видео, фоток и пр.?

P.S. У меня 2 мобилы совсем из-за других причин - 2 разных оператора сотовой связи. Соответственно, разные тарифы и качество связи (последнее - несущественно) в разных случаях, больше общее время работы без подзарядки (

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых