Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есть один знакомый комерцц , ходит с 4 телефонами , один из которых - qtec , ему этот и не поможет

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
HTC выпустила "убийцу" iPhone

http://www.cnews.ru/...07/06/06/253694

Подкупил вес. 110 гр.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Yakuza
Знакомо

Не так уж неудобно. Я с собой всегда таскаю нокию 8800 и нокию н72. В каждой разные симки, но вторую еще юзаю для музыки. Никаких неудобств не возникает.

А нокия н95 убила iphone еще пока тот бы в утробе По крайней мере по функциональности.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Fire Starter
Скажу шепотом (а то меня закидают тряпками и тухлыми помидорами) мне не нравится нокия. Но это мое личное отношение к этой марке.
Первому моему мобильнику исполнилось в этом году 12 лет. Им можно было от пары-тройки хулиганов отмахаться. Benefon Max.
Ну и потом были нокии, сименсы, ериксоны, моторолы, самсунги и лыжи... Но вот нокии не оставили в душе следа.
А коммуникаторы мне нравятся поболее. )))

А вот собственно и он. До этого были только нокии с ручкой для переноски. )))) Не заменим в ближнем бою. Вес - полкило. На фото не видно, но в него еще интегрирован (намертво интегрирован) шнур (диаметром почти в сантиметр и длинной сантиметров 40) для легкого и непринужденного ношения в руках. ПРАЩА! ))))
user posted image

Сообщение изменено: Yakuza (06 июня 2007 - 02:24)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне не нравится нокия
А коммуникаторы мне нравятся поболее

Yakuza
Разделяю твое мнение.
Но покупку Н95 рассматриваю. Привлекает камера и навигатор.
Но вид уродский, в руке плохо лежит и в повседневном использовании, как мне кажется, не очень удобен аппарат.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Fire Starter
У меня все телефоны были от Nokia. Но еще было 2 эриксона и 1 сименс. Ни с одним не сложились отношения. Теперь только нокия.

Michael
У 8800 видуха ниче. Кстати расстрою. У N95 достаточно слабенький навигатор. Просто это сейчас ноу-хау в телефонах вот и ставят, лишь бы было=)

Сообщение изменено: Fire Starter (06 июня 2007 - 03:15)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fire Starter
Мне не нравится 8800:
1. Дурной тон (ИМХО, ниче личного).
2. Никакой аккамулятор и начинка в целом.

Про навигатор Н95 грустно...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Michael

Никакой аккамулятор и начинка в целом.

Как ни грустно, но это правда . Аккумулятор всегда нужно иметь запасной, т.к. зарядки не хватает и на пол дня. И начинка очень скромная, чисто имиджевая модель.
Лично я его продал и взял подешевле - 6300, более удобный и практичный.

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
почти 2 года нокиа 6680, думаю брать N95

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
1) Почему же?
2) Аккумулятор у меня 24 часа легко пашет. Просто в настройках надо режим экономии энергии включить. На функциях телефона я не заметил, что бы это сказывалось, но вот время работы увеличивается в разы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fire Starter
1. Никогда не обращал внимание, кто ходит с имиджевыми моделями, а кто со смартфонами из публичных людей? Имиджевые модели (Верту, в основном) - ето почти всегда для т.н. богемной тусовки. А вот смартфоны - выбор политиков и бизнесменов.
2. 24 часа - низачот ниразу. И функции-то у модели какие?

Ни в коей мере не хочу опорочить твой аппарат - с точки зрения внешнего вида он очень даже!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Аккумулятор у меня 24 часа легко пашет.

Это зависит от интенсивности использования, в режиме ожидания он продержится и 72 часа

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
У меня в семье у всех Вертю, кроме меня. Но вот облом - никто не политик=) Просто например даже не знает в чем разница между смартом и телефоном. Смс только пол года назад научился набирать. Смарт у него был 1, 2-3 года назад. Нокия 6670. Очень не понравился. А Ветрю соответствует статусу. Да я понимаю, что не хочешь опорочить, отлично понимаю что ты хочешь сказать=) Просто я хочу показать, что есть куча людей которым не нужны эти функции. У меня у самого же еще и смарт есть, так что знаю о чем говорю Просто здесь конфилкт стильного, дорогого вида и функциональности. Каждому свое. Я выбрал и то и другое, поэтому купил 8800 и н72. А какими функциями смарта ты активно пользуешься? Просто интересно=)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fire Starter
Офисными (особо вордом), вай-фаем иногда, так сходу не могу толком сказать...
Но главное - аккамулятор.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Вот видишь. А если у тебя были был бы шанс выбрать любой телефон, но просто чтоб звонить? Ниче больше. Ведь аккумуляторы на последних нокиях-смартах не намного лучше чем на тех же 8800. Точнее лучше но из-за того, что они смарты и разряжаются быстрее.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Michael

Но главное - аккамулятор.

Главнее главного... Аккамулятор... Запасной

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кому как=)

dubok

dubok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
у меня слайдер нокиа модель непомю но особая примета ожег в нижней части телефона от бенгальской свечи(какойто добрый человек запихнул мне огонек в карман)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fire Starter

А если у тебя были был бы шанс выбрать любой телефон, но просто чтоб звонить? Ниче больше.

У меня и щаз есть такой шанс!

Ведь аккумуляторы на последних нокиях-смартах не намного лучше чем на тех же 8800. Точнее лучше но из-за того, что они смарты и разряжаются быстрее.

Но аккамуляторы ваще слабое место всех Нокий.
Повторяю: моего аккамулятора хватает на значительно больший промежуток времени и это принципиально для меня!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Тогда странно, что у тебя еще нету Vertu=) Я бы себе взял бы Vertu Constellation (Именно его, а не более дорогую модель, тк у них нельзя mp3 на звонок ставить) и Nokia N95. Между прочим на N95 могли бы и процессор помощнее поставить. У 5700 стоит 369 мгц, а у N95 330 мгц.
Добавлено
А зачем вообще нужен большой аккамулятор? У нокий нету телефонов, которые не могут проработать менее 20 часов при нормальной нагрузке. ПРедположим ты уходишь на работу в 7.00, приходишь в 21.00. Ну и зачем больше? Просто на ночь ставишь на зарядку и все.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
лично мне по барабану какой телефон.а разница? Для меня главное чтоб звонил,а не для вые**бона.Знавал я таких кто расхаживал с крутыми мобилами.недельку походили и лишились по потемкам либо на разводах.я за все время 3 трубы поменял.Сейчас Nokia3220.Звоню и не жалуюсь

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Brabus
Не, ну если бы у меня все таки были бы деньги купить себе Vertu, а бы купил=)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Fire Starter
ЧистА из-за понтов?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Mashad
Чисто из-за красивой внешности. Почему если дорого, то сразу понт? Мой 8800 тоже можно назвать понтами (особенно учитывая, что мне 17 лет). Тем не менее я его покупал не из-за того, чтобы попонтоваться, а просто из-за красивого дизайна.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Fire Starter

Почему если дорого, то сразу понт?

Это самая распространенная точка зрения.

я его покупал не из-за того, чтобы попонтоваться, а просто из-за красивого дизайна.

Ты не кривишь душой? Ну совсем чуть-чуть, может быть?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А я всю жизнь игнорировал чужие точки зрения, которые я считал неосновательными, неправильными, субьективными и основанными на стереотипах=) Чужая точка зрения достойна внимания, только если она принадлежит умному человеку, а не толпе, которая не может себе поволить 8800 или Vetu и поэтому считает это понтами. Согласна? (Тебя не имел в виду, не обижайся)

Ты знаешь... Не кривлю. Я мог бы попросить у родителей купить мне Vertu. И не получил бы отказа. Тем не менее я пошел и на свои честнозаработанные купил сам себе телефон. После этого, это все равно понт?

Сообщение изменено: Fire Starter (10 июня 2007 - 10:42)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Я мог бы попросить у родителей купить мне Vertu. И не получил бы отказа. Тем не менее я пошел и на свои честнозаработанные купил сам себе телефон. После этого, это все равно понт?

Fire Starter
Не знаю. Ты же совсем другой человек со своим мировоззрением.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Тогда странно, что у тебя еще нету Vertu=)

Fire Starter
Мне так не кажется...
Добавлено

А зачем вообще нужен большой аккамулятор?

Это исключительно из-за удобства - чтобы не надо было всюду таскать с собой зарядку и заряжать телефон каждый день.
Добавлено

Я мог бы попросить у родителей купить мне Vertu. И не получил бы отказа. Тем не менее я пошел и на свои честнозаработанные купил сам себе телефон.

Чем обусловлен твой поступок?
Добавлено

Я бы себе взял бы Vertu Constellation (Именно его, а не более дорогую модель, тк у них нельзя mp3 на звонок ставить) и Nokia N95.

А зачем тебе 2 мобилы, если не секрет?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Обусловлен тем, что в моем понятии намного приятнее ходить с 8800, который ты купил на свои деньги, чем с вертю, который купили родители. 2 мобилы зачем? Одна чтоб звонить, а другая для просмотра видео, фоток, камеры (в н95 стоит 5мп. Это лучше чем ниче. Именно поэтому и хочу взять н95) и прослушивания музыки. + У меня два телефонных номера.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

2 мобилы зачем? Одна чтоб звонить, а другая для просмотра видео, фоток, камеры (в н95 стоит 5мп. Это лучше чем ниче. Именно поэтому и хочу взять н95) и прослушивания музыки.

Fire Starter
А не проще ли тогда купить ту же Н95 и совмещать звонки, просмотр видео, фоток и пр.?

P.S. У меня 2 мобилы совсем из-за других причин - 2 разных оператора сотовой связи. Соответственно, разные тарифы и качество связи (последнее - несущественно) в разных случаях, больше общее время работы без подзарядки ( ), возможность "фильтрации" звонящих (в общем-то, в теории)...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых