А где ты по стойке смирно стоишь на морозе?
Хмм.....

фото давайА почему если злой, то сразу на "вы"? Ну да, злой
Хмм.....
Хмм.....
вам не угодишь...до пьянки все выглядело красивоОбраз девушки в валенках не раскрыт. С прикушенной губой, образ байкера не раскрыт тоже. Надо в "Модный приговор" сдать для опытов. Александра одежда Вам мешает раскрыться, в полной мере
ути пуси!... такс, я тут на викенд уезжаю - не обижайте Сашечку , злобные завистники!
поверьте мне они мое маваши не перенесутСашечка- Ваше оружие красота. Многие мужчины на этом форуме перенесут от такой женщины не только маваши в голову, но и победят Вас в борьбе в партере.
тебе не надо готовить умею я ...и что за суши ?макароны? борьщи надо есть! а то суши макароны испортишь желудок себе и глистов нахватаешьсяЯ не умею готовить маваши... суши - да, макароны - да, маваши - нет.
забыла спросить и Вы?Сашечка- Ваше оружие красота. Многие мужчины на этом форуме перенесут от такой женщины не только маваши в голову, но и победят Вас в борьбе в партере.
тебе не надо готовить умею я ...и что за суши ?макароны? борьщи надо есть! а то суши макароны испортишь желудок себе и глистов нахватаешься
Ну?
Где все?
Стоило отлучиться и тишина...
Цитата(Безымянный @ 25.2.2011, 0:12)
... такс, я тут на викенд уезжаю - не обижайте Сашечку , злобные завистники!
ути пуси!
понятно всем кто меня обидет всем маваши в голову!
ппц по началу думал что это и есть Сашка,и подумал где же ты фото ее надыбал..)Ты умеешь так же красиво стоять? biggrin.gif
аналогично.я эту тему на выходные обходила стороной.
нЕгАвАрИ : )Ты бы видел как она растяжку делает)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых