не берег ты себя юрий венедиктычБлин сколь ж я своего здоровья извёл когда-то, выпивая чарку за здоровье других! Правда многих из них уже нет на этом свете! Видимо пил за них мало, и не то, что надо!!!!((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 24 марта 2011 - 02:24

Должен сказать, что продукция Johnny Walker меня не впечатляла никогда. Достаточно дрянной, ужасно жесткий напиток вкуса тряпки, да простят меня его пьющие. Давеча на новогоднем корпоративе в баре безлимитно разливали синюю его версию, даже с колой пить его не смог: очень горчит. И это один из продаваемых марок виски.
не вполне соглашусь
на любителя, но виски не плохой
многим нравится
Chivas Regal - хоть и считается купажированным эталоном, но мне первые две марки более импонируют.
ооооочень сивушный
перебор
тяжелый очень
кака )) как и все что пробовал кукурузноеПробовал Jim Beam Black – американский бурбон. Для меня сладковат.
это не виски )
Жеребец
на тему Лэйблов - они кстати у нас разбавляются. может поэтому такие на вкус.
не говори ерунду

Отправлено 24 марта 2011 - 02:37

Отправлено 24 марта 2011 - 02:42

где ? в бутылках разбавляеца ?
или в баре ?
да в баре те вместо него что хошь нальют))
а в бутылку как ???
хз я виски в палатках не покупаю тока в сетях или дьютике, там подделок точно нет
Кстати уже давно не вижу смысла в дьютиках брать
В "Метро" "Ашанах" и т.д. можно купить за те же деньги ( даже чуть дешевле иногда) и без гемора
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 марта 2011 - 02:42)
Отправлено 24 марта 2011 - 02:46

не ну бар тема отдельная))
именно сами вики - из лейблов ред(может еще какой), и вот еще про одни сказала.
мне вот самому интересно теперь стало - завтра подробней у нее спрошу.
а по деньгам - литр джэка за 800р думаю нигде не найти кроме как по той ссылке пару страниц назад) он вроде 1700 стоит, если не ошибаюсь....но какой же он вкусный зараза)))))
Отправлено 24 марта 2011 - 02:51

именно сами вики - из лейблов ред(может еще какой), и вот еще про одни сказала.
ключевое слово
это все субъективное восприятие
а по деньгам - литр джэка за 800р думаю нигде не найти кроме как по той ссылке пару страниц назад) он вроде 1700 стоит, если не ошибаюсь...
хз конечно но если при нынешней конкуренции товар ВЕЗДЕ стоит 1700 то его продажа где-то за 800 вызывает нездоровые сомнения, а он ли это?
или армянмонтаж ))
Отправлено 24 марта 2011 - 02:56

в общем спрошу завтра, а то непонятки че как..

ну а так интересно сколько он стоит в дютике джэк.
кстати при всей моей любви к хорошему алкоголю - особо предпочитаю виски, чачу, абсент(настоящий), ликеры(ням) и прочее.....я люблю трофи в банке!!! зеленый! да и оранжевый ниче

Сообщение изменено: Жеребец (24 марта 2011 - 02:59)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:09

А вот и нет. Последние полгода цены пипец как подросли.В "Метро" "Ашанах" и т.д. можно купить за те же деньги ( даже чуть дешевле иногда) и без гемора
Там ссылка на дьютик)))но если при нынешней конкуренции товар ВЕЗДЕ стоит 1700 то его продажа где-то за 800 вызывает нездоровые сомнения, а он ли это?
или армянмонтаж ))
Ps: виски дороже 40-50 евро за литр не беру (в дьютике), в метро такое же + 100% в цене.
Ps: посмотрел, чо у меня за когнак в столе:

Пил кто?
Сообщение изменено: Mixx (24 марта 2011 - 09:14)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:19

Отправлено 24 марта 2011 - 09:48

С интересом прочитал про знакомую-инсайдера. Ты, как будешь интересоваться, уточни ГДЕ КОНКРЕТНО и НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ она работала, чтобы так говорить?ну если продолжить тему насчет разбавления и "сказала" - то я писал вчера вроде - она из этой сферы просто..очень долгое время крутилась в этом.
в общем спрошу завтра, а то непонятки че как
По вискарю, любителям "настоящего скотча" и "ирландского" могу немного
На самом деле элементарная логика подсказывает, что объёмы реализации "попсовых" брендов во всём мире такие, что произвести сотни тысяч далл на относительно небольшой площади Шотландии/Ирландии представляется маловероятным.
Другое дело, что солидные "фирмачи" всегда проследят за качеством конечного продукта, где бы он не производился: в странах Восточной Европы или на Ближнем Востоке.
Остаётся открытым вопрос, как же в таком случае попить оригинального скотча (бурбона, single malt, irish - нужное подчеркнуть)?
Всё очень просто. Купить виски одновременно не "попсового" бренда (так, чтобы он не был на слуху ни у нас ни заграницей) и в то же время, чтобы импортёр был солидный, с репутацией (в России их можно посчитать пальцами одной руки). На вискаре импортёра обычно указывают на отдельной белой наклейке, где по-русски пишут информацию о продукте. В дьюти-фри, разумеется, таких требуемых Роспотребнадзором наклеек на бутылках нет.
"Настоящий" это какой марки?абсент(настоящий)

Tunnel?
Ксента?
Король дУхов?
Ван Гог?
Сообщение изменено: Lexxx (24 марта 2011 - 10:41)
Отправлено 24 марта 2011 - 11:01

Быть может в начале 20-го века с колоссальным содержанием туйона народ и добивался галлюциногенного эффекта, вкупе с расстройством зрения. Но тогда и отношение к наркоте немного иное было, в аптеках продавали обезболивающие капли на основе опиатов, а в кока-коле содержался в мизерных долях кокаин.
Рассматривать абсент - как легальный источник "кайфа", по меньшей мере глупо. Да и согласись, для спортивного форума сама алкогольная тема - дикость, а ты хочешь со мной поговорить об наркотическом эффекте туйона?
Отправлено 24 марта 2011 - 11:18

Фарма - составная часть нашего спорта, её нельзя проигнорировать. Ты же говоришь о прямо противоположных вещах, не связанных с поднятием тяжестей. Так что обсуждение лёгкого наркотического эффекта туйона, про который так любят попиздеть на алкогольных форумах здесь, мягко говоря, не в тему. Давай тогда откроем ещё темы про ЛСД или экстази, в толпе посетителей наверняка найдутся пара-тройка "путешественников". Да и фиту будет лишний повод фак обосрать!

Отправлено 24 марта 2011 - 11:25

Есть исходный напиток, популярный в начале прошлого века. Есть его слабые "аналоги" под популярными брендами и сопутствующая им "культура употребления". Есть также толпы потребителей, которые с удовольствием "хавают" как напиток, так и мишуру, связанную с ним. Если кто-то самовнушается вплоть до расстройств зрения, кто же против?
Сообщение изменено: Lexxx (24 марта 2011 - 11:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых