Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

радуют твои жизненные устои smile.gif

occasionale
ты что таблетку правды выпил? fuyou_2.gif Мне лично пох на жим этого Мити. Давай требовать тут 20 страниц протоколов, видео и т.д., короче обосрать все кругом, чтоб читать невозможно было. Форум то о билдинге вроде как

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Сыч:в 250раз-они получают от этого удовольствие.
А для мотивации и используются различные приемы-от банального пиздежа до экстравагантных поступков.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Зависть - удел слабых, как я уже говорил раннее, а слабые вызывают только сочувствие

Вот сижу и думаю.... чему мне завидовать то?Деньгам которых нет... а то количество которое есть спускается на фарму.Фигуре?Так я вообще не занимаюсь уже год, другие цели в жизни нежели надутся как шарик и попрыгать в стрингах по сцене.Вообщем я от зависти сейчас лопну прям.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ты что таблетку правды выпил?

да!

Мне лично пох на жим этого Мити

мне тоже

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Вот сижу и думаю.... чему мне завидовать то?Деньгам которых нет... а то количество которое есть спускается на фарму.Фигуре?Так я вообще не занимаюсь уже год, другие цели в жизни нежели надутся как шарик и попрыгать в стрингах по сцене.Вообщем я от зависти сейчас лопну прям.

так надо завидовать тому что Юра сьедая твое время нарабатівает сибе рекалму,а это в итоге какие никакие лаве. и возможно лучше форма
а ты увы токо проепуешь время
таймменедженту я юриному завидую
все шо не делает-с пользой russian_flag.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

все шо не делает-с пользой

лохотрон тож с пользой тока для разводящих!

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

250раз-они получают от этого удовольствие.

Алексей, я насколько знаю, вы тренер Слободянюка (а мне нравится этот атлет). Уж кто-кто, а вы точно знаете, что к чему и большинство на форме тоже это знают. Зачем гнаться по всем темам за этими персонажами из вашего списка коверных? Глаза вы тут врятли кому откроете..

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Глаза вы тут врятли кому откроете..

слепым нет, зрячий сам увидит

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Мир сошел с ума.
Лекцию о морали и поведении настоящего мужчины читает враль,чванливый и самовлюбленный человечишка.

Что ты можешь ответить Черепанову,Фэт Фрумос ты интернетный?

Сел бы и подумал один раз\если есть чем\,почему подобного рода действия не совершаются в темах других форумчан,а только в двух?

Когда ты начнешь слышать людей и мнение о себе адекватно,а не по осаннам,которые тебе поют?

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Сел бы и подумал один раз\если есть чем\,почему подобного рода действия не совершаются в темах других форумчан,а только в двух?

У меня такое ощущение что Локтионов продал секретную методику популярности фото темы Юре laugh.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я думаю, что, так сказать... не совсем верное информирование форумчан о своих силовых показателях, протоколах, выступлениях, спортивных успехах и прочей чепухе идет... от собственной неуверенности. И хочется убедить всех, а в первую очередь, себя самого в успешности и значимости. И сбаж, сам же и начинает в свои "байки" верить.
Слабость всегда спасалась верой в чудеса.

Impostor81

Impostor81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Даже до такого простого не додумался)) Завидуете популярности Юры, поэтому и пытаетесь обосрать на каждом углу и подъе..ть. О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины. И не важно совершенно кто-что думает о его методике - его знают, о нем говорят, его узнают и его большинство адекватных людей уважает. Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе. Он помог сотням, а может и тысячам простых ребят поверить в свои силы и заняться собой, а кому-то помог улучшить результаты и форму. А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ??? - каждый себе этот вопрос задайте. И не важно сколько у кого титулов, какие достижения и регалии - нужно оставаться человеком с большой буквы, учиться общаться (а не пиз..ть, что могут все). Большинство здесь не способно элементарно оценить труд другого человека. КТО МЫ? - спросите себя, удалите профайл с этого форума и вас навсегда забудут, потому что кроме "кнопкодавства" для этого форума, больше то и гордиться нечем.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Завидуете популярности Юры,

Конечно это зависть! punk.gif

И Локтионову завидуем тоже! И Курицыну! punk.gif

Impostor81

Impostor81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Конечно это зависть! punk.gif

Ну хоть кто-то нашел смелость в этом признаться другим

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Даже до такого простого не додумался)) Завидуете популярности Юры, поэтому и пытаетесь обосрать на каждом углу и подъе..ть. О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины. И не важно совершенно кто-что думает о его методике - его знают, о нем говорят, его узнают и его большинство адекватных людей уважает. Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе. Он помог сотням, а может и тысячам простых ребят поверить в свои силы и заняться собой, а кому-то помог улучшить результаты и форму. А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ??? - каждый себе этот вопрос задайте. И не важно сколько у кого титулов, какие достижения и регалии - нужно оставаться человеком с большой буквы, учиться общаться (а не пиз..ть, что могут все). Большинство здесь не способно элементарно оценить труд другого человека. КТО МЫ? - спросите себя, удалите профайл с этого форума и вас навсегда забудут, потому что кроме "кнопкодавства" для этого форума, больше то и гордиться нечем.

Читал, плакал.... переписывал многое от руки !!!! clap_1.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Завидуете популярности Юры, поэтому и пытаетесь обосрать на каждом углу и подъе..ть. О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины.

О Чикатиле тоже все знают и что?

Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе.

После этих слов понял что ты не вменяем.

А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ???

Я ток что сходил пописять в туалет.А на двери туалета у меня Арнольд висит... его плакат.Друзья знакомые приходят домой ко мне... идут поссать видят плакат... Арни... чем не популяризация бб?

Сообщение изменено: Grab№13 (29 июня 2011 - 06:28)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Сыч:скажем так-не тренер,мне лавры Спасокукоцкого не нужны.Саша,на сегодняшний день в полноценной тренерской опеке не нуждается...По некоторым вещам-помогаю,но не люблю,когда об этом говорят.

Я уже неоднократно говорил,почему я презрительно отношусь к подобного рода персонажам:они портят имидж ББ,который и так ниже плинтуса.И самое главное:часто приходится выбивать дурь из новичков,пришедших ко мне в зал.Ибо они насмотрятся этой чухни в нете,потом приходится это дерьмо оттирать.А переделывать всегда сложнее,чем получать первичную правильную информацию.

Смешны до колик потуги некоторых :у него свой зал,хуе-мое...Чел в кредитах по самые помидоры,посему и пошла массовая интоксикация на всех форумах...Лохов крайне не хватает.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
то импостор81:ты пайку наличными отрабатываешь аль Югик бесплатно качнутся пускает?

Югику скажи,шоб другого адвоката взял.Ты примитивен.

Сообщение изменено: pinochet (29 июня 2011 - 06:34)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений
А что ты сделал для хип-хопа?

Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе.

да ну?а Рим?его тоже ОН???

О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины.

и все из-за темы на этом форуме???ну ни фига себе....

И не важно сколько у кого титулов, какие достижения и регалии - нужно оставаться человеком с большой буквы, учиться общаться,а не пиздеть

очень верная постановка вопроса...

Он помог сотням, а может и тысячам простых ребят поверить в свои силы и заняться собой,

и все,исключительно,из альтруистических побуждений...не мог мимо пройти просто...

А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ???

вот сегодня конкретно я не сделал просто нихуя
если чо-это стихи.

КТО МЫ? - спросите себя, удалите профайл с этого форума и вас навсегда забудут

давай мы попросим скрыть эту фототему и увидишь когда про нее забудут.день -два погорюют ,шо поржать не над чем более.и все.увы.никто плакать не будет.

Завидуете популярности Юры

очень.просто спать ночами не могу.такая популярность.десятки эфиров на ТВ,толпы поклонников,роли в кино и тд и тп...

Сообщение изменено: madpower (29 июня 2011 - 06:37)

Impostor81

Impostor81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А переделывать всегда сложнее,чем получать первичную правильную информацию.

То есть, ты себя мнишь единственным источником истины в ББ??? Других просто нет. Самому не смешно?)))
Есть хорошая пословица не этот счет: "Даже самый умный, может иногда вести себя как дурак. Но далеко не каждый дурак это признает" smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
и тут ананизмом занимаются
открыл закрыл
удали ее тогда и не епи мозк

Сообщение изменено: Rostik (29 июня 2011 - 06:56)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Скажу сразу, что я никак не отношусь к Юрию, т.к. совсем его не знаю и не слежу за его творчеством, НО

как и любой форумчанин он имеет право на свой топик здесь и право на АДЕКВАТНОЕ общение.
Пиночет, если у тебя личная неприязнь - позвони и расскажи о ней сему автору, на форуме разводить кашу пожиже не стоит.
Кинул какашку раз в человека - и довольно, все всё поняли. Достаточно.
К этому же призываю и всех прочих критиков.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Большое спасибо за разумные слова.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я думаю.... что вырожу общеe мнение..... Пожалуйста, не закравыйте тему гн. Юрия Спасокукоцкого !!!! blush2.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 июня 2011 - 12:58)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пожалуйста, не закравыйте тему гн. Юрия Спасокукоцкого !!!!

Он уже затмил "мастера".

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Появится на форуме по бодибилдингу с заявлением что у тебя есть собственная "суперэффективныя методика тренировок", это то же самое что приехать в США, найти самый опасный и преступный район для афро-американцев, и стоять там голым с огромным плакатом с надписью: "Я НЕНАВИЖУ НЕГРОВ!"

Однажды бывший посетитель форума "Бицепс", известный как "Дудинец" пожаловался что на форумах по бодибилдингу принадлежность к нашему форуму приравнивается к позорному клейму.
У начинающих любителей бодибилдинга, которые воспользовались методикой, и убедились что она работает, возникает недоумение когда группа "интернет-качков", начинает на других сайтах обливать автора полюбившейся системы отборным матом, писать что "никакой системы не существует"!
Вы не поверите, но я сам читал что: " Соревновательные протоколы Юрия Спасокукоцкого подделаны, его победы на соревнованиях случайны или просто куплены за деньги, а уровень самих соревнований ниже плинтуса, в каждой категории где выступал Юрий, он был единственным атлетом в категории".
Не нужно расстраиваться и недоумевать, или пытаться защитить меня, как своего учителя.
Как тренер и спортсмен я уже достаточно много сделал, чтобы доказать что методика эффективна, а если и не стал (и пожалуй, никогда не стану) Мистером Олимпия, но по крайней мере продемонстрировал что благодаря своей системе тренировок, я сумел перебороть свою генетику, и выставить достойную форму в различных категориях на Чемпионате Мира по бодибилдингу и ряде других соревнований. Посему я не нуждаюсь в защите, напротив, все эти крики, поливание грязью и есть защита. Вы наверное слышали фразу
"лучший вид защиты это нападение"? Это как раз этот случай. Я создав свою методику, этим самым поступком поневоле нанес атаку всем персональным тренерам в СНГ, им нужно или признать ее высокую эффективность или подвергнуть ее анафеме, или хотя бы жесткой критике.
Скажите, кто постоянно "висит" на специализированных форумах по бодибилдингу и пауэрлифтингу? Да там наибольшая концентрация персональных тренеров, то есть прямых конкурентов Вашего покорного слуги! Ведь практически все бодибилдеры и пауэрлифтеры занимаются тренерской работой и зарабатывают себе ей на жизнь.
Вот и представьте себе, в такой среде появляется некто Юрий Спасокукоцкий, который заявляет что его методика уникальна и эффективна, и позволяет добиться больших результатов, чем системы по которым работают персональные тренера, в своей общей массе (а обычно это или устаревшая и малоэффективная система Джо Уайдера, или в лучшем случае травмоопасный Макроб, или просто полный хаос).
При этом тренер наступает: выкладывает 400 видеороликов на youtube.com, с описаниями как делать упражнения, создает сайт с посещаемостью более 3000 человек в сутки (и которая постоянно растет), становится (разумеется случайно и по причине отсутствия конкуренции smile.gif ) трехкратным Чемпионом Украины по классике, финалистом и чемпионом на Мире. Потом открывается рубрика "вопросы и ответы" на BIGMIR.NET (m port).
Я надеюсь данная статься расставит свои точки над "i" для тех посетителей форумов, которые недоумевают, по поводу столь бурной реакции со стороны "грязеполивальщиков". Идет борьба за успех, известность, деньги, признание, каждый нападает и защищается как может, и кто неспособен напасть по честному (выложить свои видео, создать свою методику, написать статью, создать сеть залов для занятия бодибилдингом итд), творить и созидать - таким людям остается кидать на подиум яйца и тухлые помидоры, это проще чем самому работать и с трудом внести какой то вклад в развитие спорта.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
все это классно , но что это была за чудо-тяга ? первый раз такую увидел ... секретная ?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ууу чую конец рабочей недели будет славным...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Да! Это была секретная мегасуперчастичная чудо-тяга. Делают же про жимовики дожимы с амплитудой 5 и даже 3 см, или даже просто статику, а это так называемые "дотяги". Между прочим потом вес выполняемой тяги в идеальной технике значительно повышается, так как в тебе что то перестраивается что то на психологическом уровне.
Опять таки - я не даю выполнять такие тяги клиентам и не рекомендую их начинающим спортсменам. Тут нужен мощный мышечный корсет спины.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых