occasionaleрадуют твои жизненные устои smile.gif
ты что таблетку правды выпил?
Вот сижу и думаю.... чему мне завидовать то?Деньгам которых нет... а то количество которое есть спускается на фарму.Фигуре?Так я вообще не занимаюсь уже год, другие цели в жизни нежели надутся как шарик и попрыгать в стрингах по сцене.Вообщем я от зависти сейчас лопну прям.Зависть - удел слабых, как я уже говорил раннее, а слабые вызывают только сочувствие
так надо завидовать тому что Юра сьедая твое время нарабатівает сибе рекалму,а это в итоге какие никакие лаве. и возможно лучше формаВот сижу и думаю.... чему мне завидовать то?Деньгам которых нет... а то количество которое есть спускается на фарму.Фигуре?Так я вообще не занимаюсь уже год, другие цели в жизни нежели надутся как шарик и попрыгать в стрингах по сцене.Вообщем я от зависти сейчас лопну прям.
250раз-они получают от этого удовольствие.
Вот сижу и думаю.... чему мне завидовать то?Деньгам которых нет... а то количество которое есть спускается на фарму.Фигуре?Так я вообще не занимаюсь уже год, другие цели в жизни нежели надутся как шарик и попрыгать в стрингах по сцене.Вообщем я от зависти сейчас лопну прям.
Читал, плакал.... переписывал многое от руки !!!!Даже до такого простого не додумался)) Завидуете популярности Юры, поэтому и пытаетесь обосрать на каждом углу и подъе..ть. О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины. И не важно совершенно кто-что думает о его методике - его знают, о нем говорят, его узнают и его большинство адекватных людей уважает. Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе. Он помог сотням, а может и тысячам простых ребят поверить в свои силы и заняться собой, а кому-то помог улучшить результаты и форму. А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ??? - каждый себе этот вопрос задайте. И не важно сколько у кого титулов, какие достижения и регалии - нужно оставаться человеком с большой буквы, учиться общаться (а не пиз..ть, что могут все). Большинство здесь не способно элементарно оценить труд другого человека. КТО МЫ? - спросите себя, удалите профайл с этого форума и вас навсегда забудут, потому что кроме "кнопкодавства" для этого форума, больше то и гордиться нечем.
О Чикатиле тоже все знают и что?Завидуете популярности Юры, поэтому и пытаетесь обосрать на каждом углу и подъе..ть. О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины.
После этих слов понял что ты не вменяем.Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе.
Я ток что сходил пописять в туалет.А на двери туалета у меня Арнольд висит... его плакат.Друзья знакомые приходят домой ко мне... идут поссать видят плакат... Арни... чем не популяризация бб?А ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ???
Сообщение изменено: Grab№13 (29 июня 2011 - 06:28)
да ну?а Рим?его тоже ОН???Он один сделал для популяризации бодибилдинга в Украине и за её пределами больше чем вы все на этом форуме вместе.
и все из-за темы на этом форуме???ну ни фига себе....О Юре знают в любой качалке и в любом городишке, и уже далеко за пределами Украины.
очень верная постановка вопроса...И не важно сколько у кого титулов, какие достижения и регалии - нужно оставаться человеком с большой буквы, учиться общаться,а не пиздеть
и все,исключительно,из альтруистических побуждений...не мог мимо пройти просто...Он помог сотням, а может и тысячам простых ребят поверить в свои силы и заняться собой,
вот сегодня конкретно я не сделал просто нихуяА ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ???
давай мы попросим скрыть эту фототему и увидишь когда про нее забудут.день -два погорюют ,шо поржать не над чем более.и все.увы.никто плакать не будет.КТО МЫ? - спросите себя, удалите профайл с этого форума и вас навсегда забудут
очень.просто спать ночами не могу.такая популярность.десятки эфиров на ТВ,толпы поклонников,роли в кино и тд и тп...Завидуете популярности Юры
Сообщение изменено: madpower (29 июня 2011 - 06:37)
А переделывать всегда сложнее,чем получать первичную правильную информацию.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых