Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Автор темы:
bigbro
, фев 26 2004 11:38
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:07

Посмотрел тут его двд старый.. Е мае, ну гены супер, форма супер. И столько красивых слов про него там сказано. Кто бы мог подумать, что за 3 следующих года будет такой регресс. Ведь все есть для трона Олимпии. Или ему просто уже это не нужно, не пойму. Время ведь идет.
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:24

Отправлено 13 апреля 2010 - 04:38

SkyDream , спасибо за перевод. По крайней мере, узнали его планы на будущее. Обязательно надо, чтоб он
участвовал!
Ajgar, ты не одинок в своих вкусах, девка, действительно обалденная. (А вот кто такая - не знаю...)
участвовал!
Ajgar, ты не одинок в своих вкусах, девка, действительно обалденная. (А вот кто такая - не знаю...)
Сообщение изменено: drugdiller (13 апреля 2010 - 04:40)
Отправлено 16 апреля 2010 - 07:08

Отправлено 25 апреля 2010 - 06:07

Отправлено 25 апреля 2010 - 06:19

|||----------|||
Не видел... Так получилось, что я Вика в этот раз вообще не видел.. Его стенд находился в другом зале... Увидел заголовки только сегодня..
Пишут на нем. форуме, что они в ресторане сцепились... Стулья летали...
Не видел... Так получилось, что я Вика в этот раз вообще не видел.. Его стенд находился в другом зале... Увидел заголовки только сегодня..
Пишут на нем. форуме, что они в ресторане сцепились... Стулья летали...
Сообщение изменено: koelner (25 апреля 2010 - 06:23)
Отправлено 25 апреля 2010 - 07:27

Прочитал всю вот эту тему http://forums.muscul...ead.php?t=86066
Короче, как я понял, Крис облажался.) И чего они могли не поделить? О_о
В общем ждем Романа Джабелова, может он нам чего расскажет (:
Короче, как я понял, Крис облажался.) И чего они могли не поделить? О_о
В общем ждем Романа Джабелова, может он нам чего расскажет (:
Сообщение изменено: Jeremy (25 апреля 2010 - 07:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых