samurauka
красиивооо...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 05 сентября 2010 - 05:27
Ань, читаю интервью, м будто обо мне написано ( я имею ввиду начало твоего пути)..что предает еще больше стимула..а еще в джиме на телефоне ты заставкой стоишь..да и интервью твое читала, делая спинниг (и-мейл твой застал меня за этим занятием)..ну и фотки конечно разглядывала...педали крутила еще рьянее )))))....по мне так ты куда красивее, грациознее и интереснее Моники (хотя я понимаю, что она гуру...но меня не трогает, так как ты)
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:28
Век живи, век учись!!!
Ну не знала я что можно "прочитать" свою репутацию!
Спасибо всем большое!!!
134 коментария!
Половина за ноги, четверть за рецепт блинчиков и четверть за мотивацию!
А да еще есть за использование русской клавиатуры.
Ну с этим мне пришлось сначало помучаться. Пришлось купить маленькие наклейки на клавиатуру и написать на них русские буквы. Американцы когда видят мою клавиатуру
Еще раз огромное спасибо!
Ну не знала я что можно "прочитать" свою репутацию!
Спасибо всем большое!!!
134 коментария!
Половина за ноги, четверть за рецепт блинчиков и четверть за мотивацию!
А да еще есть за использование русской клавиатуры.
Еще раз огромное спасибо!
Отправлено 08 сентября 2010 - 06:36
Видимо, правда, очень вкусное))) Я в магазинах его так и не вижу..
Самосу такое можно сделать
samurauka
фото в профиле так буторажит
Отправлено 08 сентября 2010 - 06:50
samurauka хм, про арахисовую пасту я слышала, правда в Беларуси такого не видела, но это видимо не для сушки(
каждое утро употребляю твои "блинчики")) для меня это единственный возможный способ поедания яичного белка)
каждое утро употребляю твои "блинчики")) для меня это единственный возможный способ поедания яичного белка)
Сообщение изменено: Sleeping Sun (08 сентября 2010 - 06:51)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх