Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
MishaMV
ну ты знаешь есть и такие наверное которые и тайсона критиковали, заплыв жиром на диване или сидя в очках за книжкой в библиотеке, у каждого свое мнение и я уважаю мнение любого здравомыслящего человека, но прошу не забывать, что Пузик не профессионал и сейчас я его оцениваю не как профи, а как человека 2-й раз вышедшего на ринг- это разные вещи, конечно если сравнивать с чемпионами мира разными..., "можно даже опустить, за то что не так подмышки побрил" это по поводу

Попадет на какого-нибудь джиу-джитсу или самбиста типа Ф-А Емели - сам будет не рад что в партер полез.

Другое дело, что Мариушу повезло - Кавагучи не панчер!

ну и т. д.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Началось! Пудзя молодец, победил.
Ждем 21 мая...

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

ну ты знаешь есть и такие наверное которые и тайсона критиковали, заплыв жиром на диване или сидя в очках за книжкой в библиотеке, у каждого свое мнение и я уважаю мнение любого здравомыслящего человека, но прошу не забывать, что Пузик не профессионал и сейчас я его оцениваю не как профи, а как человека 2-й раз вышедшего на ринг- это разные вещи, конечно если сравнивать с чемпионами мира разными..., "можно даже опустить, за то что не так подмышки побрил" это по поводу

Критики есть всегда - согласен, с остальной частью поста - нет.
Мириуш пришел в профессиональный ММА и никто не будет делать для него скидок как новичку. Как говорится - "назвался горком полезай в печь".
Именно поэтому его реплики по поводу себя и своих противников - как он любит бить больших людей, они такие мягкие и что он всех уничтожит, от человека, который только начинает и не имеет навыка работы в партере и стойке выглядят как понты.
Посмотри на Саппа - огромная туша, с невероятным самомнением, несколько боев он буквально запинал своих соперников, но стоило попасть на нормального бойца типа Кро Копа и все, приплыл.
Да, Мариуш силен и это сейчас единственный его плюс и надежда, посмотрим на сколько ее хватит.

Думаю, что ему надо откладывать бой с Сильвой, сказать что травма там и все такое и за это время пытать хоть что-то с техникой и базой.
Хотя вспоминая интервью Сильвы по этому бою; "Пусть тренируется хоть 24 часа в сутки, в тренировках он не наверстает того опыта , который был получен мной в боях ММА".

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Честно говоря 2 раза посмотрел и не видел причину остановки

Может кто-нибудь раскопать видео с другого ракурса.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Я и в первом бою немного шансов давал Пудзе, а тут и подавно... да умеет мало, да долго активные действия проводить не может - мяса слишком много которому надо кислородом питаться. Но результат на лицо.
Надо продолжать набираться опыта с мешками. Хотя Кавагучи - это не мешок а известный , между, прочим боец.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Посмотри на Саппа - огромная туша

Сапп позволил себе (по моему 2 раза) как щенка уделать Хууста(многократного чемпиона К 1) и почему/то сливать бои Крокопу,Артсу и т.д.
Тень сомнения промелькнула

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
MishaMV

Именно поэтому его реплики по поводу себя и своих противников - как он любит бить больших людей, они такие мягкие и что он всех уничтожит, от человека, который только начинает и не имеет навыка работы в партере и стойке выглядят как понты.

Миша ну ты же должен понимать, что такое PR ?! и для чего он нужен ?! и уже обсуждалось ранее, что тексты пишутся, согласовываются, а потом произносятся, особенно в его случае

Мириуш пришел в профессиональный ММА и никто не будет делать для него скидок как новичку. Как говорится - "назвался горком полезай в печь".

о каких скидках идет речь когда от противника во всю силу получаешь в голову ?

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Миша ну ты же должен понимать, что такое PR ?! и для чего он нужен ?! и уже обсуждалось ранее, что тексты пишутся, согласовываются, а потом произносятся, особенно в его случае

Люди по разному реагируют на пиар, в одних случаях он заводит пружину, а в других вызывает только раздражение.
Я не могу и не имею право навязывать свое мнение, просто говорю как думаю.

о каких скидках идет речь когда от противника во всю силу получаешь в голову ?

Это было к слову, что он не профессионал. Де-юре, раз выше на ринг - значит профессионал. Де-факто, ... тут уже много чего сказали.

ЗЫ

Сапп позволил себе (по моему 2 раза) как щенка уделать Хууста(многократного чемпиона К 1) и почему/то сливать бои Крокопу,Артсу и т.д.
Тень сомнения промелькнула

В чем сомнение?
Мне бы очень не хотелось, чтобы Мариуш превратился вот в это

Ладно, замяли тему с Саппо.
Будем ждать боя с Тимом.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Сапп это вообще странная херня .... с одной стороны машина канечно заепись ... и даже Хуста здорово помял ... с другой стороны какая-то непонятная сцыкливость, клоунада ... ему бы мозг промыть в тазу с хлорным раствором ... мабыть выстрелил бы.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Так а почему там только 2 раунда было, это правила такие или остановили? А то такое чувство что в третьем Мариусу могли бы и навешать оплеух...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Интересно было бы посмотреть Пудзю против Саппа - просто как зрелище, Сила против Силы!
Ну и Пудзю против Фёдора Емельяненко - Сила против МАСТЕРСТВА!

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Или Пудзю против Валуева...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Или Пудзю против Валуева...

Или Пудзю против медведя - но это когда он в цирк перейдёт! jump1.gif

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Зря Пудзя выходит ни Сильву, нет бы с мешками опыта набирался, а так Сильва нокаутирует его, просто Пудзе вообще нечем пока победить.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ну началось, я тогда тоже пофантазирую
Я бы посмотрел на Пудзяновского против Кокляева, вот где шоу бы было blush2.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Так Пудзя же Вирастюку в борьбе просрал, помоему в 2006 на ворлд стронгест мэн...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
У Пудзи было столько времени с предыдущего боя что бы улучшиться. Не стоит сбрасывать со счетов. Надеюсь сегодняшний бой кто нить на ютуб выложит.

PS: Тфу уже 8е же. Лан вчерашний бой сейчас посмотрю если кто то выложил )))

Сообщение изменено: Der (08 мая 2010 - 12:15)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
В теме Пудзяновского выложено

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
BlackBird

Я бы посмотрел на Пудзяновского против Кокляева, вот где шоу бы было

не было бы шоу
всё было бы очень быстро

Сообщение изменено: TOSHIBA (08 мая 2010 - 02:53)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Не смотря на уместную критику я думаю что Сильву он сделает.

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

не было бы шоу
всё было бы очень быстро

Почему же?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
При всём уважении к Мариушу, я практически на 100% уверен, что шансов против серьёзного бойца у него почти нет. Он Кавагучи он так и не смог накаутировать, а кто этот Кавагучи вообще? Кто о нём слышал что либо до боя с Мариушем? Пассивный мешок, изредка пробивающий лоукик...
А Мариуш... Выглядел очень неуклюжим и абсолютно не техничным. Неплохо несколько раз бросил, но надо учесть разницу в весе 20кг, и силу Пудзяна. (кто боролся, понимает, что такое разница в 20 кг.) А его размашистые удары?!
Вобщем вы всё видели сами.
PS Вот с кем бы я хотел увидеть Мариуша на ринге, так это с Леснаром. И по стилю похожи, и по содержанию. Думаю им можно будет обоим, в своём стиле, разбежаться хорошенько и бахнуться друг об друга, а там будь что будет. )))

Сообщение изменено: Izverg (08 мая 2010 - 03:28)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

PS Вот с кем бы я хотел увидеть Мариуша на ринге, так это с Леснаром. И по стилю похожи, и по содержанию. Думаю им можно будет обоим, в своём стиле, разбежаться хорошенько и бахнуться друг об друга, а там будь что будет. )))

Alejandro_spb

Alejandro_spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Мужики, Мариуш будет драться не с Сильвой, а с Сильвией) Вы попутали фамилии слегка
Сильва это Антонио, а Тим - Сильвия olympic_games.gif

Сообщение изменено: Alejandro_spb (08 мая 2010 - 04:30)

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

Мужики, Мариуш будет драться не с Сильвой, а с Сильвией) Вы попутали фамилии слегка
Сильва это Антонио, а Тим - Сильвия

точняк thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пудзю против Фёдора Емельяненко - Сила против МАСТЕРСТВА!

бой будет неинтересным, Завалит его Фёдор на первых секундах. Вот с Валуевым - да , с Леснаром...

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Ему в ресслеры надо податься шоу устраивать , сдесь он выдержит только мешков-срднячков ито не надолго

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Сильва это Антонио

И Андерсон

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

что шансов против серьёзного бойца у него почти нет

Трепать можно много. Называть фамилии именитых с которыми может он ни когда не встретится тоже тот есчо аргумент. Давай уж так,следующий боец серьёзный? Или по твоему тоже никто?

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

что шансов против серьёзного бойца у него почти нет

Трепать можно много. Называть фамилии именитых с которыми может он ни когда не встретится тоже тот есчо аргумент. Давай уж так,следующий боец серьёзный? Или по твоему тоже никто?

а чё никто танка эббота не вспоминает,тоже бывший лифтер был,пивко попивал и многих бойцофф уложил.получал конечно но не без сдачи.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых