ну ты знаешь есть и такие наверное которые и тайсона критиковали, заплыв жиром на диване или сидя в очках за книжкой в библиотеке, у каждого свое мнение и я уважаю мнение любого здравомыслящего человека, но прошу не забывать, что Пузик не профессионал и сейчас я его оцениваю не как профи, а как человека 2-й раз вышедшего на ринг- это разные вещи, конечно если сравнивать с чемпионами мира разными..., "можно даже опустить, за то что не так подмышки побрил" это по поводу
Критики есть всегда - согласен, с остальной частью поста - нет.
Мириуш пришел в профессиональный ММА и никто не будет делать для него скидок как новичку. Как говорится - "назвался горком полезай в печь".
Именно поэтому его реплики по поводу себя и своих противников - как он любит бить больших людей, они такие мягкие и что он всех уничтожит, от человека, который только начинает и не имеет навыка работы в партере и стойке выглядят как понты.
Посмотри на Саппа - огромная туша, с невероятным самомнением, несколько боев он буквально запинал своих соперников, но стоило попасть на нормального бойца типа Кро Копа и все, приплыл.
Да, Мариуш силен и это сейчас единственный его плюс и надежда, посмотрим на сколько ее хватит.
Думаю, что ему надо откладывать бой с Сильвой, сказать что травма там и все такое и за это время пытать хоть что-то с техникой и базой.
Хотя вспоминая интервью Сильвы по этому бою; "Пусть тренируется хоть 24 часа в сутки, в тренировках он не наверстает того опыта , который был получен мной в боях ММА".