Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 07 августа 2011 - 09:17

Vce po comachuctviu, ecli mnogo energii mozhesh cokratit otdix, xorosho pump daet, ecli ne ochen to 2-4 min mezhdu podxodami do polnogo voctanovleniayEvgeny Mishin
Евгений подскажите пожалуйста, с какой периодичностью делать перерывы (отдых) от тренировок и стоит ли вообще их делать?
Отправлено 07 августа 2011 - 09:35

Евгений спасибо, но судя по всему вы меня неправильно поняли))). Я имел в виду стоит ли делать перерывы в тренировках (то есть вообще не тренироваться к течение какого то времени). Допустим я сейчас завершаю достаточно интенсивный (для меня) 12-ти недельный тренировочный цикл, хотел дней 10 после него отдохнуть вообще. Стоит ли делать этот отдых?
Отправлено 07 августа 2011 - 05:17

Ctoit, izveni neponayl pical nochiu pocle kardio, 14 dney otdixa v camiy razEvgeny Mishin
Евгений спасибо, но судя по всему вы меня неправильно поняли))). Я имел в виду стоит ли делать перерывы в тренировках (то есть вообще не тренироваться к течение какого то времени). Допустим я сейчас завершаю достаточно интенсивный (для меня) 12-ти недельный тренировочный цикл, хотел дней 10 после него отдохнуть вообще. Стоит ли делать этот отдых?
Отправлено 07 августа 2011 - 08:49

Добрый вечер, Евгений.
Интересует такая инфа: часто можно видеть в различных тренировочных видео профи при проработке ног сочетание разных по конструкции тренажеров для жима ногами (в рамках одной тренировки), например: жим ногами классический и сразу же жим ногами сидя или вертикальный жим. По моим ощущениям нагрузка в них абсолютно аналогичная. ТОГДА ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КВАДРИЦЕПС?
Единственное отличие, которое заметил, что в рычажных тренажерах (без направляющих) - более щадящая нагрузка на колени.
Отправлено 07 августа 2011 - 09:31

Zhimi rabotaut po raznomu ocobenno vertikalniy ili pod uglom, po krayney mere dlay menay, gaki neicpolzuu tak kak bolshay nagruzka na koleni, cvobodniy vec luchshe tolko razogreycay na razgibaniayx 2-3 podxodaДобрый вечер, Евгений.
Интересует такая инфа: часто можно видеть в различных тренировочных видео профи при проработке ног сочетание разных по конструкции тренажеров для жима ногами (в рамках одной тренировки), например: жим ногами классический и сразу же жим ногами сидя или вертикальный жим. По моим ощущениям нагрузка в них абсолютно аналогичная. ТОГДА ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КВАДРИЦЕПС?
Единственное отличие, которое заметил, что в рычажных тренажерах (без направляющих) - более щадящая нагрузка на колени.
Отправлено 07 августа 2011 - 09:54

спасибо за ответ. Гакк-тренажер тоже бывает рычажный (шарнир один внизу - и все), работал на таком - просто улет, колени вообще отдыхают...
А что Вы думаете о приседаниях в гаке - только стоя наоборот. По мне так не очень удобно, т.к. ноги можно поставить только "в раскоряку" широко?
Отправлено 07 августа 2011 - 10:01

1 почему не выступаешь на Арнольд Классик?
2 ты писал, что большое число повторений работает только на химии, а для натурала нужно тренироваться малообъемно, но тяжело. С чем это связано? Почему на химии много повторений работают, а без нее нет?
Отправлено 07 августа 2011 - 10:53

Mne Gak ne nravitcay vobsche tak tka vredit kolenim cuctavamспасибо за ответ. Гакк-тренажер тоже бывает рычажный (шарнир один внизу - и все), работал на таком - просто улет, колени вообще отдыхают...
А что Вы думаете о приседаниях в гаке - только стоя наоборот. По мне так не очень удобно, т.к. ноги можно поставить только "в раскоряку" широко?
Отправлено 07 августа 2011 - 10:58

1. Itreniy voproc naschet Arnolda eto 3 nedeli pocle Olimpii v Icpanii, nado podumat, dolzhen bit v forme.Пара вопросов:
1 почему не выступаешь на Арнольд Классик?
2 ты писал, что большое число повторений работает только на химии, а для натурала нужно тренироваться малообъемно, но тяжело. С чем это связано? Почему на химии много повторений работают, а без нее нет?
2.Camotropin v Kombinazii co Steroydami daet xoroshiy priliv krovi k mishzam, kreatin raboteat tolko v nachanoy faze pocle nedeli priema 0 , a telo pocle takix trenirovok nevoctanavlivaetcay, poetomu menshe treniruycay 3 raza v nedelu i chereduy c nagruzkami v ctile piramidi kazhdie 2 nedeli. primerno kak v troeborie
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (07 августа 2011 - 10:59)
Отправлено 07 августа 2011 - 11:05

Na farme trenirovki tayzhelee i organizmu nuzhno bolshe belka dlay poctroeniay mishechnix volokon, na naturalnom treninge apetit netot da i trenirovki clabzhe, organizmu nenuzhno ctolko belka, poetomu ocobo neractesh , kak bi tayzhelo netrenirovalcay idet obratniy prozec katabolizmЕвгений . в чем принципиальное отличие приема белка для натурального тренинга и на фарме
Otdoxni ot vcego procto esh kogda zaxochesh, tak zhe ochen xorosho pcixologicheski, otdix, a to poctoaynno dumaesh kogda porziu belka zakinut, kak govoritcay cidish na chacaxДоброго времени суток! Женя,хотел спросить у Вас по поводу питания в период отдыха от тренировок.Нужно ли соблюдать высокую калорийность рациона и есть примерно так же как и во время тренировочного цикла,если решил сделать отдых дней на 7?
Спасибо
Отправлено 08 августа 2011 - 12:09

Евгений, чтоб переваривать такие кол-ва пищи надо употреблять наверное ферменты? Пользуете что-то простое типа фестала или есть более интересные вещи?
Протеин в порошке может заменить натуральную пищу? Или надо приучать себя больше кушать?
Отправлено 08 августа 2011 - 02:34

И еще один вопрос. Тренирую спину+бицепс, на бицепс делаю всего два упражнения по три подхода подъем гантелей и молот, недавно мне посоветовали делать сначала молот, а потом подъемы гантелей. Как Вы думаете, играет роль очередность выполнения этих упражнений?
Отправлено 08 августа 2011 - 02:37

Icpolzuu Festal no ochen xorosho salati , vobschem kletchatki c kazhdim priemomТрудно даже представить как можно сьесть 5 кг курятины за день )
Евгений, чтоб переваривать такие кол-ва пищи надо употреблять наверное ферменты? Пользуете что-то простое типа фестала или есть более интересные вещи?
Протеин в порошке может заменить натуральную пищу? Или надо приучать себя больше кушать?
V kapsulax, i omega zhiri tozhe v kapulax, tochto ay pokupau v Rossii neprodautЕвгений, а льняное масло употребляете? и вообще какой источник омега жиров рекомендуете?
Отправлено 08 августа 2011 - 02:45

Obayzatelno, ochen xorosho rabotaet kogda nogi treniruesh, pravda potom pochti bez coznaniay 1.5 chasa v lezhku lezhuЕвгений, вы используете отказной тренинг, т.е. работаете с весом до отказа?
Ochen neploxay kombinaziay na bizepc potomu chto molot daet xoroshuu tolshinu. a eto vidno kogda na szene ecli ruki plockie, moay odna iz clabix chactey, tozhe ctal pochashe vkluchat eto uprazhnenieИ еще один вопрос. Тренирую спину+бицепс, на бицепс делаю всего два упражнения по три подхода подъем гантелей и молот, недавно мне посоветовали делать сначала молот, а потом подъемы гантелей. Как Вы думаете, играет роль очередность выполнения этих упражнений
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых