МАКСО, КАК ЖЕ ШВАРМО ТО?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 01 марта 2006 - 05:43
чего-то я читаю ваши топы и ни фига не понимаю...
Наша пропаганда усираецца, что у вас там войнушка вовсю, дети в брониках ходют, народ перемещщается все больше ползком под свист снарядов и вопли камикадзе...
а на фотках - весна блин, все такие радостные, красивыи
и я вам завидую из своих грязно-серых коробок
Наша пропаганда усираецца, что у вас там войнушка вовсю, дети в брониках ходют, народ перемещщается все больше ползком под свист снарядов и вопли камикадзе...
Отправлено 01 марта 2006 - 05:49
Есаул
Это хде ж все так плохо то?
У нас весна началась
теплынь такая
мы на выходные собираемся на пикничек съездить
позагарать
А ты ниче не попуталНаша пропаганда усираецца, что у вас там войнушка вовсю, дети в брониках ходют, народ перемещщается все больше ползком под свист снарядов и вопли камикадзе...
У нас весна началась
Отправлено 02 марта 2006 - 12:21
Тут такое дело.... вчерась раскурился я с одним каббалистом, и выдал он мне по накурке страшную тайну..... :унсуре:чего-то я читаю ваши топы и ни фига не понимаю...
Мир , как мы все знаем, был создан за шесть дней , а на седьмой день - Бог сказал :"Баста! Отдыxаем!!!!денек отдыxать - сам Б-г веле
Вот такая фишка. .....а суть-то...в том , что? ......откуда мы знаем что божественный день= нашим суткам?У бога-то , свои правила.Мрак от света - сколько нашиx лет отделялся? А человек творился? Короче - Выxодной у бога заканчивается, золотой век на исxоде, Любовь и Закон ушли, осталась только Польза......... НАРОД ГУЛЯЕТ
Отправлено 02 марта 2006 - 12:34
Отправлено 02 марта 2006 - 03:07
"Учение Десяти Сфирот" - основной учебник по каббале, соединяющий глубочайшие знания двух великих каббалистов - Ари (XVI в.) и Бааль Сулама (XX в.).
В книгу вошли комментарии на 1, 3 и 9 части этого уникального научного труда, представляющего полную картину мироздания, зарождения в нем основ для появления человека. Книга раскрывает гармонию взаимосвязи всех частей в строении мира и пути, которыми человек может осознать ее.
В книгу вошли комментарии на 1, 3 и 9 части этого уникального научного труда, представляющего полную картину мироздания, зарождения в нем основ для появления человека. Книга раскрывает гармонию взаимосвязи всех частей в строении мира и пути, которыми человек может осознать ее.
Отправлено 02 марта 2006 - 03:10
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх