Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:43
А ты уверен, что команде Головкина это надо? Все-таки почти 10 кг разница в весе...
Могут сделать промежуточный вес, а бой интересен прежде всего поклонникам бокса.
Сейчас команда Головкина больше заинтересована в бое с Альваресом. Честно говоря, я больше и вызовов для ГГГ и не вижу, кроме как подниматься в весе.
Да и у Ковалева то оппозиции почти не осталось. Адониса он пройдет, Уорда - сомневаюсь, Головкина тоже. Потому именно эти два боя создают интригу. Это интересно...
Сначала Головкину надо дойти до Ковалёва, чего ванговать-то!)
Что значит "дойти"? )
Извергу все равно, главное против России что-нибудь написать..., привычка))))
Если я пишу, что мне интересен боя казаха и россиянина, это значит что я пишу что то против России? Где логика?
Сообщение изменено: Izverg (06 февраля 2016 - 01:46)
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:51
Если я пишу, что мне интересен боя казаха и россиянина, это значит что я пишу что то против России? Где логика?
Не будь таким серьезным, если почитать по всему форуму во многих твоих постах логикой и не пахнет.
Примеры не проси лень искать, все понимают о чем я.
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:53
Не будь таким серьезным, если почитать по всему форуму во многих твоих постах логикой и не пахнет. Примеры не проси лень искать, все понимают о чем я.
Если не можешь чем то подкрепить свои слова, то не надо тогда трепаться. И разговор между мной и тобой,а не всеми, так что на публику не играй.
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:57
1) Зрение. Можно ли заниматься боксом с -4?Например, с личным тренером ?
2) Спина. У меня сколиоз и перекос таза, поэтому бывают легкие боли в пояснице. Много ли в боксе ударной и осевой нагрузки на позвоночник?
3) Режим. Я планирую уйти из зала в бокс потому, что мне за два года надоело носить с собой еду, жиреть-худеть, не влазить в одежду и стесняться своих успехов. Нужен ли в боксе строгий режим питания и сна?
Спасибо
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:18
Ребят, пара вопросов о боксе:
1) Зрение. Можно ли заниматься боксом с -4?Например, с личным тренером ?
2) Спина. У меня сколиоз и перекос таза, поэтому бывают легкие боли в пояснице. Много ли в боксе ударной и осевой нагрузки на позвоночник?
3) Режим. Я планирую уйти из зала в бокс потому, что мне за два года надоело носить с собой еду, жиреть-худеть, не влазить в одежду и стесняться своих успехов. Нужен ли в боксе строгий режим питания и сна?
Спасибо
Личный опыт.
Зрение примерно такое же.
1)Если по башке хорошо настучат то замечал что острота зрения снижается.но на несколько часов,после восстанавливается к прежней остроте зрения.
2) нырки и уклоны есть,но думаю это очень небольшая нагрузка на позвоночник.
3)Питание -покрывать расход калорий,режим-желательно высыпаться ,недосып может на время реакции влиять
З.Ы.Какой подход серъезный видимо сразу в профи ![]()
Сообщение изменено: Джоуи (14 февраля 2016 - 10:18)
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:45
Личный опыт.
Зрение примерно такое же.
1)Если по башке хорошо настучат то замечал что острота зрения снижается.но на несколько часов,после восстанавливается к прежней остроте зрения.
2) нырки и уклоны есть,но думаю это очень небольшая нагрузка на позвоночник.
3)Питание -покрывать расход калорий,режим-желательно высыпаться ,недосып может на время реакции влиять
З.Ы.Какой подход серъезный видимо сразу в профи
Cпорт занимает большую часть моего времени,поэтому и результат хочу)
Ну, расход можно и за 4 приема покрыть
Насчет спины меня больше беспокоит бег, прыжки
А ты занимался с тренером или в группе?
Отправлено 14 февраля 2016 - 03:51
Cпорт занимает большую часть моего времени,поэтому и результат хочу)
Ну, расход можно и за 4 приема покрытьНасчет спины меня больше беспокоит бег, прыжки
А ты занимался с тренером или в группе?
И в группе и сам.
Челнок мне кажется не большая нагрузка на спину,бег смотря в какой секции,в некоторых секциях бег это 100-200 метров во время разминки,где-то делают кроссы по 3 -4 км.
Это немного.
Нагрузка при присяде или становой на спину гораздо больше.
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:00
21.02.2016 | 04:45
Менеджер российского боксера Федора Чудинова Умар Кремлев после поражения россиянина в поединке за титул суперчемпиона WBA во втором среднем весе с немцем Феликсом Штурмом в Германии заявил, что сторона Чудинова будет подавать в суд на WBA из-за предвзятости судей боя, который отдали победу хозяину ринга. Встреча, напомним, завершилась со счетом 115:113, 115:113, 114:114 в пользу Штурма.
«Мы подаем в суд на WBA. Они мошенники. Это просто мошеннические действия, продали за деньги... Это уже не спорт, купили WBA. Вы же видели, что происходило, это же вообще цирк. Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой — они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать.
Чудинов в прошедшем поединке выиграл каждый раунд, Штурм еле выжил, видно же было. Сейчас даже все рефери говорят, что Федя победил. Более того, Феликс подошел и сказал, что потом Федор будет чемпионом. Вот так вот... Демократия у них!
У Штурма была лишь одна задача — достоять до финального гонга. Мы будем подавать в суд в Германии и в США, чтобы нам не зачли поражение, мы хотим в рамках закона все доказать», — рассказал Кремлев корреспонденту «Газеты.Ru» Андрею Кульянову.
«Газета.Ru» следила за ходом поединка в текстовой трансляции.
С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
http://www.gazeta.ru...n_8279039.shtml
Сообщение изменено: Игорь127 (21 февраля 2016 - 11:02)
Отправлено 07 марта 2016 - 03:15
Отправлено 19 марта 2016 - 03:17
Фьюри: я снова побью Кличко, и для него всё закончится
Сообщение изменено: Brabus (19 марта 2016 - 03:17)
Отправлено 22 марта 2016 - 09:46
22.03.2016
Австралийский боксер Лукас Браун сдал положительный допинг-тест после боя с узбекистанцем Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе, сообщает ESPN.
Браун в 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA.
Допинг-тест австралийца дал положительный результат на кленбутерол. Руководители VADA (Voluntary Anti-Doping Association - организация, проводившая допинг-тесты после боя) заявили, что у Брауна есть право немедленно запросить результат пробы Б.
Если Браун будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил, ему грозит лишение титула, передает Р-Спорт.
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:49
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 апреля. /ТАСС/. Геннадий Головкин из Казахстана защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям - Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и "временный" Всемирного боксерского совета (WBC) - в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Инглвуде (США, штат Калифорния) он выиграл у обязательного претендента IBF американца Доминика Уэйда нокаутом во втором раунде.
Несмотря на то, что американец значился обязательным претендентом, ему отдавали очень мало шансов на победу над именитым противником. Однако при определенной тактике у него были надежды хотя бы продержаться все 12 раундов. Но они не оправдались, и бой получился неожиданно коротким.
Хотя в первом раунде Уэйд уверенно смотрелся на ринге и долгое время избегал атак противника, держа его джебом (прямым ударом левой для боксера-правши), часто смещаясь и умело контратакуя. Однако уже довольно скоро американец стал задерживаться на ближней дистанции, чем облегчал работу Головкину. И в конце первого раунда Уэйд оказался на настиле ринга, но скорее после удара по затылку, который серьезного урона ему не нанес. Американец быстро встал на ноги.
Во втором раунде Головкин активизировался и устроил атакующий штурм. Но американец не только сумел навязать борьбу, но и в середине раунда провел неплохую серию безответных атак в центре ринга. Однако казахстанец быстро пришел в себя и снова вернул ситуацию под контроль. За минуту с небольшим до конца раунда он отправил Уэйда в нокдаун, за 30 секунд - еще раз. Американец медленно и неохотно вставал и не успел подняться за положенные 10 секунд, вынудив рефери остановить поединок.
Головкин в 16-й раз защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года, в четвертый - "временный" WBC (с 2014-го) и во второй - IBF (с октября 2015-го). Боксер приблизился к рекорду по количеству защит титула чемпиона мира в средней весовой категории, который принадлежит американцу Бернарду Хопкинсу - 20.
Казахстанец продлил серию побед нокаутом до 22. В последний раз он побеждал по очкам в июне 2008 года - француза Амара Амари в 8-раундовом бою.
33-летний Головкин по-прежнему не знает поражений - 35 победы (32 нокаутом). 26-летний Уэйд потерпел первое поражение при 18 победах (12 нокаутом).
За этот поединок Головкин гарантированно получит 2 млн долларов, Уэйд - $500 тыс. Сумма может возрасти за счет доходов от продаж телетрансляций.
Осенью этого года Головкин может встретиться с чемпионом мира WBC мексиканцем Саулем Альваресом.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3234569
Отправлено 24 апреля 2016 - 11:00
Головкин защитил три титула чемпиона мира по боксу и приблизился к рекорду Хопкинса
Красава Геннадий!!! Просто машина. А говорят, что он деградирует понемногу, уходя из советской школы бокса
Думаю, что Альварес пройдет Амир Хана. А вот захочет ли его команда организовать бой с Головкиным - это вопрос.
Отправлено 22 мая 2016 - 08:51
Легкая победа: Лебедев отнял у Рамиреса титул IBF
Подробности: http://regnum.ru/new...rt/2135209.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Отправлено 22 мая 2016 - 01:31
А чего Лебедев в берете выходит? Он что, ВДВшник? )))
Факты[править | править вики-текст]
- Вопреки имиджу Дениса Лебедева, выходящего на ринг и появляющегося на публике в голубой тельняшке и в голубом берете, являющихся непременным атрибутом ВДВ, он никогда не служил в воздушно-десантных войсках[29][30]. Этот свой имидж Денис Лебедев объясняет тем, что дружит с десантниками и регулярно приезжает в 45-й полк специального назначения, и именно из уважения к ВДВ он надевает тельняшку десантника. А летом 2011 года Денис Лебедев был официально принят в «Союз десантников России»[31].
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх