Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 20 июня 2010 - 05:52
эт прикольно. молодец. а вот гаечный ключ в кармане сомнительно
В чем сомнения?
Я в 16 кастет носила. Ни разу не употребила на человеке. В 20 бабочкой увлеклась. Показалось слишком, стала учиться ножи метать
Судя по твоим рассказам тебе надо было в ниндзи идти... или в телохранители
Сообщение изменено: Brabus (20 июня 2010 - 06:00)
Отправлено 20 июня 2010 - 06:18
не поверишь, хотела. По малолетству. Из банок Сю?рикэны-Шурикены мастерила... И в армию могла, дядька погранец предлагал. ... Не по той дорожке пошла... Ну и фиг с ним. В следующей мож че получитсятебе надо было в ниндзи идти... или в телохранители
и в рассказах моих ничего такого нет, обычные жизненные ситуации, + с учетом временного промежутка и региона где я выросла эт вообще детский лепет.
ни в чемВ чем сомнения?
Отправлено 20 июня 2010 - 09:55
Ну какие сейчас ОПГ? Красные всё под себя загребли и держат жестко. Синих почти перебили. ...последнего, большого, после "Чародейки" инфарктом успокоили. Некоторые, кто остался тихо переквалифицировались, или создали видимость, в законных бизнесменов. Эт крупные. Шантрапа еще держится, все-таки зона рядом(старт), ряды пополняет. Но, кстати, когда Москва пыталась в Комсе ряд предприятий перекупить, именно воры не отдали. Щазз не знаю чего там и как... Могу у брата спросить, в России уже лет 5 не была, в Комсе конкретно с 2000 года, кого знала в 90х,("Росс","Резерв","Спарта" ,общак ,эти ОПГ ещё живые?
Ernesto, А можно вам на мыло написать? А то запрещено мне пользование сообщениями
Сообщение изменено: camaleona (20 июня 2010 - 09:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх