Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

beylbom писал 12 Дек 2017 - 22:27:

так эффект был? Удалось достоверно (для тебя, и несколько раз) сделать то, о чем пишут авторы методик? После тренировок.

Да, эффект был. Например, мне удавалось на время "ускоряться" и "замедляться", то есть - менять восприятие времени. Мне настолько удавалось затормозиться, что слышал как люди на улице как бы "тараторят", словно их голоса компьютером ускорили.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Сухой,властный,не знающий слов любви. Много женщин,5 основных. С датировкой невозможно сказать.

А кол-во "основных женщин" смотрели сбоку "четкой" ладони или на линии сердца косые линии, впадающие слева направо? А почему с датировкой сложности?

Хотелось бы ваше мнение по поводу датировки данных линий (места датировки отметил):

1.jpg

И еще вопрос: 1) на правом нечетком изображении, датировка разрыва считается посередине разрыва или у одного из двух концов линии головы? 2) левом фото - слияние ЛГ и ЛС, а средняя часть считается принадлежащей ЛС или ЛГ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Сбоку четкой. Потому что даты никто не говорит,а кто говорит-тот шарлатан,это нельзя увидеть. Примерный возраст,и то..у меня вон за год вообще все изменились. Предсказание сомнительно,хотя некоторые не меняются всю жизнь.
1) Посередине разрыва.
2)Если я так поняла,то ЛС.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Сбоку четкой.

Сбоку они вроде как связаны с возрастом (чем ниже - тем в более молодом появится женщина), но ведь верхние линии считаются только, если до них дожил бы обладатель этих рук.

BleedingMind:

Примерный возраст,и то..

Так именно примерно хотя бы определите, когда у него главные события, дублируемые несколькими знаками.

Говорят, что соединение линии судьбы с линией головы - 35 лет. А тут разрыв на линии судьбы ниже, но на сколько именно - как бы определить?

На линии сердца на фото выше я указал место, где вроде бы круг в середине крестика - что этот знак значит и на какой возраст указывает?

На нечеткой руке разрыв линии головы сложно определить из-за размытости фото, но все же, примерно на какой возраст указывает?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Кто говорит? Это индивидуально. Продолжительность жизни нормальная,за 60.
Нечеткая фото вообще не нравится,ничего не разбираю на ней.
Про крест только могу предполагать жизненные трудности,35-40 лет. Если на линии сердца,то возможна смерть близкого человека. Но это уже гадание на кофейной гуще.
Про линию головы-40 с гаком.
Кто это?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

lazarus4567 писал 14 Дек 2017 - 17:17:

Да, эффект был. Например, мне удавалось на время "ускоряться" и "замедляться", то есть - менять восприятие времени. Мне настолько удавалось затормозиться, что слышал как люди на улице как бы "тараторят", словно их голоса компьютером ускорили.

замедлиться вышло в армии, в хреновой ситуации
а вот ускоряться...только под веществами )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Кто говорит? Это индивидуально. Продолжительность жизни нормальная,за 60. Нечеткая фото вообще не нравится,ничего не разбираю на ней. Про крест только могу предполагать жизненные трудности,35-40 лет. Если на линии сердца,то возможна смерть близкого человека. Но это уже гадание на кофейной гуще. Про линию головы-40 с гаком. Кто это?

Если честно - то пока что совсем не совпадает с тем человеком. Продолжительности жизни не нормальная. Хотелось бы, чтоб кто-нибудь правильно рассказал о человеке, в первую очередь по датировке - а потом уже расскажу, чья это рука и узнаете, какова его судьба.

Линию судьбы почти все книги датируют 35 лет на пересечении с ЛГ. А как правильно разметить пространство ниже - вот в чем вопрос. Хотя бы тот разрыв с какой датой связан?

Разрыв линии головы на (нечетком фото) вроде как идет на возраст 30 или ниже (если по книгам размечать).

Вообще, может кто видит там дублирующие знаки, на разных линиях, но указывающие на один и тот же возраст?

Сообщение изменено: Jurik-11 (15 декабря 2017 - 06:49)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я могу косячить,факт.Что могла-сказала.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Я могу косячить,факт.Что могла-сказала.

Хотелось бы твое видение, как размечать все линии по датам. Допустим, поставить на всех линиях точки 10, 20, 30, 40 и т.д.

Вообще говоря с т.з. знаков даже непрофессионалу понятно, что схождение 3 линий в одну, разрывы на ЛС, большой разрыв на ЛГ (на нечеткой фото) и др. - это не очень хорошо. Но вот если бы четко разметить линии по датам - возможно многое бы прояснилось.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 779 сообщений

BleedingMind писал 13 Дек 2017 - 02:24:

Здесь часто обсуждают магию,но она не связана с эзотерикой,как и мистицизм,в общем то.Это так,замечание без контекста.

Интересное мнение..а почему? Ведь это по большому счету, об одном и том же, просто магия в общем понимании более прикладная что ли..

Jurik-11 писал 13 Дек 2017 - 19:46:

Разное, но ведь принцип - один: видим какой-то знак, число, линию и т.п. - и трактуем, руководствуясь знаниями, а не интуицией. Другое дело - мистика, магия и пр.

Ну у того человека, чьи ладони будут показаны, уже не поменяются, увы...Но хотелось бы, чтоб вы попробовали определить особенности этого человека, когда с ним происходили ключевые события...и желательно, скажите, по каким знакам вы это определи:

http://forum.steelfa...-1500582722.jpg

Одна рука размыта - не нашел лучше, а вторая - четкая.

Хотелось бы начать именно с хиромантии, а потом можно будет поискать и в физиогномике особенности. Если еще кто разбирается в хиромантии - подключайтесь, чем больше мнений - тем познавательнее обсуждение.

Я вот не соображаю в хиромантии почти вообще, но эта рука мне не нравится ) жесткий ( а может и жестокий) и прямолинейный человек имхо..

BleedingMind писал 14 Дек 2017 - 03:08:

Сухой,властный,не знающий слов любви. Много женщин,5 основных.
С датировкой невозможно сказать.

а женщин как определили, если не секрет? 

Сообщение изменено: Hosen44 (16 декабря 2017 - 06:21)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 15 Дек 2017 - 19:33:

Хотелось бы твое видение, как размечать все линии по датам. Допустим, поставить на всех линиях точки 10, 20, 30, 40 и т.д.

Вообще говоря с т.з. знаков даже непрофессионалу понятно, что схождение 3 линий в одну, разрывы на ЛС, большой разрыв на ЛГ (на нечеткой фото) и др. - это не очень хорошо. Но вот если бы четко разметить линии по датам - возможно многое бы прояснилось.

Юра.. против предсказательности и датировки в хиромантии. Никогда не специализировалась на этом,характер науки такого не подразумевает, по моему мнению. Слишком скептически отношусь.Считаю, что рассмотрение линий нужно для того,чтобы увидеть то,что сейчас и повторюсь, они меняются,это просто бессмысленно и может быть программированием, потому и не стоит этого делать. Все там нормально у него. Завтра сделает какой-то выбор ,и линии переменятся.

Hosen44 писал 16 Дек 2017 - 03:20:

Интересное мнение..а почему? Ведь это по большому счету, об одном и том же, просто магия в общем понимании более прикладная что ли..

Я вот не соображаю в хиромантии почти вообще, но эта рука мне не нравится ) жесткий ( а может и жестокий) и прямолинейный человек имхо..

а женщин как определили, если не секрет? 

Не  об одном и том же,ты используешь свою энергию,и только свою,и это безопасный метод для любой работы-эзотерика.В магии полно помощников,и все они взимают плату,не ту,которую заявляют зачастую. Конечно,это мое видение вопроса. Просто имеет место быть разная трактовка.

Слева на ладони.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 779 сообщений

BleedingMind писал 16 Дек 2017 - 03:45:

Юра.. против предсказательности и датировки в хиромантии. Никогда не специализировалась на этом,характер науки такого не подразумевает, по моему мнению. Слишком скептически отношусь.Считаю, что рассмотрение линий нужно для того,чтобы увидеть то,что сейчас и повторюсь, они меняются,это просто бессмысленно и может быть программированием, потому и не стоит этого делать. Все там нормально у него. Завтра сделает какой-то выбор ,и линии переменятся.

Не  об одном и том же,ты используешь свою энергию,и только свою,и это безопасный метод для любой работы-эзотерика.В магии полно помощников,и все они взимают плату,не ту,которую заявляют зачастую. Конечно,это мое видение вопроса. Просто имеет место быть разная трактовка.

Слева на ладони.

Но разве в магии обязательны помощники? Если использовать эгрегоры- да..Но это же не единственный метод, насколько  понимаю? 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 779 сообщений

BleedingMind,
а какой смысл вы вкладываете в понятие "основные женщины"? линий вроде три слева, или я не прав?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
5,я с компа смотрела. Играющие значение в жизни.
Эгрегор это не всегда плохо, я о том что магия не является работой со своим каналом,предполагает ритуализм и обращение к кому то.
Не рассматривайте как аксиомлу,я всего лишь человек,мнение субъективно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Нет, я же уже раньше намекал, что этот человек - уже не в мире живых.

Поэтому хотелось бы разобраться с датировкой, где и что указывает.

Возможно, линии меняются, но все же они указывают на самый вероятный сценарий, изменить который крайне сложно и это требует сверх-усилий.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 16 Дек 2017 - 09:15:

Нет, я же уже раньше намекал, что этот человек - уже не в мире живых.

Поэтому хотелось бы разобраться с датировкой, где и что указывает.

Возможно, линии меняются, но все же они указывают на самый вероятный сценарий, изменить который крайне сложно и это требует сверх-усилий.

Ты же понимаешь,что линии были такими на момент, когда сделаны были фото. Тогда совокупность выборов человека в течение жизни привела его к такому раскладу. На следующий день он вместо того чтобы пойти направо, пошел налево,хотя хотел направо-и они изменились,вот и все. Поэтому никогда не видела смысла в хиромантии. Изменить сценарий-не всегда усилие,только выбор,а он может зависеть от того, какая у тебя с утра пятка зачесалась. Больше информации у меня нет,прости.

Обладай я любопытством, спросила бы,зачем ты хочешь узнать подробности жизни покойного человека и его временные интервалы..но считай что воздерживаюсь от вопроса. :mellow:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Изменить сценарий-не всегда усилие,только выбор,а он может зависеть от того, какая у тебя с утра пятка зачесалась.

Мне кажется, что изменяет сценарий лишь тот выбор, который связан с огромными моральными усилиями.

BleedingMind:

Обладай я любопытством, спросила бы,зачем ты хочешь узнать подробности жизни покойного человека и его временные интервалы..но считай что воздерживаюсь от вопроса.

Для того, чтобы определить, какие книги, знания и т.п. по хиромантии реально работают, а какие - неправильны. Про человека известна частично судьба, род деятельности, продолжительности жизни, причина смерти и др., вопрос где это все на руке отображено. Знаков неблагоприятных - много, но вот с датировкой - не совсем понятно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 16 Дек 2017 - 09:38:

Мне кажется, что изменяет сценарий лишь тот выбор, который связан с огромными моральными усилиями.

Врать не буду, мой менялся неоднократно, вместе с личностью, но можно ли назвать это усилием или это просто стечение обстоятельств?..

Jurik-11 писал 16 Дек 2017 - 09:38:

Для того, чтобы определить, какие книги, знания и т.п. по хиромантии реально работают, а какие - неправильны. Про человека известна частично судьба, род деятельности, продолжительности жизни, причина смерти и др., вопрос где это все на руке отображено. Знаков неблагоприятных - много, но вот с датировкой - не совсем понятно.

Даже в точных науках данные постоянно опровергаются результатами новых исследований,а это лженаука,официально. Не найти..Так или иначе,его выбор эти линии изменил,теперь мы точно это знаем.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Даже в точных науках данные постоянно опровергаются результатами новых исследований,а это лженаука,официально. Не найти..Так или иначе,его выбор эти линии изменил,теперь мы точно это знаем.

Основной вопрос собственно не про выбор, а про датировку. Хотелось бы разметить все линии 10,20,30,40 и т.д. Без датировки нет смысла прочтения знаков на руке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 249 сообщений

Даже в точных науках данные постоянно опровергаются результатами новых исследований

Уточняются

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

Кстати, выше - это рука американского актера российского происхождения - Антона Ельчина.

https://ru.wikipedia...

По руке видно лишь схождение 3-х линий в одну точку (большая вероятность катастрофы), на линии судьбы разрыв, похоже как раз на 27 годах, но вроде как это не очень плохой знак. По линии жизни ничего не видно (по крайней мере мне, как неопытному), вполне длинная. На второй руке видно, что есть более явные знаки, большой разрыв ЛГ, вероятно как раз выпадает на этот возраст, но с учетом качества фото (лучше не нашлось) - сложно говорить. Может есть хироманты, которые могли бы отыскать дублирующие знаки?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Screenshot_7.jpg

Посмотрел каменты под новостью..Журнасучки просто издевательски надменно акцентировали внимание на этом фрагменте и НИКТО этого не заметил! Вообще никто! А проанализировав недавние грузинские новости и высказываниЯ их презика, ларчик этого события открывается очень и очень просто! Люди не замечают того, что находится у них прямо под носом (исключая носки, потому что если они не лежат у меня перед носом, они официально считаются пропавшими, как у большинства мужиков)

Сообщение изменено: Kachok34 (17 марта 2018 - 02:00)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

..................

Сообщение изменено: Kachok34 (17 марта 2018 - 01:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kachok34 писал 17 Мар 2018 - 10:56:

Screenshot_7.jpg

Посмотрел каменты под новостью..Журнасучки просто издевательски надменно акцентировали внимание на этом фрагменте и НИКТО этого не заметил! Вообще никто! А проанализировав недавние грузинские новости и высказываниЯ их презика, ларчик этого события открывается очень и очень просто! Люди не замечают того, что находится у них прямо под носом (исключая носки, потому что если они не лежат у меня перед носом, они официально считаются пропавшими, как у большинства мужиков)

тебя всевидящее око на борде так взбодрило?)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Arik,

ты под дебила косишь или слово "проанализировав" действительно не заметил?

Ну почему я должен объяснять чему равно 2х2???  Не способен взглянуть дальше чем на один ход вперед, просто промолчи! Если бы я делал целые, обособленные выводы на единственном факте чего либо, я бы на дереве сидел и бананы ел.. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Kachok34, поясни.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kachok34 писал 19 Мар 2018 - 17:10:

Arik,
ты под дебила косишь или слово "проанализировав" действительно не заметил?
Ну почему я должен объяснять чему равно 2х2??? Не способен взглянуть дальше чем на один ход вперед, просто промолчи! Если бы я делал целые, обособленные выводы на единственном факте чего либо, я бы на дереве сидел и бананы ел..

ну у некоторых 2х2 это 5 , например, даже расписать могут :)
давай свою развернутую версию, любопытно же

Русский Танк

Русский Танк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых