Jurik-11 писал 15 Дек 2017 - 19:33:
Хотелось бы твое видение, как размечать все линии по датам. Допустим, поставить на всех линиях точки 10, 20, 30, 40 и т.д.
Вообще говоря с т.з. знаков даже непрофессионалу понятно, что схождение 3 линий в одну, разрывы на ЛС, большой разрыв на ЛГ (на нечеткой фото) и др. - это не очень хорошо. Но вот если бы четко разметить линии по датам - возможно многое бы прояснилось.
Юра.. против предсказательности и датировки в хиромантии. Никогда не специализировалась на этом,характер науки такого не подразумевает, по моему мнению. Слишком скептически отношусь.Считаю, что рассмотрение линий нужно для того,чтобы увидеть то,что сейчас и повторюсь, они меняются,это просто бессмысленно и может быть программированием, потому и не стоит этого делать. Все там нормально у него. Завтра сделает какой-то выбор ,и линии переменятся.
Hosen44 писал 16 Дек 2017 - 03:20:
Интересное мнение..а почему? Ведь это по большому счету, об одном и том же, просто магия в общем понимании более прикладная что ли..
Я вот не соображаю в хиромантии почти вообще, но эта рука мне не нравится ) жесткий ( а может и жестокий) и прямолинейный человек имхо..
а женщин как определили, если не секрет?
Не об одном и том же,ты используешь свою энергию,и только свою,и это безопасный метод для любой работы-эзотерика.В магии полно помощников,и все они взимают плату,не ту,которую заявляют зачастую. Конечно,это мое видение вопроса. Просто имеет место быть разная трактовка.
Слева на ладони.