Да,я им адово завидую,например...Всё остальное относится к чистой зависти к ним.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 31 августа 2011 - 01:29

угол правда между туловищем и бедром у Михаила далеко на 45 градусов вследствие высокого роста, что как раз и показывает еще раз, что а) высокие КАК ПРАВИЛО тянут в классике, ибо сумо им не выгодно из-за углов ,а классика менее технически сложна б) есть и исключения, индивидуальные углы\рычаги\прикрепления , ведущие к нарушению "законов жанра" (Филикс - с его голянями под углом, Магнуссон с его тягой чисто "настроем берсерка", в котором ему глубоко пох на углы)
Отправлено 31 августа 2011 - 02:00

у меня рост под 190 я в сумо всю жизнь тянул и нормально тянул, дело мне кажется не столько в особенностях спортсмена как в привычке и что ему удобней) высокие КАК ПРАВИЛО тянут в классике, ибо сумо им не выгодно из-за углов ,а классика менее технически сложна
Отправлено 31 августа 2011 - 02:51

И всё - таки мне кажется, что в "сумо" после прохождения грифа коленей в заключительной фазе движения поясница спины нестабильна. В классике наоборот идёт жёсткий её контроль ( при чёткой технике разумеется ).
madpower, ты сам как чувствуешь ? Или просто уже привык и не чувствуешь этого ?
madpower, ты сам как чувствуешь ? Или просто уже привык и не чувствуешь этого ?
Отправлено 31 августа 2011 - 03:06

не оч понял шо ты хотел сказать.
Когда штангу дотягиваешь, и потом чуть отгибаешься назад то вот в этой самой амплитуде поясница мне кажется нестабильно закреплена из - за широкой постановки ног в "сумо". У тебя есть такие ощущения на именно большом весе ?
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:26

Народ у меня такой вопрос: хочу начать делать тягу с плинтов так как дотяг на больших весах плоховат, как лучше делать сразу после обычной тяги с пола? или чередовать 1 тренировка тяга с пола другая с плинтов... да и еще на сколько там должны быть больше веса чем у тяги с пола или там по усмотрению прибавлять? и сколько лучше всего выполнять на это упражнение подходов и повторений? и еще какие еще можно делать упражнения для того чтоб улучшить дотяг или другие упражнения не нужны достаточно плинтов???
Отправлено 27 сентября 2011 - 07:28

Народ у меня такой вопрос: хочу начать делать тягу с плинтов так как дотяг на больших весах плоховат
Ещё можно добавить, что если у тебя классическая тяга, то разумеется и "дотяг" с плинтов будет в классике, а если ты тянешь в "сумо", то и "дотяг" должен быть в "сумо".
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:35

славон 2011это начинаются веса с такой процентовки что то я не понял? или держатся примерно на таких весах или как? (вот просто пример приведу если начинаешь работать с 65 - 70% то с плинтов сколько нужно тянуть?)
считай процентовки сам, но вот как выглядит примерно моя тренировка, скажем если считать от максимума в 300кг, то:
75,125,175,205,235,265,295,310 по 2-3 повторения.
с каждой последующей тренировкой старайся увеличивать максимальные веса при том же кол-ве повторений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых