5 урок будет моя тренировка. Так как есть.
Вот что надо народу .
Сообщение изменено: Владбол (16 марта 2014 - 02:20)
Серьезный человек,с серьезными мышцами и формой,зачем ему в пляс пускаться при позировании??Александр Кодзоев,и я вас не учу, форма у вас-супер! Но как шоу мен -ниже среднего, скудные и скучные произвольные программы, что пресные тренировочного ролики.желаю от всего сердца поменять этот аспект в лучшую сторону. Удачи вам,более писать здесь не вижу смысла
Но наглядная работа мышц очень не помешала бы.Раз уж пошла такая тема.Михайлов Саша,Мой ролик не про мышцы!!! Я так почти всегда тренируюсь.
Сообщение изменено: пачварык (16 марта 2014 - 04:34)
Король...или тот, кто себя считает таковым,просто обязан ПОЗИРОВАТЬ,а не плясать на сцене.(личное мнение)Я знаю с хорошим пиаром и произволкой. Но его выигрывает тот у кого нет пиара и произволки. Вспомните NORDIK кто выиграл и кого ))
Сообщение изменено: пачварык (16 марта 2014 - 05:18)
изза этого физически не способен смотреть, например, того же Борисова. Я ему писал в коментах, что ДОЛГО - но у него такая подача инфы - ничего тут не поделать.
Зря ты на Борисова. Я вот к примеру такой человек, если мне не объяснить подробно ситуацию, а её всерьез не воспринимаю. Помню, давно обратился к Сане, еще когда вообще толком ничего о железе не знал. Он мне ответил, цитирую почти дословно (Сань, не обессудь): надо много есть, много спать и много заниматься. Для человека, который хотя бы уровня меня нынешнего, все понятно, но я тогда был не то что нуб, а вообще младенец в этом деле. Поэтому получив такой ответ, я просто в ступор впал. Ясно дело, что, кто ищет, тот всегда найдет, но если не разжевывать подробно все мелочи, то и уроки не нужны. В этом плане Борисов молодец, пусть я и сам его опусы проматываю, но не сомневаюсь, что таким же нубам, каким я был сам, эти видео помогут.
Против Саши Кодзоева, как мастера, вряд ли кто что может иметь, это бодибилдер в России номер один, но я соглашусь все таки с Михайловым, подача у Кодзоева опосредственная. И не думаю, что, что-то измениться, просто Саша сам по себе, не смотря на достижения, остается скромным и стеснительным. Насчет последнего, возможно, ошибаюсь, но мне так кажется.
так скажу,Александру не нежны "танцы" -это не его,нужно добавить драйва,позитива и доминирования(как у Дориана)
улыбаться,и перестать говорить :произволка-фигня(это от себя ),главное-форма. ВСЁ -ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!
желаю всем увидеть Кодзоева ,в ПРО, "нового" и неоспоримого!!!!
Александр, крепкого здоровья и удачного стечения обстоятельств
основной момент в том,что бы все эти съёмки и ролики не помешали тренировочному процессу и иже с ним.
и не надо слушать всех этих балаболов с их призывами к переменам. у каждого спортсмена,а тем более про, должна быть своя фишка.у Александра она есть!и это не может не радовать
Сообщение изменено: Nikonor (16 марта 2014 - 11:04)
Ребята говорят дело...Надо и позировать и пиар нужен.
Но практика пока не за тех у кого пиар благодаря роликам... а благодаря форме.
Если взять так Александра Кодзоева и Флекса Льюиса и поставить рядом, даже если у Джеймса будет форма хуже он выиграет...
Кстати как и выиграл на прошлом АК....
Насколько я понимаю, эти съемки - обчная работа. Необходимо для внутренних нужд сети клуба, а не для самопиара. Разные вещи...
МММ.... Один нюанс, там есть субтитры, это не совсем рабочий момент.
Кто хорошо позирует с хорошим качеством?
Я знаю с хорошим пиаром и произволкой. Но его выигрывает тот у кого нет пиара и произволки. Вспомните NORDIK кто выиграл и кого ))
Ммм вспомним Прагу, на мой взгляд Леонов мог быть и по выше по форме, но его никто не знает, не там, не здесь.
А Лесуков и по ниже...)))
Сообщение изменено: dalred (17 марта 2014 - 03:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых