Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

нуу как бы... закрыть кок 3 с параллели и с ккс - это как бы небо и земля... я когда первый раз в жизни коки в руки взял, 2, 2.5 сразу закрыл, с тройкой - буквально волосок остался.. при том, что я с коками не занимаюсь, а иногда у друга пробую их закрыть, если пересекаемся.. грипборд это канеш чтото... но айронмайнд круче.

В любом случае Шашист прав: он единственный, кто сертифицировался, даже пусть он на таком уровне.
Зато сколько разговоров я слышу и читаю на ресурсах, как закрывали тройки или 3,5, буквально там чуть не с первого раза, а затем за десяток закрываний за раз без доглега, или гнут 200-ки пачками, по 3,4,5,6 за раз! Просиш видео, а человек просто игнорирует просьбу, а затем раз, и на ресурсе не появляется. Просто годами такую картину наблюдаю. Эта тенденция касается разумеется и паерлифтинга, когда "знакомые узбеки жим от 280 до 420 кг без экипы делают, ес-сно без химии", и арма, когда по полтиннику на бицепс оказывается только ленивый не тянет, а поищите на ютубе например большие веса на бицепс на английском, большинство это же не подьем на бицепс, это на пюпитре отклонение от вертикали градусов на 20. Зато сколько разговоров!
Вот и в отношении хвата, это молодая дисциплина, в людей нет понимания как это должно выглядеть, и поэтому здесь особенно много злоупотребления доверием. На личном опыте: знакомый рассказывал, что есть мужик, который хватом всю жизнь увлекался, и сейчас пальцами зажав край деревянного стола просто этот край отхватывает. Легенды в общем.
Вот и сейчас эту дисциплину не считают всерьёз, сравнивают с метанием спичек.
Например на одном из видео Халаджи, где он бьет очередной рекорд, на этот раз по скручиванию гвоздей на время, в конце есть титры: "специально для сайта ironmane". Мало того что неправильно указали название сайта, так ведь для того чтобы американцам что-то доказывать, надо делать это не при помощи ржавых гвоздей, а Ред нейла, тогда придет признание.

Не согласен что " грипборд это канеш чтото... но айронмайнд круче." На грипбоарде просто диапазон шире, и он для людей увлекающихся хватом на серьёзной основе. Например никто не заметил что 6 уровень из 4 человек всего? В то время как на айронмайнде 5 человек с карточки закрыли 3,5, и 5 человек с паралели 4 закрыли? Там надо сжать специальные грипперы, чтобы на тот уровень попасть. Это явно посложней СоС№3,5 с карточки, или четверки с паралели.

Я прошу пардону у Дениса что нагадили в его теме, и обещаю впредь только по делу постить. wink2.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
я понял что ты имеешь ввиду.но этих закаток куча а конкретно непойму про что ты.может я так и не делаю

анекдот рассказали....на нудистском пляже мужик подходит к бабе и говорит-хочу познакомиться.а баба ему-я вижу...

Ну ты закатку делаешь? Если да, то как: со свободными весами, иль на блоке, и с какими весами? Если нет, то выходит в журнале в статье про тебя соврали, что ты с 80 до 160 кг резалт поднял?
Если мужик здоровый, и сильно хочет, то баба увидит если бы это происходило и не на нудистком пляже. smile.gif

Сообщение изменено: Kashtan (28 июля 2010 - 11:31)

Barsik

Barsik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Зевс
Интересно бы было узнать как готовишся например на соревнавания по силовому экстриму)))Ну или по армрестлингу)))Просто через месяц тренировки у меня начнутся а чем заниматься незнаю confused_1.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
ты очень не внимательный.про вес я уже писал.делал я его в блоке-ставил лавку паралельно блоку и вперед-надеюсь ты понял как wink.gif и твоя реакция на анекдот странная doh.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Barsik
силовой экстрим пока у меня на заднем плане.с тренеровками всегда там была неразбериха...календаря соревнований никогда у нас небыло.да и упражнения всегда до последнего держали в тайне-это такой хитрый ход организаторов...сам понимаешь 100 упражнений делать одновременно тяжело.так что тренеровки в основном были в зале по лифтерской программе-жим присед тяга.ну а на базе делали то что душе угодно thumbup.gif я думаю такой беспредел только у нас в России-жалко ребят.им бы рвать да метать.этому спорту не хватает серьезного папы с хорошими бабками cry.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Barsik
по арму все проще.всегда понятно когда и чем мы там будем заниматься clap_1.gif если намечается чото серьезное то на помощь приходит тренер.вобщем у самого тренеровки 3 в неделю+1-2 треньки с тренером....межсезонье 3 треньки.сезон 4-5 треньки в неделю.вот holiday.gif

Barsik

Barsik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Зевс
Да просто я тренируюсь просто так не налегаю не на один вид спорта как говориться всего по немножку)))Да и живу я не в большом городе с тренерами напряга сам понимаешь cry.gif вот и спросил у тебя про программу по какой ты работаеш а то просто у кого спроси на форуме про прогу или лифтинг или ещё чёнить а вот чтоб смешать всё это сам же говориш Россия всё можно bb3.gif

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Зевс

вот мне интересно.. этот спорт и цели ради денег или ради удовольствия..? confused_1.gif или ради того и другого..
странно... мне кажется круче вас только яйца.. я в смысле круче стронгов нет.. olympic_games.gif зачем вам папа с большими бабками..- ради призового фонда..? в смысле чтоб была морковка..? я сейчас о силовом экстриме..
я конечно не разбираюсь... в этом во всем.. - но не уж то ни кто не может нормально организовать все?? в нашей стране..? честно вот многие вещи понимаю...... shocking.gif а как устроенна наша спортивная система в россии ваще не врубаюсь.. confused_1.gif
впрочем думаю так же как и все...(
просто я о том.. - не уж то вы не можете это организовать..? я знаю ты многое делаешь.. и владимир двигателем был.. если вопрос тупой.. можешь не отвечать.. holiday.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
ты очень не внимательный.про вес я уже писал.делал я его в блоке-ставил лавку паралельно блоку и вперед-надеюсь ты понял как и твоя реакция на анекдот странная

Да, есть такое, ночью читаю и пишу, провтыкать мог. rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
блин женщина censored.gif wall.gif силовой экстрим это пока не спорт а шоу поэтому соезвольте платить подобающе.я уверен что никто из стронгов бесплатно выступать не будет.я вот готов бесплатно только посмотреть...папу с деньгами для того чтобы он больше вкладывал в развитие чем пиздил...а у нас ничо не получается потомучто нет у нас этих самых денег для развития экстрима.да и заработать не получается -все хотят чтобы мы выступили ради удовольвствия и идеи thumbup.gif РОССИЯ страна уродов.каждый хочет ухватить свой кусок и быть в авторитете.что тут говорить про наш спорт-ты посмотри на Олимпиаду.чиновников поехало больше чем спортсменов-весь госбюджет пробухали и проебали olympic_games.gif

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Денис, конено же немножко передёрнул в сердцах, назвава Россию страной уродов. Ждём мировых рекордов и тогда шоу не надо, деньги будут!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Роман
ты же понял про кого я.не придерайся к словам...я по другому их назвать немогу censored.gif извени

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Роман
я езжу выступаю выигрываю в конце концов-выступаю за РОССИЮ.только все это за свой счет.и спасибо друзьям за помощь...а РОССИЯ молчит-обидно очень.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
нужны инвестиции ... согласен ... тут на форуме полно официальных яиц и представителей компаний ... только не до стронга им видимо ... и наверное уж тем более не до арма.

Сообщение изменено: Каин №18 (31 июля 2010 - 09:25)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Каин №18
им керлинг подавай thumbup.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
Зевс

силовой экстрим пока у меня на заднем плане.с тренеровками всегда там была неразбериха...календаря соревнований никогда у нас небыло.да и упражнения всегда до последнего держали в тайне-это такой хитрый ход организаторов...сам понимаешь 100 упражнений делать одновременно тяжело.так что тренеровки в основном были в зале по лифтерской программе-жим присед тяга.ну а на базе делали то что душе угодно я думаю такой беспредел только у нас в России-жалко ребят.им бы рвать да метать.этому спорту не хватает серьезного папы с хорошими бабками

В своё время Щепановский и Ко замутили ПЛСЭ, теперь только стало понятно,что это был всего лишь телепроект, со всеми вытекающими выгодами проектантов, а атлеты были пешками в руках руководства!
Денис я прав?

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ЗЕВС

вот и я про тоже - россия страна уродов.. я и говорю что не понимаю.. нашу спортивную систему.. - человек дает результаты.. - нужен.
что с ним случилось - выкинули.
за границей зарабатывает тот кто спортом занимается - а у нас на спортсменах зарабатывают. и про олимпиаду все знаю - продают и покупают все с потрохами.
и я в шоке от того что ты ездишь за свой счет...( - вот и занимайся спортом...(
я все таки думала вы зарабатываете хорошо и от этих шоу и соревах.. а оказывается вон как все трудно и печально..
мне вот интересно - как можно ситуацию в спорте изменить в корне.
pushkin.gif буду думать.. но от того что я буду думать мало че измениться.. хотя я уже давно об этом думаю, и кое что придумала) - но еще время не пришло)
советую вам спортсменам тоже подумать - думаю тода ченить измениться.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

буду думать.. но от того что я буду думать мало че измениться.. хотя я уже давно об этом думаю, и кое что придумала)

после таких слов ... страшно за наш спорт товарищи ... честное слово. under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (31 июля 2010 - 11:22)

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Роман
думаю денис - не передернул - а очень точное дал определение, некоторым скотам..

зевс

спасибо за откровенные ответы.. rolleyes.gif - поняла одно... насколько твой путь сложный не только в спорте но и в жизни....идя к своим целям.

так держать!) молодец!) ты единственный и лучший!) flowers1.gif

Каин №18

страшно..??)))
ТРУС!)))) punk.gif
не надо бояться) надо думать) - пусть бояться те, кто живет за счет вас.

Сообщение изменено: pantera17 (31 июля 2010 - 11:41)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Денис, а почему только Россия? Козлы из спорта есть и в Украине. Такого "успеха" на Олимпийских Играх как на последних Украина ещё не имела.
Да только по биатлону основной состав 6 лет не менялся. Тренера деньги делят с спортсменами, и в эту кормушку никого не пустят. Это только способ заработать денег. А там авось выиграем. Да только на сей раз авось не вышло. Хорошо хоть параолимпийцы не подкачали. Но те вообще за свой счет по жизни.
По арму два года денег за медали не получали, хотя обещано было. Даже есть версия, что Пушкарь проиграл в финале на Европе из-за того, что просто продал его. И я в эту версию верю. Я не понимал причин, почему так, пока не узнал, что уроды - бюрократы не перечислили деньги, и последние два года выплат не было вообще. И если это правда, то я Пушкарем горжусь!
Да Денис, ты же сам из Украины, вращался в этой системе, согласись, что Россия человеку шанс ещё даёт, какой-то! А в Украине ты никому не нужен. Сплошной трындёжь.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Родина ,это ты сам,твоя семья.Твой быт ,это твое государство.Все меняется, надо жить, но не присмыкаться, а приспосабливаться(становиться способным эффективно действовать в изменившихся условиях), и в этих условиях побеждать, и к тебе потянутся люди, не много людей, но могучих и мОгущих. Может я грубо ошибаюсь, дико извиняюсь, но класс неимущих большивиков может только критиковать. Так что если хотим продвигать Экстрим, работать нужно и желательно по наработкам, а не по принципу "Мы наш мы новый мир построим...."
ps через 40 дней начинается WSM , есть инфа, что упражнения будут не как всегда, но какие я не знаю, а коллеги с запада уверен в курсе.И так очень часто я в неведении, что придется поднимать, еду и выступаю без вопросов,обид и нарецаний.В невединии слаще победа,и мягче поражение. Сильный должен быть готов всегда. Живите как в военное время, будите готовы ко всему.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 09:59)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
pantera17

странный вы персонаж ... либо чей-то клон ... либо не в теме по жизни.

не понятно с кем разговариваешь.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Штангист Кокляев
и че даже стронги с которыми в хороших отношениях молчат как партизаны ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Зевс
как насчёт очередной смены страны? Кривой Рог-Москва-... ?
с твоими данными Денис многое можно!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

и че даже стронги с которыми в хороших отношениях молчат как партизаны ?

Молчат)))))))))

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Штангист Кокляев

золотые слова..
только с одним не соглашусь - надо не только приспосабливаться к окружающим условиям, но и менять их в лучшую сторону - при каждой возможности.. плавно и без агрессии - хотя это слова - в жизни, особенно в россии исторически привыкли менять уничтожая старое. ну да лана.

и все таки я в шоке от таких игр в спорте...(

1. едешь за свой счет.
2. условия не знаешь, в отличие от других..
3. думаю этот перечень длинный......((

и вообще я прекращаю в данной теме писать)))) иначе я как революционером буду выглядеть))) - возмущаясь всей этой не справедливости.........
знаю всю нашу политику .. меня восхищает одно...... - вы..... - такая сила воли... выносливость в этой жизни... и оптимистические взгляды - молодцы..!)

Каин №18
вот второе мне нра)
я маленькая девочка)))

Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 10:04)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

и вообще я прекращаю в данной теме писать)))) иначе я как революционером буду выглядеть))) - возмущаясь всей этой не справедливости.........
знаю всю нашу политику .. меня восхищает одно...... - вы..... - такая сила воли... выносливость в этой жизни... и оптимистические взгляды - молодцы..!)

Жизнь, вот это гранит науки, который нужно грызть не переставая. Говорить можно долго и много. Пойду лялю покачаю.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Штангист Кокляев
Миша аплодирую стоя
вот уж ты отличный пример не только не дюжей силы,но и гибкости мышления!!!наша задача не ждать подарков от природы,а самим взять их у нее ))

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
мм кайф))) - ЛЯЛЮ ПОЙДУ ПОКАЧАЮ))

мальчики согласна с вами..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

я маленькая девочка)))

сомневаюсь ... вполне можешь оказаться и жутко волосатым мужичком ... который чёто дико тут мутит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых