Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Счаз меня невъебенно вштыривает альбом Пристов "Defenders of fate". Офигенный альбом, на котором нет ни одной проходной песни. Также раннюю Метлу прослушиваю. У Айрн Мейден тож хватает отличных песен
Добавлено
Katarine

dorian , я уже 2 раза анонсы постила, последний раз с офиц. пресс-релизом =))))....конечно правда, билеты на каждом углу....

И чего, много желающих? Наверное, 2/3 потенциальных зрителей - малолетки по 14-15 лет

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine
Катя, спасибо! Мне нравится! Хотя немного не хватает напора, по моему. А вообще - мелодика просто офигенная!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest
уж не знаю каков будет контингент на предстоящем мероприятии =)))

Kach
Юр, согласна совершенно с твоим мнением, честно говоря ожидала от релиза худшего...даже не знаю почему, ан нет, альбом даже превзошел мои скромные ожидания...

ПС...опять слушать нечего...столько групп хороших и разных...почему они так редко что-то выпускают...((

dorian

dorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Кому нравиться творчество братьев-славян из славного города Гомеля- GODS TOWER?
Честно говоря,я слушал только The Eerie и The Turns. Они произвели на меня сильное впечатление,особенно сам трек The Eerie.Супер!Наверное,в 90-х. тауэры были самой известной беларусской группой после Песняров.Потом в М-журнале прочитал рецензию на следующий альбом и понял,что они играют уже несколько другую музыку.А потом интервью Leslie Knife,тоже удивился-много мата,глупосмтей всяких куча и тому подобное.Ребята изменились.
Жаль,что на YOUTube их клип The Eerie пропал куда-то.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
dorian
слушал, но как-то не особо понравилось, музыка, даже не знаю как сказать, не насыщенная чтоли...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
dorian
Обожаю просто эту группу...несколькими страницами ранее выкладывала весь альбом THE TURNS...он наиболее впечатляющий, как мне кажется...

Я застала самый расцвет этого коллектива, мне ооочень нравится их музыка и живые их выступления были просто улет, они часто приезжали в Москву!!!! На моих же глазах Лесли жестоко спивался....в один из последних концертов он на сцену буквально выползал....сейчас этого коллектива уже нет, а жаль....

В то время (начало 90х) музыка этой группы была одной из самых качественных....

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
dorian

Кому нравиться творчество братьев-славян из славного города Гомеля- GODS TOWER?

Даже не слышал про таких

Katarine

ПС...опять слушать нечего...столько групп хороших и разных...почему они так редко что-то выпускают...((

Хехе, мне на прослушивание даж одного альбома порой нужно не меньше недели. Сначала слушаю все песни, потом выявляю наиболее интересные для себя и добавляю их в плейлист.
Так что у меня несколько гигабайт альбомов, к которым я не прикасался.

А ты лучше создавай свою фототему, думаю, многие с интересом посмотрят

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest ))
У меня есть фотки в разделе Форумчане в одежде

Просто я оооочень много слушаю, в машине, на работе, дома.........

Gods Tower скачать можно здесь
http://mp3agent.ru/artist/4223/

Совсем немного инфы есть здесь:
http://ru.noomus.com...bio/?oldid=4654

И еще ндо сказать, что в 2003 году умер Саша Юраков гитарист и автор практически всей музыки группы GODS TOWER, посему группа и перестала существовать...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Gringo

слушал, но как-то не особо понравилось, музыка, даже не знаю как сказать, не насыщенная чтоли...

не насыщенно... ну так ребята писались на каких студиях..там звучек не ахти... на первых альбомах. А играют Тауэры достойно. в студенчестве очень любил данную группу.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Очень рекомендую послушать.....

Turisas - Battle Metal
Год выхода: 2004
Время: 57 мин. 13 сек.
Качество: 192 кбит/сек.
Размер: 78 mb

01 - Victoriae & Triumphi Dominus
02 - As Torches Rise
03 - Battle Metal
04 - The Land Of Hope And Glory
05 - he Messenger
06 - One More
07 - Midnight Sunrise
08 - Among Ancestors
09 - Sahti-Waari
10 - Prologue for R. R. R.
11 - Rex Regi Rebellis
12 - Katuman Kai

http://rapidshare.co...by_AXL.rar.html

dorian

dorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
В продолжении беларусской темы, можно и нужно вспомнить(не знаю,может уже это обсуждалось) про очень хорошую группу VICIOUS CRUSADE.Просто отличную.Их альбом The Unbroken мне больше всех катит,особенно Theodor song,Polka.
Когда-то давно,читая статьи старого доброго LEGION-a,меня Дмитрий Басик как-то немного раздражал,позже в М-журнале он вел рубрику Brutal death.я думал,что он фанат деза и поражался,что он играет в Вишесе.А когда один мой друг включил мне их музыку я был просто нокаутирован!
Что можете про них сказать,только не говорите,что никогда не слышали их-это большой грех.

http://music.mp3hotf...e_Unbroken.html

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Счаз начал слушать "Лейк оф тирз". Знатное музло, причем очень разнообразное. Также мне понравился креативный арт на альбомных обложках
Добавлено
Katarine

Turisas - Battle Metal

Боевой метл? Эт надо послушать! Хихи-с
Добавлено
А, на днях еще послушал Arch enemy. Не знаю, как их стиль называется, но похоже на Children of Bodom. Финны, короче. Или шведы. Некоторые песни понравились. Вот образец их творчества

Добавлено
Оказывается, за вокал у Главного Врага отвечает довольно вульгарной наружности женщина

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

А, на днях еще послушал Arch enemy. Не знаю, как их стиль называется, но похоже на Children of Bodom. Финны, короче. Или шведы. Некоторые песни понравились. Вот образец их творчества

качественный и современный melodic-death

Оказывается, за вокал у Главного Врага отвечает довольно вульгарной наружности женщина

зря ты так! очень даже миловидная девчушка. Анжела Госсоу.
Кстати, многие удивляются, когда узнают что в арч енеми гроул выдает женщина ))))

user posted image

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
О! Archenemy - отдельная песня. Для меня они ещё в Carcass начались
Оттуда один изгитаристов, а второй - его брат. Вот они и состряпали зачотный коллективец. Музыка очень хорошая. А как с тётенькой сдружились на вокале, так и вовсе - вышшак! До этого дядька был, так - то в лес, то по дрова! А с феминой - всё пучком.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest
Что из Лэйков больше всего понравилось?

К слову сказать музыканты этой группы крайне застенчивые ребята и до сих пор задаются вопросом почему в России они столь популярны =))) они классные и музыка у них волшебная....

Arch enemy

классный коллектив, но я не сравнивала бы их с Children of Bodom...
Никто не верит обычно, вокал - женский....и вполне Анжела приятной наружности....

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Collaps

зря ты так! очень даже миловидная девчушка. Анжела Госсоу.Кстати, многие удивляются, когда узнают что в арч енеми гроул выдает женщина ))))

Просто я напоролся на ютубе на ролик с их концерта, где эта Анжела смотрелась довольно хреново + дико кричала че-то непонятное А так вполне привлекательна

Кстати, можно ли вообще понимать на слух, че поют скандинавские товарищи? Я не отличаюсь выдающимися знаниями англ. языка, говорить вообще не могу, писать тож проблематично (когда играю в мморпг, все буржуи угорают над моими перлами), только письменный текст понимаю сносно... Но вот то, что поет Мановар, на слух вполне воспринимаю. Видать, какой-то особый дар у Эрика глаголом жечь сердца людей Или просто шведы/финны знают английский не лучше меня?
Добавлено
Katarine

Что из Лэйков больше всего понравилось?

К слову сказать музыканты этой группы крайне застенчивые ребята и до сих пор задаются вопросом почему в России они столь популярны =))) они классные и музыка у них волшебная....

Неужели они так популярны?
Из альбомов особенно понравился понравился Headstones, остальные в полном объеме еще не оценил, но оформление обложек двух последних жжет
Добавлено
Послушал "Боевой металл". Что тут можно сказать... отличный боевой металл! Даж получше последних альбомов Мановара

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest
В принципе, хреново выглядеть умеет каждый, так что не будь к этой девочки слишком строг, она - редкость...ей простительно =))

Улыбнуло:

не отличаюсь выдающимися знаниями англ. языка, говорить вообще не могу, писать тож проблематично

Не многие вокалисты впринципе имеют хорошую дикцию...это скорее исключение, нежели правило...у меня с англицким вроде бы не совершенная беда, но я обычно вместе с музыкой и тексты изучаю (как минимум интересно о чем они, если уж совсем не понятно на слух)....Мне кажется финны вполне и вполне владеют английским...

Неужели они так популярны?

Мне всегда казалось что очень....судя по аншлагам на концертах....

dorian

dorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Если уж говорить про женский вокал-то нужно вспомнить известную банду SINISTER времен Creative killings а также московскую(если я не ошибаюсь)MERLIN-на микрофоне там как раз женщины.И догадаться,что там вокал женский невозможно.

Сообщение изменено: dorian (25 июня 2007 - 05:04)

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ух ты, у Мерлин - женщина ?? тоже не знал

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
dorian

В продолжении беларусской темы, можно и нужно вспомнить(не знаю,может уже это обсуждалось) про очень хорошую группу VICIOUS CRUSADE.Просто отличную.Их альбом The Unbroken мне больше всех катит,особенно Theodor song,Polka.

Тебе нравится это дешевое подрожание Moonspeel????? Вообще один в один практически в перемешку с Nightwish. того времени. А Басик тот еще понтарь. "Зазвездел" в свое время сильно на теме вишиуса. народ знакомый с ним общался когда они были на пике - не в восторге.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Есть еще неплохая скандинавская группа Thyrfing, музыку которой тоже можно охарактеризовать как "боевой метл". Мне 2 альбома понравились (названия на шведском, так что не помню), хотя я и не особо люблю всю эту байду про викингов. Точнее, у меня не вызывает никакого интереса пересказ "Старшей Эдды" для детей младшего школьного возраста в сочетании с отстойным музлом и фиговым вокалом, что весьма характерно для блэк-метла. Потому блэк всегда был одним из наименее интересных для меня условно выделяемых течений в метле. Впрочем, счаз это деление стало еще более условным, тк все интересные группы используют наиболее удачные фишки каждого направления, потому говорить о стилевом единстве проблематично.

Немного затрону тему восприятия музыки... Недавно я понял, что меня в большей степени привлекает в тех или иных группах не принадлежность к какому-либо стилю, а героический пафос, эпичность, короч, тот позитивный эмоциональный настрой, который создает композиция. Сама музыка также важна: тут значим баланс между брутальностью и мелодичностью. Вокал может быть различным, главное, чтоб был душевным, хехе. Правильное содержание песен тож не помешает. Люблю боевые гимны, посвященные древним героям (Мановар), отважным воинам, день и ночь бегающим по подземельям, диким лесам и горам в поисках недобитых чудовищ (Хамерфолл), борцам за свободу и справедливость (Running Wild, Iron Maiden); также мне нравятся песни о величии забытых знаний и цивилизаций (Therion). В почете у меня и хорошая лирика (Найтвиш), как и фэнтези (Блайнд Гадиан).
Итак, важно прежде всего внутреннее содержание, а не то, как это принято называть.

Сообщение изменено: bafomest (26 июня 2007 - 03:03)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest ...фактически ода металлу...кста Хаммерфол будут в Москве осенью.....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Мне несколько лет нравилась
Sepultura начиная с 89 года и до 96
изо дня-в-день слушал, потом просто надоела.
Pantera
Green Day
Nofx
Mashine Head
Сейчас уже лет 7 сижу на :
Cradle Of Filth
Dark Tranquillity
My Diyng Bride
Placebo
System Of a Down
Tiamat

Но в зале такое не разрешают включать, поэтому приношу сборници тяжелой электронщины или металл полегче Типа металлики или рок типа нирваны.
А ещё заметил, что под Продиджи получаются классные подходы.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Zaratustra
зачотный списочек

достану-ка из загашников Сепультуру...послушаю...а как Соул Флай?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Katarine
нет больше Сепултуры!!!
Соулфлай- "это жалкое подобие левой руки".
89 - Бинет дзе Рэмеинс, там просто все песни - это забой!
Надевай наушники и колбась железо, Моща!!
91 - Эрайз,
93 - Кэйос Ай ди, Тэриторэс- ваще!!!
96 - рутс - там много!
Добавлено
Ваще у меня мечта. Был бы у меня свой зал там бы играл Только тяжеляк!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Zaratustra
в Москве полно таких залов...я, например, занималась в 2х из них....

Соулфлай просто другие..не то чтобы я всеядная, но они мне тоже оч нравятся...

....дык и Пантеры тоже нету....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Katarine

полно таких залов...я, например, занималась в 2х из них....

Визет же некоторым, у нас в лучшем случае потасканная Ария страдает, а хочецо, че нить современнного, там типа тили-тили, траливали...
Вот в след. раз переходничек возьму на плеер и пойду на новые рекорды...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Max_Bt
сейчас все эти проблемы у меня решаются с помошью айпода =)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Katarine
Если ты имеешь в виду, заниматься в наушниках, то я выступаю против такого, мне кажицо это травмоопасно..

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Max_Bt

Визет же некоторым, у нас в лучшем случае потасканная Ария страдает, а хочецо, че нить современнного, там типа тили-тили, траливали...Вот в след. раз переходничек возьму на плеер и пойду на новые рекорды...

Правильно, надо дебильник использовать

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых