Добавлено
Katarine
И чего, много желающих? Наверное, 2/3 потенциальных зрителей - малолетки по 14-15 летdorian , я уже 2 раза анонсы постила, последний раз с офиц. пресс-релизом =))))....конечно правда, билеты на каждом углу....
И чего, много желающих? Наверное, 2/3 потенциальных зрителей - малолетки по 14-15 летdorian , я уже 2 раза анонсы постила, последний раз с офиц. пресс-релизом =))))....конечно правда, билеты на каждом углу....
Даже не слышал про такихКому нравиться творчество братьев-славян из славного города Гомеля- GODS TOWER?
Хехе, мне на прослушивание даж одного альбома порой нужно не меньше недели. Сначала слушаю все песни, потом выявляю наиболее интересные для себя и добавляю их в плейлист.ПС...опять слушать нечего...столько групп хороших и разных...почему они так редко что-то выпускают...((
Боевой метл? Эт надо послушать! Хихи-сTurisas - Battle Metal
качественный и современный melodic-deathА, на днях еще послушал Arch enemy. Не знаю, как их стиль называется, но похоже на Children of Bodom. Финны, короче. Или шведы. Некоторые песни понравились. Вот образец их творчества
зря ты так! очень даже миловидная девчушка. Анжела Госсоу.Оказывается, за вокал у Главного Врага отвечает довольно вульгарной наружности женщина
классный коллектив, но я не сравнивала бы их с Children of Bodom...Arch enemy
Просто я напоролся на ютубе на ролик с их концерта, где эта Анжела смотрелась довольно хреново + дико кричала че-то непонятное А так вполне привлекательназря ты так! очень даже миловидная девчушка. Анжела Госсоу.Кстати, многие удивляются, когда узнают что в арч енеми гроул выдает женщина ))))
Что из Лэйков больше всего понравилось?
К слову сказать музыканты этой группы крайне застенчивые ребята и до сих пор задаются вопросом почему в России они столь популярны =))) они классные и музыка у них волшебная....
не отличаюсь выдающимися знаниями англ. языка, говорить вообще не могу, писать тож проблематично
Мне всегда казалось что очень....судя по аншлагам на концертах....Неужели они так популярны?
Сообщение изменено: dorian (25 июня 2007 - 05:04)
Тебе нравится это дешевое подрожание Moonspeel????? Вообще один в один практически в перемешку с Nightwish. того времени. А Басик тот еще понтарь. "Зазвездел" в свое время сильно на теме вишиуса. народ знакомый с ним общался когда они были на пике - не в восторге.В продолжении беларусской темы, можно и нужно вспомнить(не знаю,может уже это обсуждалось) про очень хорошую группу VICIOUS CRUSADE.Просто отличную.Их альбом The Unbroken мне больше всех катит,особенно Theodor song,Polka.
Сообщение изменено: bafomest (26 июня 2007 - 03:03)
Визет же некоторым, у нас в лучшем случае потасканная Ария страдает, а хочецо, че нить современнного, там типа тили-тили, траливали...полно таких залов...я, например, занималась в 2х из них....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых