Виталий646,не мне
Да лааадно, мы никому не скажем...
Каким образом?
В основном это объемные тренировки с 50-80-85% от максимума в базовых упражнениях, и количеством повторений от 30 до 8-10. Никаких проходок и тяжелых весов! Тоннаж за тренировку до 15-20 тонн и выше. В билдинге можно успешно использовать принцип предварительного утомления. В лифтинге лучше не надо. Вообще этим занимаются в межсезонье, или в перерывах между курсами, когда мышечные клетки и рецепторы устают от обилия теста и тяжелых весов и теряют подвижность. Нужно переключаться в режим "активного" отдыха. На определенном этапе например можно заменить тягу на "частичную", с плинтов или например до колен, делая упор на повышение количества повторений а не на вес. Подходы на упражнение также варьируются в больших пределах от 1 до даже 30, но обычно от 1 до 10-12.
Ну вот как пример я вчера делал:
1. Разводка на плечи (махи) 10кг х 30повт. - 5 подх. 3тонны
2. Тяга штанги к поясу 80кг х 20повт. - 5 подх. 8тонн
3. Трапеция со шт. (шраги) 130 х 20 - 2 подх. 5,2тонны
Вся тренировка. Получилось 16,2тонны.
Понятно, что упр. не базовые, веса маленькие. Тем не менее объем хороший. Это как пример. Загрузился нормально, но не перегрузился. Главное для подвижности рецептора - не перегрузится на весах, чтобы клетка была лишь в состоянии легкого катаболизма, а не депрессии. Тут тонкая грань, особенно когда с курса слезаешь. Силы еще много, а восстановление уже слабое. Поэтому и снижаешь веса чуть не вполовину, существенно увеличиваешь повторения, и делаешь упор на "мертвые точки", больше подсобки подключаешь.
Если натурал - то объемный тренинг с упором на базовые упр. Но аккуратно, не лезть на веса, не жечь мышцы, лучше добавить повторы. Ну естественно, питание.
Я тут статейку писал "Источники силы" - кому интересно вот ссылка: http://forum.steelfa...showtopic=31943 Там и про повышение теста и про рецепторы вкратце изобразил.
Виктор, давно хотел у вас спросить/попросить, почему вы так давно не обновляли свою тему? Одна из немногих действительно полезных тем в разделе
Я Казакова боюсь... Не любит он меня.
Ну я всем отвечал в теме, тебе по-моему тоже. А потом тема ушла, я долгое время не заходил на ЖФ. Да и сейчас про "Источники силы" к слову пришлось.
Мне вот интересно: напишешь что-то из практики - не верят, надо им доказывать что ты не долбоеб. Я вообще привык, что мне верят.
Сообщение изменено: Модест (19 сентября 2014 - 09:22)
Интересно кто ни будь пробовал летрозол, анастрозол, эксеместан в качестве тесто бустера?
вот что в вики спорт нашел:
Высокоэффективный и безопасный класс препаратов. Согласно исследованию[2] одна таблетка Летрозола (2,5 мг) может в течение месяца увеличивать уровень тестостерона примерно на 50%, если ее принимать по частям (по 0,02 мг). Более высокие дозировки ведут к значительному усилению эффекта. Кроме этого, снижается уровень эстрогенов.
Интересно кто ни будь пробовал летрозол, анастрозол, эксеместан в качестве тесто бустера?
вот что в вики спорт нашел:
Высокоэффективный и безопасный класс препаратов. Согласно исследованию[2] одна таблетка Летрозола (2,5 мг) может в течение месяца увеличивать уровень тестостерона примерно на 50%, если ее принимать по частям (по 0,02 мг). Более высокие дозировки ведут к значительному усилению эффекта. Кроме этого, снижается уровень эстрогенов.
чушь полная, не вздумай этого делать... эти препараты не безопасны как кажутся.. проблем будет больше чем от низкого теста который можно другими способами повысить
То есть пампинг вкратце говоря . Кровь бегает по мышцам . Обогощает веществами клетки .Рецепторы вроде видят нагрузку и начинают потихоньку восстанавливаться и приобретают аппетит. Видимо так если я правильно понял. Ну и сон отдых . Я вот хотел спросить а есть ли препарраты которые именно воздеиствуют на рецепторы и приводят их в норму без других побочных воздеиствии? (химическим путем так сказать)
То есть пампинг вкратце говоря . Кровь бегает по мышцам . Обогощает веществами клетки .Рецепторы вроде видят нагрузку и начинают потихоньку восстанавливаться и приобретают аппетит. Видимо так если я правильно понял. Ну и сон отдых . Я вот хотел спросить а есть ли препарраты которые именно воздеиствуют на рецепторы и приводят их в норму без других побочных воздеиствии? (химическим путем так сказать)
Не, пампинг это не то. Нужна силовая работа, а не простое кровенаполнение. Нужно чтобы мышечная клетка нагрузилась, но не переутомилась. После каждого подхода идет восстановление. Не полное, да. Вырабатывать силовую выносливость. Работа разнообразная. Но нужен хороший объем силовой работы. Ну например пожать 100 на 10 раз 5 подходов. Вроде ничего такого. А пять тонн уже есть! И какой же это пампинг? А рецепторы устают от больших нагрузок в смысле работы с очень большими весами, где идет не только физическое но и сильное нервное напряжение. И если рецепторы перегрузить - никакая химия ничего не даст, пока они вновь подвижность не восстановят.
Сон и отдых, конечно. Очень важно. Вообще в силовом тренинге восстановлению нервной системы и психики нужно отводить большую роль. Может это и не хорошо, я не призываю, но мы на сборах по молодости пахали по 5-6 часов тренировки. После трени травы покуришь, аппетит бешеный, Спишь как убитый. Восстанавливались прекрасно. Но это экстрим конечно.
Про препараты не знаю. Если утомление носит в основном нервно-психологический характер, то и препараты соответственные. Я так думаю. Ну и питание. Частое, калорийное, с увеличением белка. Витамины, минералы обязательно.
Вообще нужно мышечную клетку загнать в состояние легкого "голода". Тогда она все подряд хватать будет. И суперкомпенсация усилится.
А искусственно повышать тесто, если рецепторы не готовы принять, смысла нет. Просто к.п.д. очень низкий получится. А побочные эффекты усилятся.
откуда такая информация, вы принимали? их вроде как на ПКТ используют
их используют когда действительно требуется.. например при очень высоком уровне эстрогена на курсе или после, но это не значит что задавив эстроген у вас тесто взлетит до небес сразу, это не так , наоборот вы можете его задавить в ноль и от этого только хуже будет вам.. прочитайте анотацию хотябы и узнайте про эти препараты...
их используют когда действительно требуется.. например при очень высоком уровне эстрогена на курсе или после, но это не значит что задавив эстроген у вас тесто взлетит до небес сразу, это не так , наоборот вы можете его задавить в ноль и от этого только хуже будет вам.. прочитайте анотацию хотябы и узнайте про эти препараты...
fits спасибо за развернутый ответ! скажите пожалуйста какой преп сильнее влияет на выработку теста? естественно из тех что не наносят вред, я вот все к форсколину присматриваюсь, пил летом C-bolic ни чего толком не почувствовал, потом решил попробовать трибулус - гипер тест от аксис, вроде как что то есть... либидо чуть чуть повысилось, на тренировках вроде бы легче было, хотя это все на уровне таких незначительных колебаний, что можно списать на эффект плацебо.
Вот думаю опять форсколин попробовать другой фирмы, мож тот не рабочий был или дозировка мала... уж очень про него хорошо пишут на вики, на доче на днях тоже статья про форсколин появилось, так его там чуть ли не с креатином сравнивают по эффективности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых