Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646,не мне

Да лааадно, мы никому не скажем...

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

честно то по мне дык лучше натур бабы лучше пока что нет ! думаю  много кто поддержит . удачи спортсмен ...

Сообщение изменено: v1806v (15 сентября 2014 - 02:01)

tehnyck

tehnyck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

честно то по мне дык лучше натур бабы лучше пока что нет ! думаю  много кто поддержит . удачи спортсмен ...

бабы все соки + энергию вытягивают,  вампирши едрен-батон...

Сообщение изменено: tehnyck (17 сентября 2014 - 06:58)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

tehnyck,

Ты прав на самом деле . Их надо дозированно принимать . Чуть чуть . Но без них уровень теста падает если вообще даже и правои рукои не работать. Статью читал про это . Да в общем то и логично . Я обычно дозирую 65 кг женщины в неделю на 2 подхода .

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ты спортсмен или как. Добавляй женщину. Как Любер пишет 1,5своих веса должно быть и не меньше 3 раз в неделю.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
А вообще шутки шутками. Но здесь попадались ссылки на исследования по ананизму это реально рабочая штука для поднятия теста.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Но здесь попадались ссылки на исследования по ананизму это реально рабочая штука для поднятия теста.

Фуф...значит мне никакие бустеры не нужны, падение теста мне не грозит

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Какой смысл поднимать тесто, если рецепторы не готовы? Сначала подготовить надо, чтобы они как голодные злые собаки набрасывались на молекулы тестостерона. 

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

по ананизму

Онан в шоке.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Какой смысл поднимать тесто, если рецепторы не готовы? Сначала подготовить надо, чтобы они как голодные злые собаки набрасывались на молекулы тестостерона. 

:crazy:

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

баб нельзя употреблять перед тренировкой, падают разовые результаты

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Каким образом?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

zxz,видимо употребить бабо-бустер для истощения))

tehnyck

tehnyck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

zxz,видимо употребить бабо-бустер для истощения))

obnajenniy_stol_2.jpg

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Каким образом?

В основном это объемные тренировки с 50-80-85% от максимума в базовых упражнениях, и количеством повторений от 30 до 8-10. Никаких проходок и тяжелых весов! Тоннаж за тренировку до 15-20 тонн и выше. В билдинге можно успешно использовать принцип предварительного утомления. В лифтинге лучше не надо. Вообще этим занимаются в межсезонье, или в перерывах между курсами, когда мышечные клетки и рецепторы устают от обилия теста и тяжелых весов и теряют подвижность. Нужно переключаться в режим "активного" отдыха. На определенном этапе например можно заменить тягу на "частичную", с плинтов или например до колен, делая упор на повышение количества повторений а не на вес. Подходы на упражнение также варьируются в больших пределах от 1 до даже 30, но обычно от 1 до 10-12. 

Ну вот как пример я вчера делал: 

1. Разводка на плечи (махи) 10кг х 30повт. - 5 подх.  3тонны

2. Тяга штанги к поясу 80кг х 20повт. - 5 подх. 8тонн

3. Трапеция со шт. (шраги) 130 х 20 - 2 подх. 5,2тонны

Вся тренировка. Получилось 16,2тонны.

Понятно, что упр. не базовые, веса маленькие. Тем не менее объем хороший. Это как пример. Загрузился нормально, но не перегрузился. Главное для подвижности рецептора - не перегрузится на весах, чтобы клетка была лишь в состоянии легкого катаболизма, а не депрессии. Тут тонкая грань, особенно когда с курса слезаешь. Силы еще много, а восстановление уже слабое. Поэтому и снижаешь веса чуть не вполовину, существенно увеличиваешь повторения, и делаешь упор на "мертвые точки", больше подсобки подключаешь. 

Если натурал - то объемный тренинг с упором на базовые упр. Но аккуратно, не лезть на веса, не жечь мышцы, лучше добавить повторы. Ну естественно, питание.

Я тут статейку писал "Источники силы" - кому интересно вот ссылка: http://forum.steelfa...showtopic=31943 Там и про повышение теста и про рецепторы вкратце изобразил.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Виктор, давно хотел у вас спросить/попросить, почему вы так давно не обновляли свою тему?
Одна из немногих действительно полезных тем в разделе :)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Виктор, давно хотел у вас спросить/попросить, почему вы так давно не обновляли свою тему? Одна из немногих действительно полезных тем в разделе

Я Казакова боюсь... Не любит он меня.

Ну я всем отвечал в теме, тебе по-моему тоже. А потом тема ушла, я долгое время не заходил на ЖФ. Да и сейчас про "Источники силы" к слову пришлось. 

Мне вот интересно: напишешь что-то из практики - не верят, надо им доказывать что ты не долбоеб. Я вообще привык, что мне верят.

Сообщение изменено: Модест (19 сентября 2014 - 09:22)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я поэтому и пишу что ваши советы мне очень помогли при травме.

А по поводу различного рода требователей "доказательств"... Увы, согласен с вами. Интернет располагает к беспардонности в этом смысле

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я обычно дозирую 65 кг женщины в неделю на 2 подхода

Где такой рецептик выкупить можно... :D  Я бы взял

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Интересно кто ни будь пробовал летрозол, анастрозол, эксеместан в качестве тесто бустера?

вот что в вики спорт нашел:

Высокоэффективный и безопасный класс препаратов. Согласно исследованию[2] одна таблетка Летрозола (2,5 мг) может в течение месяца увеличивать уровень тестостерона примерно на 50%, если ее принимать по частям (по 0,02 мг). Более высокие дозировки ведут к значительному усилению эффекта. Кроме этого, снижается уровень эстрогенов.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Интересно кто ни будь пробовал летрозол, анастрозол, эксеместан в качестве тесто бустера?

вот что в вики спорт нашел:

Высокоэффективный и безопасный класс препаратов. Согласно исследованию[2] одна таблетка Летрозола (2,5 мг) может в течение месяца увеличивать уровень тестостерона примерно на 50%, если ее принимать по частям (по 0,02 мг). Более высокие дозировки ведут к значительному усилению эффекта. Кроме этого, снижается уровень эстрогенов.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B

чушь полная, не вздумай этого делать... эти препараты не безопасны как кажутся.. проблем будет больше чем от низкого теста который можно другими способами повысить

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

чушь полная, не вздумай этого делать... эти препараты не безопасны как кажутся.. проблем будет больше чем от низкого теста который можно другими способами повысить

откуда такая информация, вы  принимали? их вроде как на ПКТ используют

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Модест,

То есть пампинг  вкратце говоря . Кровь бегает по мышцам . Обогощает веществами клетки .Рецепторы вроде видят нагрузку и начинают потихоньку восстанавливаться и приобретают аппетит. Видимо так если я правильно понял. Ну и сон отдых . Я вот хотел спросить а есть ли препарраты которые именно воздеиствуют на рецепторы и приводят их в норму без других побочных воздеиствии? (химическим путем так сказать)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

fits,

Присоеденяюсь к вопросу - почему чушь да причем полная ? 

Кстати сеичас рекламируют преппараты импортные с полным комплексом пкт . т. е не надо глотать кучу фармы чередуя . Типа все в однои таблетке уже замешано  на все случаи жизни . Кто нибудь пробовал такие ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто нибудь пробовал такие ?

например ?

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

То есть пампинг  вкратце говоря . Кровь бегает по мышцам . Обогощает веществами клетки .Рецепторы вроде видят нагрузку и начинают потихоньку восстанавливаться и приобретают аппетит. Видимо так если я правильно понял. Ну и сон отдых . Я вот хотел спросить а есть ли препарраты которые именно воздеиствуют на рецепторы и приводят их в норму без других побочных воздеиствии? (химическим путем так сказать)

Не, пампинг это не то. Нужна силовая работа, а  не простое кровенаполнение. Нужно чтобы мышечная клетка нагрузилась, но не переутомилась. После каждого подхода идет восстановление. Не полное, да. Вырабатывать силовую выносливость. Работа разнообразная. Но нужен хороший объем силовой работы. Ну например пожать 100 на 10 раз 5 подходов. Вроде ничего такого. А пять тонн уже есть! И какой же это пампинг? А рецепторы устают от больших нагрузок в смысле работы с очень большими весами, где идет не только физическое но и сильное нервное напряжение. И если рецепторы перегрузить - никакая химия ничего не даст, пока они вновь подвижность не восстановят. 

Сон и отдых, конечно. Очень важно. Вообще в силовом тренинге восстановлению нервной системы и психики нужно отводить большую роль. Может это и не хорошо, я не призываю, но мы на сборах по молодости пахали по 5-6 часов тренировки. После трени травы покуришь, аппетит бешеный, Спишь как убитый. Восстанавливались прекрасно. Но это экстрим конечно.

Про препараты не знаю. Если утомление носит в основном нервно-психологический характер, то и препараты соответственные. Я так думаю. Ну и питание. Частое, калорийное, с увеличением белка.  Витамины, минералы обязательно.

Вообще нужно мышечную клетку загнать в состояние легкого "голода". Тогда она все подряд хватать будет. И суперкомпенсация усилится. 

А искусственно повышать тесто, если рецепторы не готовы принять, смысла нет. Просто к.п.д. очень низкий получится. А побочные эффекты усилятся.  

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Модест,

Спасибо !

Arik,

читал где то в онлаин магазине (дизаинерские стероиды )- сеичас нет времени искать. 

Сообщение изменено: v1806v (04 октября 2014 - 03:55)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

откуда такая информация, вы  принимали? их вроде как на ПКТ используют

их используют когда  действительно требуется.. например при очень высоком уровне эстрогена на курсе или после, но это не значит что задавив эстроген у вас тесто взлетит до небес сразу, это не так , наоборот вы можете его задавить в ноль и от этого только хуже будет вам.. прочитайте анотацию хотябы и узнайте про эти препараты...

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

их используют когда  действительно требуется.. например при очень высоком уровне эстрогена на курсе или после, но это не значит что задавив эстроген у вас тесто взлетит до небес сразу, это не так , наоборот вы можете его задавить в ноль и от этого только хуже будет вам.. прочитайте анотацию хотябы и узнайте про эти препараты...

fits спасибо за развернутый ответ! скажите пожалуйста какой преп сильнее влияет на выработку теста?  естественно из тех что не наносят вред, я вот все к форсколину присматриваюсь, пил летом C-bolic ни чего толком не почувствовал, потом решил попробовать трибулус - гипер тест от аксис, вроде как что то есть... либидо чуть чуть повысилось, на тренировках вроде бы легче было, хотя это все на уровне таких незначительных колебаний, что можно списать на эффект плацебо.

Вот думаю опять форсколин попробовать другой фирмы, мож тот не рабочий был или дозировка мала... уж очень про него хорошо пишут на вики, на доче на днях тоже статья про форсколин появилось, так его там чуть ли не с креатином сравнивают по эффективности.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Может сразу так по мужски,рискнуть и бахнуть грамм пять креатина.))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых