Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 01 октября 2012 - 11:08

http://oldatletikaus...-post_6904.html
Об Иванове и его " трудах".
Прекрасный сайт!
Сайту зачет! Я думал нынешние журналисты сказочные долболобы, оказывается им есть с кого пример брать ))
Отправлено 02 октября 2012 - 09:10

Кстати,а жив курилка?Или уже у чертей дрова подносит?
Еще был замечательный пасквиль на культуризм в журнале "Физкультура в школе" за нумером 2\81.Не помню фамилию гниды,которое сие кропало...Пороюсь в архивах.Но стиль изложения уж больно похож.
А Моисеич -молодца."Достаточно мне выйти на пляж-будет новая секция..." В яблочко.
Еще был замечательный пасквиль на культуризм в журнале "Физкультура в школе" за нумером 2\81.Не помню фамилию гниды,которое сие кропало...Пороюсь в архивах.Но стиль изложения уж больно похож.
А Моисеич -молодца."Достаточно мне выйти на пляж-будет новая секция..." В яблочко.
Отправлено 02 октября 2012 - 09:19

По поводу вредных привычек...Всегда вспоминаю одну историю:
Как-то к двери зала окольными путями\окна зала выходили на одну улицу,а вход был со двора другого дома\ проник вьюнош откровенно нарколыгского вида...Погрюкал у дверь.Открыл ему наш старшой Дима,заметив шо нарколыга прячет левую руку за спину,а от самого разит табачищем.Состоялся дружественный диалог,секунд эдак на 15:
-Издрасте...я хотель би у вас позанимацца...
-Ничего не выйдет!
-Пачиму?
-Ты куришь!
-Йа брошу...
-Не бросишь!!!
Закрытая дверь перед носом.
Занавес.
Как-то к двери зала окольными путями\окна зала выходили на одну улицу,а вход был со двора другого дома\ проник вьюнош откровенно нарколыгского вида...Погрюкал у дверь.Открыл ему наш старшой Дима,заметив шо нарколыга прячет левую руку за спину,а от самого разит табачищем.Состоялся дружественный диалог,секунд эдак на 15:
-Издрасте...я хотель би у вас позанимацца...
-Ничего не выйдет!
-Пачиму?
-Ты куришь!
-Йа брошу...
-Не бросишь!!!
Закрытая дверь перед носом.
Занавес.
Отправлено 02 октября 2012 - 09:34

Кстати,а жив курилка?Или уже у чертей дрова подносит?
В статье вывод про качалку-бухалку это конечно шедевр.
Хотя, хрен его знает, может и пророк был, на сайте нашей местной федерации бодибилдинга куча подтверждений )
http://www.fbfr67.ru...egory/2-qq.html

называется "Спортсмены клуба "Муромец"
ЗЫ: сорри за оффтоп )
Отправлено 20 октября 2012 - 09:03

https://www.facebook.../MsOlympia2000#
фото актуальное, сент-октябрь 2012, в 50 лет выглядит фантастически!
фото актуальное, сент-октябрь 2012, в 50 лет выглядит фантастически!
Отправлено 23 октября 2012 - 08:01

http://cs7002.userap...ybg1C75dLok.jpg
немного не бодибилдинг но всё же.
в инторнетах заявленно как "Сборная СССР по тяжелой атлетике 1976 год"
немного не бодибилдинг но всё же.
в инторнетах заявленно как "Сборная СССР по тяжелой атлетике 1976 год"
Сообщение изменено: Егор (23 октября 2012 - 08:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых