лучшее мороженое - это творог с лимоном)
а вот отсюда поподробней....

Свет, нормуль))) Я дочке до сих пор вру, что это мороженное и есть. Венрит...но пока только пять лет миновало))) Ибо, нефиг к вредному привыкать)))теперь лучшее мороженое - это творог с лимоном)
жеппо - это не на русском, так что нормуль)))да простится мне мой русский)
Сообщение изменено: Вита (24 июня 2010 - 04:39)
Я сейчас слюной захлебнусь!Есть в любимой нежно мною Финляндии в Хельсинки одно кафе: там на стенах висят фото коров (с именами и адресами владельцев), от которых берётся молоко для приготовления мороженого, продающего в этом кафе. Не очень дешёвое мороженое, но как же вкусно!!! Наполнители тоже только натуральные - измельчённый шоколад и кусочки фруктов.
Надеюсь))) Мясо ладно, у меня оно как "побочный эффект" считается)) А вот силёнок нету(( Уже пора бы, по идее через неделю майку надевать - так её не на что надевать (отощала ибо) - раз, да и раздавит меня соткой - два)) А в планах-то гораздо поболе сотки стоит у тренера)ща попрохладнеет и мясо пойдет в рост
Инкогнито, говоришь... 80-килограммвовое инкогнито, гладкое, в костюме со скетелетом))))))))) Представила)))))))он планирует привозить тебя инкогнито
тогда надо такой костюмчик, как у моего малого со скелетом (телесного цвета)
Ещё как УРАААААААААААААААА!!)))УРААААААААА!!!!!! Наконец мы увидимся
Истинно так!!! Значит, как поняла, с шардоне вопрос решён))во время!!!
Вот все по костюмчику прошлись)) Когда первый раз надела, меня сразу спросили: "В пижамке тренироваться будешь?")))) А там на ценнике было написано: "Костюм спортивный лет.жен." - я печатному слову верю)))Очень красивая форма для занятий))) Так свежо... а то брюки... шорты... майки... А тут Ать! Красота какая))) Понимаю подопечную... тоже захотелось быть красивой)))
Труться-таки))) Я потом спешиал сделаю фотку трущихся мест))Говорит - сало где-то там вверху, трутся.
Сообщение изменено: Вита (13 августа 2010 - 11:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых