Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:15

Супер!!!!
Глаз неоторвать!!!
Я сам из Москвы бывает езжу с выезными семинарами по городам.....
Дак вот....ездил той зимой в г.Вологда....если бы вы знали как я был удивлён когда увидел 17 летнего парня весом 95 кг хорошей массы....
До этого я и Алексея видел был в шоке поначалу....
Они оба звери только Вологодский под 190 ростом...он реально тоже очень здоровый преимущество у него спина.
Если получится мне парни из Вологды дадут его фотки.
Глаз неоторвать!!!
Я сам из Москвы бывает езжу с выезными семинарами по городам.....
Дак вот....ездил той зимой в г.Вологда....если бы вы знали как я был удивлён когда увидел 17 летнего парня весом 95 кг хорошей массы....
До этого я и Алексея видел был в шоке поначалу....
Они оба звери только Вологодский под 190 ростом...он реально тоже очень здоровый преимущество у него спина.
Если получится мне парни из Вологды дадут его фотки.
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:53

Это и так понятно....
Незабываем про Арнольда...и т.д.
Вот у этого парня именно эстетика покорила меня)))))))
Ну да ладно как будет соревноватся так и увидим....
Мне бы антропометрию Алексея на данный момент можно ?)
Незабываем про Арнольда...и т.д.
Вот у этого парня именно эстетика покорила меня)))))))
Ну да ладно как будет соревноватся так и увидим....
Мне бы антропометрию Алексея на данный момент можно ?)
Сообщение изменено: Николай111 (23 ноября 2009 - 12:54)
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:33

Ну 190 я загнул конечно))))
185 примерно
Ну скажем из всех кого я видел Лесуков и вологжанин Соколов самые мощные претенденты...
У Соколова стимул очеееньььь хороший....
Остаётся только удачи им пожелать!!!
претенденты на что??????
кто такой Соколов и какой у него стимул?????
так я так и не понял, парень из Вологды которого ты видел, он еще не выступает, т.е. он весит 95-100 кг на массе - это очень очень немного)))))))
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:27

Ratibor
ДА КАКОЙ ТАМ ЯМАГАШИ С РУКАМИ ПО 35 СМ НЕСЧАСТНЫМИ ... МНОГО ИНВАЛИДИРОВАННЫХ РЕБЯТ НА ПРОФИ АРЕНЕ - НУ БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ - НУ И СВЯЗИ...
А ЛЕСУКОВ НА 5+ СМОТРИТЬСЯ ЕЩЕ И КАК КАЧЕСТВЕННО ТЯГУ ДЕЛАЛ - НАДО И СЕБЕ ТАК ТЕПЕРЬ ПО ПАТСАНСКИ РУБИТЬ... ХОТЯ ФОТКА ШВАРЦА С НИМ В СРАВНЕНИИ НУ СМЕХ)) Я У ЛЕСУКОВА 170- У ШВАРЦА 190 - И НЕ ЕДИНОЙ СХОДНОЙ МЫШЦЫ , ЕТО ВСЕ РАВНО ЧТО МЕНЯ С МОИМИ 191 И ДИСТРОФИЕЙ СРАВНЯТЬ С ЯТСОМ В 170 РОСТУ)))))))))))
ДА КАКОЙ ТАМ ЯМАГАШИ С РУКАМИ ПО 35 СМ НЕСЧАСТНЫМИ ... МНОГО ИНВАЛИДИРОВАННЫХ РЕБЯТ НА ПРОФИ АРЕНЕ - НУ БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ - НУ И СВЯЗИ...
А ЛЕСУКОВ НА 5+ СМОТРИТЬСЯ ЕЩЕ И КАК КАЧЕСТВЕННО ТЯГУ ДЕЛАЛ - НАДО И СЕБЕ ТАК ТЕПЕРЬ ПО ПАТСАНСКИ РУБИТЬ... ХОТЯ ФОТКА ШВАРЦА С НИМ В СРАВНЕНИИ НУ СМЕХ)) Я У ЛЕСУКОВА 170- У ШВАРЦА 190 - И НЕ ЕДИНОЙ СХОДНОЙ МЫШЦЫ , ЕТО ВСЕ РАВНО ЧТО МЕНЯ С МОИМИ 191 И ДИСТРОФИЕЙ СРАВНЯТЬ С ЯТСОМ В 170 РОСТУ)))))))))))

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:44

Грузчик
епать ты всякую муету пишешь,ты там не по накурке так страдаешь,просто пипец,твои посты не хуже чем у рендела,скоро и у Катлера бицепс будет 20 см.,т.к. у Хейни 45,у Зейна 42,у Ямагиши 35,судя по предедущим постам,пипец один позитиффф
)))) 
я те даж плюсану,за такую неуемную энергию
))))))))))
епать ты всякую муету пишешь,ты там не по накурке так страдаешь,просто пипец,твои посты не хуже чем у рендела,скоро и у Катлера бицепс будет 20 см.,т.к. у Хейни 45,у Зейна 42,у Ямагиши 35,судя по предедущим постам,пипец один позитиффф

я те даж плюсану,за такую неуемную энергию

Сообщение изменено: 1 GR (08 декабря 2009 - 01:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых