Штангист Кокляев
http://xisher.ru/ind...t...&Itemid=136
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 09 октября 2008 - 10:16

Стронжик 4 с половиной
кирюха вроде как такая тенденция идет + раз.
Алексей Серебряков, в теме сила слова.
jevgenijs300 приседал, погнался гриф, выпрямились на 90%. Я любя это делал, лечил штангу, думаю она меня не накажет за это. А так я понял к чему вопрос, с 1992-го года я через штангу не разу не перешагнул, даже через кривой маленький гриф для кача.
железный дровосек , не измерял если честно.

кирюха вроде как такая тенденция идет + раз.
Алексей Серебряков, в теме сила слова.
jevgenijs300 приседал, погнался гриф, выпрямились на 90%. Я любя это делал, лечил штангу, думаю она меня не накажет за это. А так я понял к чему вопрос, с 1992-го года я через штангу не разу не перешагнул, даже через кривой маленький гриф для кача.
железный дровосек , не измерял если честно.
Отправлено 09 октября 2008 - 07:54

пардон за некоторую провокационность этого поста, но Константинов тянет 370x6

Сообщение изменено: pomorec (09 октября 2008 - 07:54)
Отправлено 09 октября 2008 - 09:45

Отправлено 10 октября 2008 - 05:08

Тягу Константинова нельзя сравнивать с тягой Миши, стартовать с пола намного легче чем когда тебе подают штангу на распрямлённое тело, повторения после паузы намного сложнее делать чем без неё. Так что пока боевая ничья)))) Миша огромный респект, ждём видео 420 на два, что бы Клюшев не раслаблялся))
ошибка в моей мессаге, хотел написать, стартовать с пола намного труднее(а не легче)
ошибка в моей мессаге, хотел написать, стартовать с пола намного труднее(а не легче)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)